温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
NDP团结一致向政府问责 力争房屋医药原住民福利
www.bcbay.com | 2018-09-14 15:10:34  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

blob.png

  联邦新民主党领袖驵勉诚周四在卑诗省素里参加记者会。(加新社)

  新民主党为期3天的议员团集思会周四结束,该党承诺会向自由党政府施压,为陷入困境的加国人争取可负担房屋、药物补助计划,以及改善原住民社区的生活条件。

  在素里举行的新民主党议员团集思会结束后,联邦新民主党领袖驵勉诚(Jagmeet Singh)在记者会表示,议员团严肃讨论该党支持度落后和筹款成绩不理想等问题,但他称,国会议员准备团结一致向政府问责,并为明年大选造势。

  驵勉诚表示,虽然自由党政府已迅速筹集45亿元扩建输油管,但对那些能帮助本国最有需要人士的重要计划却甚吝啬。他透露,国会议员将努力制订政纲,以及组织党派选民基础。

  魁北克国会议员博勒利斯(Alexandre Boulerice)指出,新民主党的国会议员已清楚知道,他们为大选准备的时间无多,每个人都准备加倍努力,改善筹款能力和沟通技巧等方面,但他们都相信,该党正努力回归正轨。

  另一方面,因涉嫌骚扰行为遭逐出议员团的沙省国会议员韦尔(Erin Weir)当天较早时表示,他仍计划争取党内提名在利载拿(Regina)参选,认为驵勉诚对事件反应过度,将铸成大错。

  新民主党发言人弗朗克尔(Guillaume Francoeur)称,驵勉诚已清楚表明,绝不容许韦尔以新民主党名义参选,这一决定符合《选举法》(Elections Act)。驵勉诚当天亦重申,无意改变对韦尔的决定。

  韦尔警告说,如果党领绕过强大的地方选区组织自行任命候选人,可能会对驵勉诚和新民主党产生不良影响。韦尔并无说他是否会考虑争取代表自由党参选。

  公安部长兼沙省国会议员葛代尔(Ralph Goodale),拒就假设性的问题作出回应,他未说韦尔是否受自由党阵营欢迎,只说所有候选人都必须经过严格的审批程序。

   0
24小时新闻排行榜
1 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
2 瑟瑟发抖!加拿大未来10年可能狂丢63万工作
3 大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
4 加拿大:NAFTA谈判9月底截止期不重要
5 你不知道的温哥华秋季必去一日游景点 必须
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
2 典型的农夫与蛇!申小雨案凶嫌细节曝光
3 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
4 好惨:加拿大地产市场世界排名一滑到底
5 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
6 瑟瑟发抖!加拿大未来10年可能狂丢63万工作
7 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
8 做掉特鲁多?针对穆斯林?悼念活动变了味儿
9 边境难民激增!加拿大的难民系统要崩溃了
10 大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
最新专稿 更多>>
1 简单的生活
2 中国人联系,欧美人分析
3 农贸市集隐世小摊,法式薄饼全温No.1
4 警示 全加拿大正在紧急召回这款鸡肉 你家有
5 百年圣保罗医院入唐人街计划耗资12亿设计图
6 你不知道的温哥华秋季必去一日游景点 必须
7 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
8 大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
9 在金色溪流漂游 运动起来 真的很“加拿大”
10 肥胖也可以很健康
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.