温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华联盟市选战车正式启动
www.bcbay.com | 2018-09-14 12:49:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华联盟市长候选人杨萧慧仪日前(九月十二日)联同该联盟17位候选人, 共同宣佈正式展开竞选活动。

  当晚活动盛况空前,有过千人参与, 有关团体, 各界侨领, 以及杨萧慧仪和各候选人的支持者, 济济一堂, 万人空巷, 所有门票均被抢购一空, 现场坐无虚席。

image.png

  杨萧慧仪在台上与支持者分享了她在温哥华五十多年的经历, 承诺将着力处理时下的社会问题,加强警力,确保家居、学校及道路安全;增强市民住房的可负担性;取消单车径,促进交通畅顺;密切监管大麻,以保治安;致力减"税",提高教育水准,发展工商业,积极提高生活力。致力推动族裔"包容",促进族裔"和谐",致力推动"敬老""护幼",共建和谐社区,以达到 “ 老有所养、幼有所教、贫有所依、难有所助 ” 。

  以下是温哥华联盟的部分政纲:

  1.免费停车, 立即推行星期一至六晚上八点后街道咪錶免费停车,星期日则全天免费, 以减低市民生活负担, 安居乐业;同时推动小生意发展,维持温哥华全球最宜居城市的美誉。

  2.立即终结交通政策上的意识形态之争,并停止增建单车径。

  3.立即拆除或终止以下三条单车径:西十街温哥华综合医院门外; Cambie桥上不必要的单车径; 以及于Kitsilano海滩阔12尺、强加于家庭和儿童之上的单车径。

  4.重新检视所有位于交通枢纽上单车径的使用和成效。

  5.保留和优化Georgia和Dunsmuir高架桥,绝不花费数以十亿计的金钱将其拆除。

  7.立即重开Adanac街天桥,以供车辆行驶。

  温哥华联盟的交通政策核心原则是互相尊重,务求令交通顺畅,货物流通,居民更安全。交通政策核心原则包含四个要点:

  •   市议会将通过更严谨的"街道与交通"规例。

  •   市政府的停车管理员要立即接受再培训。

  •   新培训的管理员需对每一种交通工具都给予基本尊重,并以增加安全交通流量为目标。

  •   留下的执法人员会被重新分配以处理交通挤塞问题,及以发告票和拖车的形式处理于主要干道和繁忙时段阻碍交通和违例停泊的车辆。

  8.强列反对省政府建议征收的所谓"学校税",此举实质是剥夺市民的物业权益,誓必为此在法庭抗争到底。

  9.鑑于目前市政府负债超过20亿,定必严加审核市政府的财政问题。

  10.我们会谘询和按社区团体的意愿办事,不会强行改变社区。在社区发展及土地用途更改上,提供充裕的时间,让所有意见都会得到充分的表达和考虑。

  11.一个洁净的城市是创建绿色城市的大前提。从公园里的针筒,到街上满泻的垃圾桶、涂鸦等,我们都会推行针对性的清洁计划,令我们的城市变得更洁净。

  在启动仪式上,杨萧慧仪重申温哥华联盟百分百为市民服务,积极聆听各界及市民的心声及诉求,努力配合社区需求, 市府施政必定“以民为本”!

  当晚,各候选人和与会嘉宾交换及听取意见。台上发言时,更一展团队精神,承诺会专注为市民服务,胜出后将全力打造更美好的温哥华。

  温哥华联盟团队成员如下:-

  市长候选人:

  Wai Young 杨萧慧仪

  市议员候选人:

  Glen Chernen

  James Lin 林圣洋

  Penny Mussio

  Franco Peta 柏福侨

  Morning Li 李会民

  Ken Charko

  Jason Xie 谢晟

  公园局候选人:

  Ray Chang 张恩瑞

  Olga Zarudina 沙奥嘉

  Winnie Siu 萧永亮

  Jason Galloway 加诺伟

  Taran Sangha 星达义

  Juan Carlos Maldonado

  学校局候选人:

  Ken Denike 邓立勤

  Nadine Goodine 古希娜

  Ying Zhou 周瑛

  Sophia Woo 胡慧仪

   0
相关新闻
大温华裔参政热情高 四人角逐学委伟景温哥华坎贝尔突然退选市长
张咪助阵老公竞选 要成温哥华第一夫人?10月市选前获批成疑 开建多变数
温哥华市选:11席位40多人竞争 3位华人选市Delta市选:三角洲团队Team Delta志愿者招
大温各市市选来临,市长议员离任报酬大公开伟景温哥华市选提名 3名华裔出线
列治文市长马保定宣布竞逐连任根植社区 参政为民 支持张永红竞选列治文市
24小时新闻排行榜
1 典型的农夫与蛇!申小雨案凶嫌细节曝光
2 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
3 瑟瑟发抖!加拿大未来10年可能狂丢63万工作
4 大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
5 你不知道的温哥华秋季必去一日游景点 必须
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
2 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
3 典型的农夫与蛇!申小雨案凶嫌细节曝光
4 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
5 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
6 好惨:加拿大地产市场世界排名一滑到底
7 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
8 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
9 做掉特鲁多?针对穆斯林?悼念活动变了味儿
10 边境难民激增!加拿大的难民系统要崩溃了
最新专稿 更多>>
1 中国人联系,欧美人分析
2 农贸市集隐世小摊,法式薄饼全温No.1
3 警示 全加拿大正在紧急召回这款鸡肉 你家有
4 百年圣保罗医院入唐人街计划耗资12亿设计图
5 你不知道的温哥华秋季必去一日游景点 必须
6 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
7 大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
8 在金色溪流漂游 运动起来 真的很“加拿大”
9 肥胖也可以很健康
10 温哥华机场之心与海达瓜依 中间隔了一个博
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.