温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
警报!枫叶还没赏呢 BC省却发布大雪超10厘米预警
www.bcbay.com | 2018-09-12 22:29:51  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)蒲公英综合报道:再过半个月,加拿大的最美季节就要到来了......

  据说,秋天的加拿大是是这个星球上最美的国家。万山红遍、层林尽染。

  这个月,这个季节正确的打开方式应该是这样的:

  可是,事实上却是......

  2018年的第一场雪,比以往来得更早一些。这一波提前亮相的飞雪,来自从加拿大西北地区向南移动至BC省的冷锋。

  加拿大环境部向卑诗省东北部发出了下雪警告,以及特别天气声明:一股冷风将带来极为不寻常的寒冷天气。

Screen Shot 2018-09-12 at 9.03.14 PM.png

  下雪警告覆盖了South Peace 地区,以及位于Pine Pass与Chetwynd之间的97号公路,

  而特别天气声明的地区则有:Fort Nelson与Muncho Lake,并且延伸到阿尔伯塔省Banff以南的区域。

  BC省各地区的降雪量不尽相同,从加拿大环境部目前的预测看,受影响地区都会有5cm到10cm之间的湿雪、大雪,部分地区降雪量可能超过10cm。

  要途径这些地区的人,包括经过Pine Pass和97号公路,都要做好应对极端天气和变幻路况的准备。

  小伙伴们还在感叹夏天走得太快,一不小心就入秋的时候,对于BC省来说可能冬天已经蓄势待发了。

  其实在预警之前,BC的东北部已经提前进入了“冬天”看下面:

  想一想,BC省熊熊燃烧了一整个夏天的野火,也就是这两天才被扑灭的,BC省的紧急状态和大温地区的空气质量预警才刚被解除,结果任性的加拿大,连喘口气儿的时间都没给BC省人民留,雨啊雪啊劈头盖脸不由分说就来了。

d5b0a80475c34529a4f91c7277d6e947.gif

  不过,常年住在加拿大的朋友们,对这种诡异的天气变化差不多也习以为常了。

   0
相关新闻
加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦30年来最强飓风直扑美国 150万人撤离千万人
令你向往令你困惑的西方政府工作为什么秋天特别容易便秘?
“史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
菜鸟横行加拿大一号公路之“惊吓”加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
为保住加国身份 中国富人想出各种奇葩理由“911”恐袭17周年:死亡从未停止 中国游客
24小时新闻排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
3 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
4 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
5 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
3 华裔女孩被害网评如潮 叙利亚难民担心被抹
4 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
5 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
6 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
7 为保住加国身份 这些中国富人想出各种奇葩
8 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
9 加拿大人贩强迫幼女卖淫 被判四年还委屈…
10 大型华人贩毒团伙被抓!主犯Bo Li被通缉!
最新专稿 更多>>
1 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
2 30年来最强飓风直扑美国 150万人撤离千万人
3 警报!枫叶还没赏呢 BC省却发布大雪超10厘
4 令你向往令你困惑的西方政府工作
5 为什么秋天特别容易便秘?
6 “史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡
7 美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地
8 菜鸟横行加拿大一号公路之“惊吓”
9 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
10 为保住加国身份 中国富人想出各种奇葩理由
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.