温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地气儿
www.bcbay.com | 2018-09-12 14:32:18  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)晨暮综合报道:9月10日,有网友在微博上爆出在温哥华偶遇王祖贤,当时他正在一家火锅店陪朋友就餐,裸妆素颜甚是自在。

1536691956380326 (1).png

  从网友爆料的照片中可以中,可以一眼看出是王祖贤本人。

  穿着也是十分休闲,仿若邻家阿姐,卡其色长裤配白色长款上衣,搭白色运动鞋,活力十足。不过从照片上就不难看出,离开娱乐圈后的王祖贤似乎已经对自己的身材没有那么严格的要求,照片虽然是远距离拍摄,侧面看起来也确实有些发胖,似乎还多少有点驼背,和友人边吃边聊,完全不像大明星。

  尽管人胖了,但从照片上看,颜值似乎没有收到岁月的蹉跎,皮肤白皙,轮廓紧致,颜值依旧在线。

  王祖贤的芳华正逢香港电影的黄金时代,1987年,她凭借电影《倩女幽魂》中小倩一角红透亚洲,成为几代人心中女神。在那个没有微整和PS的年代里,她和林青霞堪称盛世美颜。

1536691957642751.jpg

       一颦一笑都足以惊艳时光。


       2003年,王祖贤在时值自己事业巅峰期之时就淡出娱乐圈,悄然隐居加拿大温哥华,远离尘嚣过着过着普通人平静的生活,除了偶尔在四人社交媒体上和粉丝互动,媒体镜头里少见她的踪迹。

1536691960386577.jpg

       倒是有不少网友在温哥华的公交车上、购物中心里和她邂逅,朴素的装扮,朴实的生活特别接地气儿。

1.png

  今年春节时就还有网友爆料,说在温哥华偶遇王祖贤。并称王祖贤没有一点明星架子,抱着她心爱的狗狗一个人逛服装店。当网友要求合影时,被她客气地婉拒,说“今天没收拾”。但是她和粉丝分享了自己的生活。

  这位网友写道:“遇到王祖贤姐姐了,本人好高好有气质好温柔!她说今天没收拾不能合照,但是跟我们说了好多话,还祝我们新年快乐。我问她过得好吗?她说过的很好,还让我们好好学习好好生活,注意安全(我朋友都没认出来,我从她身边一过就认出来了,然后去问她是不是王祖贤姐姐,她说是,哈哈哈她真的好可爱说话声音小小的)。”

  照片上可见王祖贤扎着丸子头戴一副眼镜,怀里抱着一只小狗狗,一身黑衣显得格外有气质,她一个人在一家服装店闲逛,马上就要过年了,想必是出门买衣服。

2.png

3.png

  王祖贤已经年过五旬,目前的状态看起来非常不错,尽管看着昔日女神一个人逛街有点孤单,但这份寂寞平静或许就是她想要的生活呢。

       其实,在温哥华偶遇王祖贤已经成为很多粉丝的一项福利,她常常像普通的爱美女生一样出来逛街买衣服。在各个打折日如黑五,更是也加入扫货大军。去年Black Friday就有网友拍到她在商场素颜逛街挑衣服的照片。

WeChat Screenshot_20180912111911.png

  还有温哥华网友在一家鞋店,更有网友多次遇到王祖贤,而这家店绝非奢侈品大牌,而是普通品牌,并且她看的鞋子还都是5折起的,感觉和大家消费水平差不多,并没有多大牌。

WeChat Screenshot_20180912112123.png

  1987年,王祖贤凭借电影《倩女幽魂》霸屏,她的美足足惊艳了一代人,后来《倩女幽魂》被翻拍了n多次,但是王祖贤的“小倩”始终未有人超越,她媚而不妖,神清骨秀,有着最活色生香和炽热无比的温度。据说当年她主演的《倩女幽魂》此片在韩国上映时,竟有男性观众震慑于她惊世骇俗的美而晕厥过去。即便到了2003年,韩国网民票选最想念的中国明星,王祖贤也是排在第一位。

  如今王祖贤就定居加拿大,在温哥华过上了安逸的生活,甚至很少返回台湾和香港。据称,她在温哥华有一处豪宅,有宽阔的草坪和独立屋,市值小编是算不明白了。

5.png

  日前,有传言称王祖贤有复出拍戏的打算,不过消息还未得到官方证实。

  大家一起静候佳音吧。

   0
相关新闻
中国人联系,欧美人分析农贸市集隐世小摊,法式薄饼全温No.1
警示 全加拿大正在紧急召回这款鸡肉 你家有百年圣保罗医院入唐人街计划耗资12亿设计图
你不知道的温哥华秋季必去一日游景点 必须卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起在金色溪流漂游 运动起来 真的很“加拿大”
温哥华机场之心与海达瓜依 中间隔了一个博加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
24小时新闻排行榜
1 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
2 瑟瑟发抖!加拿大未来10年可能狂丢63万工作
3 加拿大:NAFTA谈判9月底截止期不重要
4 你不知道的温哥华秋季必去一日游景点 必须
5 百年圣保罗医院入唐人街计划耗资12亿设计图
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦
2 典型的农夫与蛇!申小雨案凶嫌细节曝光
3 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
4 好惨:加拿大地产市场世界排名一滑到底
5 瑟瑟发抖!加拿大未来10年可能狂丢63万工作
6 贸易谈判,加拿大对美国做出重大让步
7 30年来最强飓风过境 150万人撤离 千万人受
8 做掉特鲁多?针对穆斯林?悼念活动变了味儿
9 边境难民激增!加拿大的难民系统要崩溃了
10 大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
最新专稿 更多>>
1 简单的生活
2 中国人联系,欧美人分析
3 农贸市集隐世小摊,法式薄饼全温No.1
4 警示 全加拿大正在紧急召回这款鸡肉 你家有
5 百年圣保罗医院入唐人街计划耗资12亿设计图
6 你不知道的温哥华秋季必去一日游景点 必须
7 卖房资金可全额转到国外? 除非你再不回中国
8 大温房价VS收入地图出炉:中产阶级都买不起
9 在金色溪流漂游 运动起来 真的很“加拿大”
10 肥胖也可以很健康
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1小雨遇害2刘强东涉性3中美贸易
4美加贸易5专稿6陪读妈妈
7BC烟霾8万维20周年9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.