温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
奶茶妹妹卖房变现要离婚?微博只剩五条
www.bcbay.com | 2018-09-25 16:12:01  新浪看点 | 0条评论 | 查看/发表评论

作为初代网红,奶茶妹妹从清华毕业直接嫁作人妇,单纯的网红,单纯的生活,嫁人成为单纯的全职太太……恐怕目前这个危机,是奶茶妹妹有生以来的最大挫折。

近日,有网友曝出奶茶妹妹有了应对危机的大动作。

当年奶茶妹妹正走红的时候,可是网红届的一股清流。与现在性感魅惑十八般才艺的网红不同,奶茶妹妹仅仅凭借着气质,就折服了万千网民。

目前网上曝出的一些奶茶妹妹学生时期的美照,多为章泽天练习健美操或者参加表演的倩影。四肢流畅身姿挺拔,满满的青春气息。

后来作为清华知名校友回校,也是站在某人身后,迷妹一样的眼神,带着崇拜的目光。不过丈夫不知妻美,这样的目光不知道能不能感受得到。

直到曝出了一系列丑闻后,奶茶妹妹的近况才重新进入了大众的事业。首先被人发现的就是奶茶妹妹的微博几乎都删光了。只剩下了五条公益活动的微博,曾经发出的私房照,全部删除殆尽。


紧接着网上曝出了一系列专业问题:奶茶妹妹如果离婚能够分到多少钱?一个非常标准的答案是1.5元。为什么这么说呢,因为早在2015年前,京东董事会通过了一项针对公司董事长兼CEO刘强东的一项为期10年的薪酬计划。刘强东每年只拿1元现金形式底薪(cash salary)和零元现金形式奖金,被授予了涉及26,000,000股京东A级普通股的购买权(行权),涉及股票规模约占京东总股本的0.9%。在该10年期限内,公司不得再向刘强东授予额外股权。

通俗地说,老刘提前透支了自己10年的薪水和奖金,价值26.5亿。未来10年收入=0。然后!!!也就意味着,这26.5亿是婚前财产。

奶茶妹妹现在如果要分,只能分到1.5元……

不过更劲爆的是,有网友曝料,奶茶妹妹疑似在抛售海外房产。这套房产位于澳洲岩石区的顶层顶级豪宅,要价1500万澳元低价抛售。这位曝料的网友称,得到此消息后,搜了一下澳洲房产的公众号,确实有关系奶茶妹妹这套房子低价抛售的信息,开价1500-1600万澳元之间。这套豪宅是刘强东买给奶茶妹妹的度假婚房,在奶茶妹妹名下。


奶茶妹妹此举,不知道是应对危机还是意图离婚?目前网友爆料还没有被当事人验证,真实程度暂时没有定论,让我们拭目以待吧。

   0
相关新闻
刘强东案现关键证据 揭幕后“大棋局”刘强东案曝出关键细节 京东大跌律师回应
刘强东麻烦了 案件送检击败美99%性侵?京东财报现做空信号:华尔街狂抛套现
刘强东案女主身份资料曝光 父母被施压刘强东案再曝细节饭局中受害者已有过一次报
奶茶妹妹手握三套豪宅 不怕刘强东变心刘强东为何娶章泽天 中国著名评论人一语道
刘强东性侵事件背后:性侵与否谁说了算?史上最贵强奸案股价蒸发180多亿 他或面30年
24小时新闻排行榜
1 刘强东案曝出关键细节 京东大跌律师回应
2 黄金周亲友纷至沓来 海外华人苦不堪言
3 加拿大移民又爆黑幕!竟有多数材料造假...
4 51岁的王祖贤、周慧敏晒照 少女感爆棚
5 华人边做代购边领低收入津贴 结果惨了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 刘强东案曝出关键细节 京东大跌律师回应
2 毙了你!中餐馆员工击毙劫匪 警察:干得漂
3 众怒!华人女子被羞辱攻击!白人:滚回中国
4 骗走加拿大人六千万的税局电话诈骗团伙找到
5 多伦多楼市泡沫破灭:华人倒霉蛋 买卖都倒
6 黄金周亲友纷至沓来 海外华人苦不堪言
7 加拿大移民又爆黑幕!竟有多数材料造假...
8 51岁的王祖贤、周慧敏晒照 少女感爆棚
9 华人边做代购边领低收入津贴 结果惨了
10 减租金涨幅预计下周敲定 降至2.5%
最新专稿 更多>>
1 Whistler Mountain高空吊索桥Raven’s Cli
2 加拿大富二代为争百万遗产连杀三人 包括亲
3 大温居民熊口脱险 男子自家车库肉搏黑熊
4 “上海本色” 带你找回儿时记忆中老上海的
5 自觉的西方和不自觉的中国
6 51岁的王祖贤、周慧敏晒照 少女感爆棚
7 刘强东案曝出关键细节 京东大跌律师回应
8 加拿大移民又爆黑幕!竟有多数材料造假...
9 毙了你!中餐馆员工击毙劫匪 警察:干得漂
10 中国留学生频遭毒手!抢劫、遇刺、分尸……
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2小雨遇害3中美贸易
4美加贸易5专稿6刘强东涉性
7陪读妈妈8BC烟霾9万维20周年
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.