温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
万盟地产隆重开幕 各界精英齐聚川普酒店
www.bcbay.com | 2018-08-31 16:58:31  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:2018年加拿大房地产市场走势的关键字是创造可能性。而且近两年随着联邦和省市政府对交通以及基础设施的投资力度的增大,房地产行业也跟着风生水起,同样的也是竞争激烈。

Screenshot_2.png

Screenshot_13.png

  而在竞争中总有强者,作为温哥华房地产界的灵魂人物,她——杨蕾(Layla Yang)无疑就是地产界的标杆人物,站在巅峰之上的Layla与自己的合作伙伴Melissa Wu和Kathy Xu 于2017年12月成立了一家新公司—Maxcel Westcoast Realty万盟地产。

Screenshot_3.png

  8月30日晚,万盟地产在位于温哥华的Trupm Hotel 举行了盛大的开幕式酒会。

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

  本网的记者有幸被邀请到现场参加开幕式酒会,当晚的开幕酒会热闹非凡,各界精英们齐聚一堂。

Screenshot_5.png

Screenshot_4.png

Screenshot_2.png

现场DJ

Screenshot_5.png

Screenshot_3.png

  开幕式开始前,细心的主办方为大家准备了美食美酒,还有现场的杂技舞蹈表演和兔女郎的热场舞蹈。安排的十分的周到。开幕式还未开始,到场的宾客们都已经感受到了现场浓浓的热闹气氛。

  “酒过三巡”终于在满场嘉宾的期待下主角出场了,担当主持人的两位美女都是万盟的创始人,他们以及另一位男主持人共同宣布了当晚开幕式酒会的开始。

Screenshot_7.png

Screenshot_3.png

  之后主持人也代表万盟表达了了对赞助商的感恩,还特别邀请了冠名赞助商“太阳地产”的总裁李宏宇先生上台讲话。稍后不久,就迎来了开幕式的高潮部分......剪彩!

Screenshot_10.png

  众嘉宾合作伙伴和万盟的创办人,伴随着现场的一片掌声和欢呼声,剪刀落下......这一历史时刻无疑是值得纪念的,是未来成功路上关键的一步。

Screenshot_8.png

Screenshot_3.png

WeChat Image_20180831162536.jpg

Frank peng 团队


  万盟的成功离不开每一位幕后的工作者,台上的各位就是万盟地产经纪的代表,他们一起掀起了酒会的另一个高潮。他们个个身怀绝技,能歌善舞,真是让人敬佩,工作上他们表现出来的是专业,而工作之余的激情让人们看到了万盟地产积极、乐观、有朝气的新时代的企业文化。

Screenshot_9.png

  除了本公司的经济们的激情演出之外,主办方也请来了一些表演嘉宾,贴心的让在座的每一位嘉宾都不虚此行啊!

Screenshot_14.png

  在表演的间隙多次的抽奖活动又掀起了当晚的再一次高潮。得奖的宾客都是满载而归啊。

  一个人的成功不算成功,万盟的所有人用实际行动告诉了我们独乐乐不如众乐乐。

  另外当晚记者得到的最重要的一个消息就是,万盟开幕酒会的售票所得款将全部捐献给SOS Children Village慈善基金会。万盟又向我们展现了一个博爱的企业文化。

  酒会接近尾声的时候现场的宾客也是不舍离席,他们享受着那个热闹有意义的夜晚。

Screenshot_11.png

  就像Layla Yang  (杨蕾)说过的,“携手,挑战一切不可能”,短短几个字,却是一句需要始终如一坚持下去的信念,而在短短几个小时的开幕式酒会上,万盟的每一位员工以及合作伙伴都向我们践行了这一个信念。成功的案例也许可以复制,但是难得的是始终如一的坚持和永不忘记的初心。

   0
相关新闻
加拿大爸妈是“滥用夸奖”,还是“育儿有方快来看!加拿大最受欢迎的25个最佳工作场所
一定要小心这种骗局!本拿比5月至今已发生小心盗贼新招!你的手机就这样被盯上了...
加拿大大麻合法化马上就到,你如何与孩子沟加国人群密集商场发生枪击!民众恐慌 凶手
这个长周末high起来吃货书迷音乐爱好者都去章莹颖案件法官被撤 嫌犯方脱罪动议长达50
坐火车旅行公天下、小集体和个人主义
24小时新闻排行榜
1 加国政坛地震!横山输油管道扩建计划被否决
2 加国人群密集商场发生枪击!民众恐慌 凶手
3 一定要小心这种骗局!本拿比5月至今已发生
4 加拿大最负盛名的城市排名出炉!第一竟是…
5 小伙被查出胃癌 父亲痛哭:他一年200天都吃
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 新政影响超一半华人!收入不足$6.2万难拿绿
2 加国政坛地震!横山输油管道扩建计划被否决
3 NAFTA 谈判第一天,加拿大就“服软”了
4 加国人群密集商场发生枪击!民众恐慌 凶手
5 宝马男被骑车男砍死:这事要在加拿大会怎么
6 加拿大人网购美国货将便宜很多!但这些人凉
7 亲历阿拉斯加游轮:海上大食堂的另类体验
8 一定要小心这种骗局!本拿比5月至今已发生
9 加拿大涉1000人移民造假案 两名华人被告不
10 章莹颖案件法官被撤 嫌犯方脱罪动议长达50
最新专稿 更多>>
1 万盟地产隆重开幕 各界精英齐聚川普酒店
2 加拿大爸妈是“滥用夸奖”,还是“育儿有方
3 快来看!加拿大最受欢迎的25个最佳工作场所
4 一定要小心这种骗局!本拿比5月至今已发生
5 小心盗贼新招!你的手机就这样被盯上了...
6 加拿大大麻合法化马上就到,你如何与孩子沟
7 加国人群密集商场发生枪击!民众恐慌 凶手
8 这个长周末high起来吃货书迷音乐爱好者都去
9 章莹颖案件法官被撤 嫌犯方脱罪动议长达50
10 坐火车旅行
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.