温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大型华人贩毒团伙被抓!主犯Bo Li被通缉!
www.bcbay.com | 2018-09-12 11:54:33  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据约克区警方表示,在进行了近半年的调查追踪之后,最近,警方终于剿灭了一个贩毒团伙,逮捕7人,其中6人为华人,缴获价值50多万加币的合成毒品。

524d0815fdec832d010bf4395cc63355.jpg

  据警方表示,今年2月份,警方得到消息称列治文山两名男子运输毒品,就此展开调查。在调查的过程中,警方发现整个贩毒团伙组织严密,而且还存在其他的贩毒者。

  因此,为了避免打草惊蛇,警方一直在偷偷进行调查。8月22日,几名卧底警察假装成买毒品的客户,从万锦市一名贩毒者手里买到了3kg的兴奋药(methamphetamine)。之后跟踪该男子,在多伦多Brigadoon Cres.一住处抓捕到7名犯罪分子,并在房内搜查出2kg的克他命(ketamine),以及10盎司的可卡因(cocaine),总价值约50多万加币。

  被逮捕的7名贩毒分子中,有6名都是华人,而且年龄都在25岁以下。分别是:韩世远(Shiyuan Han音译),21岁;孔维多(Weiduo Kong音译),19岁;李泽浩(Zehao Li),23岁;杨亚楠(Yanan Yang),21岁;程子威(Ziwei Cheng),25岁;Tennyson Loi, 23岁;王志鹏(Zhipeng Wang),23岁。目前,这7人面临多向与毒品有关的指控,包括以运输为目的非法拥有毒品、走私、贩毒等。

  不过,其中一名24岁主犯李博(Bo Li音译)侥幸逃脱,警方目前正以贩卖克他命和冰毒以及共谋贩毒等罪名通缉此人。

0636a7a6d74a8ca80dcf2474e1ebfa7f.png

通缉犯Bo Li照片

  如果有人知晓相关信息,请拨打1-866-876-5423 或灭罪热线1-800-222-8477提供相关线索。

   0
24小时新闻排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
3 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
4 加拿大人贩强迫幼女卖淫 被判四年还委屈…
5 “911”恐袭17周年:死亡从未停止 中国游客
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
2 素里军团病菌已被查出缘由 沃尔玛遭紧急关
3 终身监禁不得假释!中国女留学生奸杀案终于
4 BBC爆料出加拿大营养品:千万别乱吃 无用又
5 华裔男子约炮“女网友” 惨被绑架打劫…..
6 华裔女孩被害网评如潮 叙利亚难民担心被抹
7 45年头一遭 买不起房成常态 稳定工作更别想
8 全球最宜居城市:温哥华 幸福指数竟排倒数
9 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
10 为保住加国身份 这些中国富人想出各种奇葩
最新专稿 更多>>
1 菜鸟横行加拿大一号公路之“惊吓”
2 加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...
3 为保住加国身份 中国富人想出各种奇葩理由
4 “911”恐袭17周年:死亡从未停止 中国游客
5 加拿大人贩强迫幼女卖淫 被判四年还委屈…
6 大耳刮子扇给美国海关官员 加拿大女人是有
7 是他干的!华裔女孩申小雨被害案告破!凶手
8 何谓文化?(代序)
9 世界预防自杀日,让生命走出灰暗雨季
10 CNN曝光:北美这些食品统统含可致癌物
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.