温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
真是丢人 华裔女子在Costco竟做出如此不雅动作
www.bcbay.com | 2018-10-04 22:35:06  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华温哥华港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:大家都是到Costco 的货品,又便宜质量还好,总是给消费者带来优惠和惊喜,让人唏嘘的是华人在Costco的丑闻也是紧随着惊喜层出不穷啊......

20180321_15216249621707.jpg

  这不,近日,Costco上架了一款TOMMY的冲锋衣,让很多美国人日夜排队疯抢,但是让华人丢脸的事情再次发生!

Screen Shot 2018-10-04 at 9.09.24 PM.png

视频截图

  一名华人女子,将在costco购买的冲锋衣全部堆在地上,整个人躺在衣服上面,抱着地上的一堆衣服,丝毫不觉得丢人,脸上竟还洋溢着笑脸。

8.pic.jpg

  引来周围许多外国人围观,而旁边可能也是代购,每人一车的TOMMY冲锋衣似乎是代购的“标配”。

  看这架势,也是拼命了。

  为此 Costco 还出了一份限购声明只要有人购买,都需要签署这样一份协议。

Screen Shot 2018-10-04 at 8.45.09 PM.png

Screen Shot 2018-10-04 at 8.46.10 PM.png

  对此朋友圈也因此热闹了一阵,根据网络上的朋友圈聊天记录,可见Costco 已经做好准备应对代购的疯狂了,毕竟这也不是第一次了,有经验了。

  在去年的阿迪达斯热卖中,也签署了过这么一份协议。

Screen Shot 2018-10-04 at 8.47.28 PM.png

Screen Shot 2018-10-04 at 8.47.52 PM.png

  看到这,小编不禁回忆起,和Costco 一样出名的就是各种在Costco 出丑的华裔们了。

Screen Shot 2018-10-04 at 9.17.36 PM.png

  大家还记得前段时间一华裔女子自拍的视频引来华人的一片斥责声吗?因为该中国女子一年前买的东西,用了很久竟然还以不喜欢为理由去Costco退货。不以为耻反以为荣,完全不遵守游戏规则。

  另有加拿大华人大妈Costco搞事情!被一位网友在加拿大某Costco 购物时,拍摄了到她羞耻的视频,偷完塑料袋来偷厨房纸......

20180929_15382752928613.gif

20180929_15382753574097.gif

  还有华人代购横扫Costco ,一箱一箱地买伊丽莎白雅顿精华,仅仅5分钟后,整个货架都空了...

20180321_15216248758264.jpeg

20180321_15216248561301.jpeg

  说道代购如果只是自己默默地搬货就算了,然而...竟然为了抢货,世界各地“打”

  也是在今年,在韩国乐天免税店有三个人突然在某化妆品专柜的门前大打出手!丢人!3名中国代购在韩国免税店互殴,据知情人透露,大家的人是因为抢购商品发生了冲突…

18100510515bb6b59598aae.gif

18100510515bb6b595b8ba1.gif

  不得不说,他们赚的也是辛苦钱啊…简直用生命在代购!

  除了要和自己的竞争对手抢货品之外,各种代购相关的条例也相继出台。

20181004_15386935103047.jpg

  对此仍然有很多代购抱着侥幸心理,结果就如同9月28日那些被机场“血洗”的代购们一样,被罚到哭晕在厕所。

  随着代购法的出台,将代购越来越制度化,严格化。

Screen Shot 2018-10-04 at 9.22.32 PM.png

代购法相关条例

  在此同时,很多中小型代购想要趁“最后一班车”能赚一点是一点,但是不得不说,大家不要为了钱,基本的尊严和素养都丢光了。

   0
相关新闻
现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 奇文:抵制加拿大,从我做起!
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.