温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
小心盗贼新招!你的手机就这样被盯上了...
www.bcbay.com | 2018-08-30 19:39:13  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap002.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,近日,加拿大的盗贼又出了“新招”,盯上了商场的手机充电器,小伙伴们,要留心呢...

  据悉,随着充电机器在Eaton Centre和Fairview商场兴起,有越来越多的人选择轻装上阵,在商场中使用充电机器补充电量。

  这样的方式确实给我们带来了诸多的方便,不过,随之而来还有,就是盗贼的有机可乘。

  男子手机被盗

  近日,一名男子的手机就在多伦多市中心一座购物中心内充电时被盗了。

  据悉,这名男子名叫Theodros Assefa。

  当时,他在Eaton Centre逛街时发现手机电量不足,于是决定使用商场中免费的手机充电机器。

  在输入手机号码和5个数字的密码时,他发现身后有人在偷看。Assefa将手机锁在抽屉中后,有人拉响了火警,听到火警后他便跟随众人走出商场大门等待。可随后当他再次回到商场试图取回手机时,却发现手机已经不见了。

  Assefa称,一定是有人盗取了他的密码,并使用密码打开抽屉偷走了手机。

Snap003.jpg

  相关人士发言

  据悉,该充电设备由Brightbox提供。

  对此,Brightbox发言人Paul Mecca表示,“我们完全肯定,Brightbox装置的运行与设计完全一致。”该公司发布声明称,装置的硬件和软件都没有故障,充电站工作正常公司对手机被盗没有责任。”

  而Eaton Centre的所有者Cadillac Fairview则表示,会为Assefa被盗的手机退钱。

  最后,小编也温馨提示各位小伙伴们,在商场给手机充电还是有一些风险的,要留心,以防手机被窃贼盗走。

   0
相关新闻
加拿大大麻合法化马上就到,你如何与孩子沟加国人群密集商场发生枪击!民众恐慌 凶手
这个长周末high起来吃货书迷音乐爱好者都去章莹颖案件法官被撤 嫌犯方脱罪动议长达50
坐火车旅行公天下、小集体和个人主义
1399人因它死亡 BC省政府把40多家药厂告上快改密码!加航2万用户信息被盗 170万账户
加拿大自驾游客被一枪爆头 凶手竟是名16岁加拿大央行行长暗指:9月加息或势在必行
24小时新闻排行榜
1 NAFTA 谈判第一天,加拿大就“服软”了
2 宝马男被骑车男砍死:这事要在加拿大会怎么
3 加国人群密集商场发生枪击!民众恐慌 凶手
4 加拿大涉1000人移民造假案 两名华人被告不
5 加国政坛地震!横山输油管道扩建计划被否决
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 新政影响超一半华人!收入不足$6.2万难拿绿
2 NAFTA 谈判第一天,加拿大就“服软”了
3 今年冬天冻“死”人!暴风雪已进入倒计时
4 加拿大人网购美国货将便宜很多!但这些人凉
5 宝马男被骑车男砍死:这事要在加拿大会怎么
6 加拿大将迎寒冬暴风雪倒计时 温哥华更多雨
7 央行行长暗指:9月加息或势在必行
8 什么活动 姑娘当场脱裤子 还在垃圾堆里求生
9 加拿大这家经营连锁鞋店要关门 坐等清仓抢
10 加拿大政府准备对孩子们下手?中国妈妈不淡
最新专稿 更多>>
1 小心盗贼新招!你的手机就这样被盯上了...
2 加拿大大麻合法化马上就到,你如何与孩子沟
3 加国人群密集商场发生枪击!民众恐慌 凶手
4 这个长周末high起来吃货书迷音乐爱好者都去
5 章莹颖案件法官被撤 嫌犯方脱罪动议长达50
6 坐火车旅行
7 公天下、小集体和个人主义
8 1399人因它死亡 BC省政府把40多家药厂告上
9 快改密码!加航2万用户信息被盗 170万账户
10 加拿大自驾游客被一枪爆头 凶手竟是名16岁
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.