温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
傅爱德会见原住民最高领袖 并得到她的强力支持
www.bcbay.com | 2018-10-03 15:20:52  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论


  2018年10月2日, 温哥华第一(Vancouver First)的市长候选人傅爱德(Fred Harding)在他的竞选办公室向媒体公布了他最新的竞选动态。

image.png

  来自温哥华第一(Vancouver First)的市长候选人傅爱德(Fred Harding)现正式获得来自原住民斯阔米什族前最高领袖Ka’na Deborah Baker女士的竞选支持。

image.png

  Baker女士曾担任斯阔米什族族长与议会组织的联合主席。作为备受尊敬的First Nations领导人,Baker女士十分赞赏傅爱德(Fred Harding)在过去15年里对原住民及斯阔米什族做出的贡献。

image.png

  傅爱德(Fred Harding)表示: 能得到来自First Nations同胞的认可,对他来说意义非比寻常. “我深感荣幸可以得到来自Baker女士的支持. 我知道Baker女士在First Nations中一直是位德高望重的领袖. 我尊重她的理念,也将继续为温哥华原住民和斯阔米斯什族做出贡献.”

image.png

  斯阔米什族(Squamish Nation), 泰斯雷尔-沃土思族(Tsleil-Waututh Nation),马斯凯姆族(Musqueam Nation), 三个族裔共同拥有一块占地90英亩位于温哥华杰里科的土地. 那里有大约四万名居住在城市的原住民同胞。


  傅爱德(Fred Harding)和Baker女士曾一起致力在BC省警察署建立专为原住民服务的综合治安组和家暴组。

image.png

  作为族领的Baker女士 ,身后拥有四万多有投票权并居住在温哥华的原住民同胞,她的支持无疑对Fred Harding 的竞选胜出起到巨大的助力作用。


   0
相关新闻
变天了 肯尼迪宣誓成第40任温哥华市长温哥华地产里的中国钱 新市长面临的挑战
素里候任市长放言 第一把火取消建轻轨华人服水土,静反思,接地气,修行过后方成
列治文市长连任 不会改变禁止大麻零售的立坐不住了,温哥华新市长要对楼市痛下杀手
大温市选华裔惨败 华裔选民已开始成熟大温市选感触:华人盲目选华人 狭隘意识的
温列本三市华裔议员大减 专家:华人选民更华裔“微信候选人”全军覆没!华人参政为何
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.