温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多温两地楼市背道而驰 一个急升一个大挫
www.bcbay.com | 2018-08-31 10:03:06  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Screenshot_3.png

上月份多伦多及温哥华两地楼市背道而驰,销量方面的表现相差大。

大多伦多地区7月市道亮点是销量按年飈升18.6%。根据多伦多地产商会(Toronto Real Estate Board),同期间平均屋价也上升4.8%至782,129元。多伦多地区近期楼市出现渐渐好转的迹象并不令人感到意外。事实上,一些专家已指出,今年出台的房贷压力测试影响减退。

根据道明银行经济师Rishi Sondhi,多伦多的数据显示楼市正在稳定下来及更见平衡。这名专家说,还要好一段日子才重上以往的水平,但整体市道看来健康。

今年1月,联邦政府推出针对不用购买保险,亦即首期至少2成房贷的新压力测试措施。丰业银行经济究部副总裁Derek Holt亦表示,多伦多楼市受到冲击之后,正稳定下来。不过,温哥华的市况则有所不同。大温地产局(Greater Vancouver Real Estate Board)指出,7月份成交量下挫至18年来的最低水平。

这个加西市场上月共有2,070个住宅转手,与去年同期相比,跌幅30%。

本年2月,卑诗省政府推出新一轮的降温措施,楼市其后开始转弱,这些新辣招包括将海外买家税由15%加码至20%。

   0
相关新闻
风向变了 外国买家纷纷撤出大温楼市销量降低房价却回升 政府招数失效力?
汇率跌及外汇管制 加速外资却步温哥华辣税增至20% 效应遍及大温 列市海外买家骤
大温楼价趋稳 加元汇低 港人加紧回流入市大温上月销情千禧年以来最差 年比下跌三成
以公司名义购房地产 卖股权后毋须交转移税全国下半年市道略改善 全年屋价升幅缩至1.
大温楼市大震荡!CRA要插手房贷了 这些人将李静诉卑诗外国买家税违宪 省府会议纪录被
24小时新闻排行榜
1 NAFTA 谈判第一天,加拿大就“服软”了
2 加国政坛地震!横山输油管道扩建计划被否决
3 加国人群密集商场发生枪击!民众恐慌 凶手
4 章莹颖案件法官被撤 嫌犯方脱罪动议长达50
5 一定要小心这种骗局!本拿比5月至今已发生
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 新政影响超一半华人!收入不足$6.2万难拿绿
2 NAFTA 谈判第一天,加拿大就“服软”了
3 加国政坛地震!横山输油管道扩建计划被否决
4 宝马男被骑车男砍死:这事要在加拿大会怎么
5 加拿大人网购美国货将便宜很多!但这些人凉
6 加国人群密集商场发生枪击!民众恐慌 凶手
7 加拿大将迎寒冬暴风雪倒计时 温哥华更多雨
8 什么活动 姑娘当场脱裤子 还在垃圾堆里求生
9 加拿大这家经营连锁鞋店要关门 坐等清仓抢
10 加拿大政府准备对孩子们下手?中国妈妈不淡
最新专稿 更多>>
1 加拿大爸妈是“滥用夸奖”,还是“育儿有方
2 快来看!加拿大最受欢迎的25个最佳工作场所
3 一定要小心这种骗局!本拿比5月至今已发生
4 小心盗贼新招!你的手机就这样被盯上了...
5 加拿大大麻合法化马上就到,你如何与孩子沟
6 加国人群密集商场发生枪击!民众恐慌 凶手
7 这个长周末high起来吃货书迷音乐爱好者都去
8 章莹颖案件法官被撤 嫌犯方脱罪动议长达50
9 坐火车旅行
10 公天下、小集体和个人主义
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.