温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
郭红竞选造势大会,各族裔候选人站台
www.bcbay.com | 2018-10-01 10:06:31  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  9月29日下午,郭红竞选委员会在列治文举行造势大会,呼吁所有居住在列治文的加拿大华人团结起来,发出强大的声音,出来行使神圣的投票权利,履行法律赋予的义务。大会也给所有族裔的候选人提供了一个和选民互动的交流平台,欢迎他们在大会上向选民发表自己的竞选纲领,接受选民的询问。来自大温地区的70多家社团代表、各界嘉宾、列治文市民代表等200多人参加了这次大会。六位学务委员候选人也赶来一起亮相、向选民发表竞选纲领。他们是:Richard Lee李溢、Alice Wong、Ivan Pak、James li、Charvine Adt、AndreaGong-Quinn

image.png

  大会总召集人司徒顺与大会执行主席东方在致辞中表示,“此次郭红竞选造势大会不分族裔,邀请了所有候选人来发表政治纲领,让选民们对他们有所了解,只要符合心声的就投其一票,体现出了一种宽广博大的胸怀。”

image.png

  郭红在演讲中表示:“我热爱这个社区,我此次参选的目的是要回馈社区,为社会做贡献,为各个族裔做出贡献。我愿将自己作为垫脚石,为下一代有一个更公平和更安全的社会环境而奋斗……”

  会上,梁钜、郭亜欣、王啟波、張伯恩、鈡能辉、王小宝、韓燕、谢桂荣、李保忠、李静忱多位执委会共同主席发表讲话,力挺郭红当选。听众们也向各位候选人提出了各项问题。问题主要集中在社会治安、大麻合法化、性取向进入中小学课本等问题上。几位候选人在回答此问题时,对于社会治安均表示出强烈的整改愿望,对于大麻合法化、性取向进入中小学课本等问题一致表示否定态度。

  大会共同主席之一的郭亚欣在发言中说:“我很尊重现任市长,但他在位时间太久,已经没有创新意识了。列治文现治安太恐怖了,连警长家中都被盗三次。我们需要郭红律师这样懂法律的人来改变这一现象。”郭红表示,自己也是经济犯罪的受害者,对于改变列治文的治安环境感同身受,必须要坚决地打击犯罪。这也是她出来竞选的初衷。

  大会主持人吴彤强烈呼吁,华人一定要有参政意识。近期的一些例子已经深深地教育了大家。市议会、学务委员会不顾广大市民、广大家长的坚决反对,擅自通过了违反市民意愿的法令,就是因为华裔的投票率低得可怜,人家可以毫不顾忌华人的声音。因此不管您选谁,哪怕是投弃权票,也一定要去投出自己神圣的一票。

  郭红最后与选民进行了面对面的互动,众人表示,改变,从我开始!首先改变华人不参与政治的局面,这是在存量中争取平等的分配权的前途条件。更重要的,华人要发挥我们的文化优势,团结列治文各族裔,充分发挥列治文加拿大西部门户的巨大优势,把列治文的潜力发挥出来,把蛋糕做大,把增量做大,让列治文人人受益,让列治文成为亚洲人来北美发展的首选之地。郭红理解列治文有多大潜力,请支持她成为下届列治文市长!

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

   0
相关新闻
变天了 肯尼迪宣誓成第40任温哥华市长温哥华地产里的中国钱 新市长面临的挑战
素里候任市长放言 第一把火取消建轻轨华人服水土,静反思,接地气,修行过后方成
列治文市长连任 不会改变禁止大麻零售的立坐不住了,温哥华新市长要对楼市痛下杀手
大温市选华裔惨败 华裔选民已开始成熟大温市选感触:华人盲目选华人 狭隘意识的
温列本三市华裔议员大减 专家:华人选民更华裔“微信候选人”全军覆没!华人参政为何
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
9 奇文:抵制加拿大,从我做起!
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.