温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列市华裔跑车撞两截致女婿死亡 被告过失杀人
www.bcbay.com | 2018-09-13 15:34:48  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  还记不记得今年4月份曾令人心中一惊的车祸新闻,就发生在列治文山华人集居区Bayview Hill,一辆行驶中的敞篷跑车突然失控,撞到一棵树上,车身断成两截,车内两名男子一死一重伤。

  回忆当时现场图片,出事是辆黑色跑车,已经完全被撞毁,零件散落一地,左侧前轮不翼而飞,车身断成两截并呈90度,可见冲击力非常大。

  事故发生地点是一个居民区,限速为40公里每小时,而从汽车受损的情况来看,其速度无疑已大大超过限速。

  这次惨烈的交通事故不禁让人惊叹,而最痛苦的还是死者家属。

  “Jeff就如同黑暗中的灯火一般。”

  这句话就是Ellen Knights对她兄弟Jeff Knights的描述。Jeff年仅39岁,坐在他岳父的跑车里出去玩儿,不幸发生车祸而丧命。

  车主及司机就是这位70岁来自列治文山的华裔Mandle Cheung,同样也是Jeff妻子Oriana的父亲。就在Spadina和Weldrick Roads附近,车撞大树一分为二,夺走了Jeff的生命,Cheung也严重受伤被送进医院。

  Mandle Cheung

  Cheung还是列治文山一家云端服务公司Computer Talk的老板。他于9月13日在Newmarket向约克区警方自首,目前面临多项指控,导致女婿死亡的过失杀人罪,导致死亡的犯罪过失,和导致死亡的危险车辆驾驶。

  Jeff是3个都不到6岁小孩的父亲,其中一个在出事的前一天才刚刚降临。

  Jeff和他刚出生的孩子

  他和妻子一直很恩爱,妻子评价他为“他是那种你会让你女儿嫁给他的绝好男人,你会希望你儿子长大成人以后变为像他一样。我没有把这件事情当作理所当然,我每天晚上睡觉都会想着,感谢我能够和这样的男人一起慢慢老去。”

  Jeff和Oriana

  在GoFundMe网站上目前已经筹资到$71710。上面有他姐姐的感慨,“Jeff...他可以用微笑和魅力点亮一间屋子。他的善良会让每个人都和他成为朋友。你会想和他成为朋友,他很好相处,可以和任何人聊任何事情。即使他离开了,我们也会继续为他的家庭点燃这盏灯。”

  Cheung在Newmarket法院被正式起诉。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
2 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
3 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
4 好惨:加拿大地产市场世界排名一滑到底
5 边境难民激增!加拿大的难民系统要崩溃了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
3 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
4 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
5 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
6 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
7 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
8 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
9 好惨:加拿大地产市场世界排名一滑到底
10 边境难民激增!加拿大的难民系统要崩溃了
最新专稿 更多>>
1 大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
2 在金色溪流漂游 运动起来 真的很“加拿大”
3 肥胖也可以很健康
4 温哥华机场之心与海达瓜依 中间隔了一个博
5 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
6 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
7 警报!枫叶还没赏呢 BC省却发布大雪超10厘
8 令你向往令你困惑的西方政府工作
9 为什么秋天特别容易便秘?
10 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.