温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
万盟地产隆重开幕 各界精英齐聚川普酒店
www.bcbay.com | 2018-08-31 16:58:31  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:2018年加拿大房地产市场走势的关键字是创造可能性。而且近两年随着联邦和省市政府对交通以及基础设施的投资力度的增大,房地产行业也跟着风生水起,同样的也是竞争激烈。

Screenshot_2.png

Screenshot_13.png

  而在竞争中总有强者,作为温哥华房地产界的灵魂人物,她——杨蕾(Layla Yang)无疑就是地产界的标杆人物,站在巅峰之上的Layla与自己的合作伙伴Melissa Wu和Kathy Xu 于2017年12月成立了一家新公司—Maxcel Westcoast Realty万盟地产。

Screenshot_3.png

  8月30日晚,万盟地产在位于温哥华的Trupm Hotel 举行了盛大的开幕式酒会。

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

  本网的记者有幸被邀请到现场参加开幕式酒会,当晚的开幕酒会热闹非凡,各界精英们齐聚一堂。

Screenshot_5.png

Screenshot_4.png

Screenshot_2.png

现场DJ

Screenshot_5.png

Screenshot_3.png

  开幕式开始前,细心的主办方为大家准备了美食美酒,还有现场的杂技舞蹈表演和兔女郎的热场舞蹈。安排的十分的周到。开幕式还未开始,到场的宾客们都已经感受到了现场浓浓的热闹气氛。

  “酒过三巡”终于在满场嘉宾的期待下主角出场了,担当主持人的两位美女都是万盟的创始人,他们以及另一位男主持人共同宣布了当晚开幕式酒会的开始。

Screenshot_7.png

Screenshot_3.png

  之后主持人也代表万盟表达了了对赞助商的感恩,还特别邀请了冠名赞助商“太阳地产”的总裁李宏宇先生上台讲话。稍后不久,就迎来了开幕式的高潮部分......剪彩!

Screenshot_10.png

  众嘉宾合作伙伴和万盟的创办人,伴随着现场的一片掌声和欢呼声,剪刀落下......这一历史时刻无疑是值得纪念的,是未来成功路上关键的一步。

Screenshot_8.png

Screenshot_3.png

WeChat Image_20180831162536.jpg

Frank peng 团队


  万盟的成功离不开每一位幕后的工作者,台上的各位就是万盟地产经纪的代表,他们一起掀起了酒会的另一个高潮。他们个个身怀绝技,能歌善舞,真是让人敬佩,工作上他们表现出来的是专业,而工作之余的激情让人们看到了万盟地产积极、乐观、有朝气的新时代的企业文化。

Screenshot_9.png

  除了本公司的经济们的激情演出之外,主办方也请来了一些表演嘉宾,贴心的让在座的每一位嘉宾都不虚此行啊!

Screenshot_14.png

  在表演的间隙多次的抽奖活动又掀起了当晚的再一次高潮。得奖的宾客都是满载而归啊。

  一个人的成功不算成功,万盟的所有人用实际行动告诉了我们独乐乐不如众乐乐。

  另外当晚记者得到的最重要的一个消息就是,万盟开幕酒会的售票所得款将全部捐献给SOS Children Village慈善基金会。万盟又向我们展现了一个博爱的企业文化。

  酒会接近尾声的时候现场的宾客也是不舍离席,他们享受着那个热闹有意义的夜晚。

Screenshot_11.png

  就像Layla Yang  (杨蕾)说过的,“携手,挑战一切不可能”,短短几个字,却是一句需要始终如一坚持下去的信念,而在短短几个小时的开幕式酒会上,万盟的每一位员工以及合作伙伴都向我们践行了这一个信念。成功的案例也许可以复制,但是难得的是始终如一的坚持和永不忘记的初心。

   0
相关新闻
魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
重磅!福利来了:BC政府砸$13亿升级本拿比5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽
来温哥华不买这些伴手礼等于白来了特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
24小时新闻排行榜
1 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
2 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
3 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
4 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
5 李咏女儿就遭遇比癌症更可怕的事 心疼
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
3 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
4 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
5 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
6 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
7 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
8 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
9 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
10 多伦多明日气温骤降至个位数!冻死了!


最新专稿 更多>>
1 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
2 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
3 重磅!福利来了:BC政府砸$13亿升级本拿比
4 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
5 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
6 无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽
7 来温哥华不买这些伴手礼等于白来了
8 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
9 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
10 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.