温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大最负盛名的城市排名出炉!第一竟是……
www.bcbay.com | 2018-08-30 18:08:21  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

http _o.aolcdn.com_hss_storage_midas_9b8cf5185eb1a0e2e3ee586f55bfffb5_206617054_old-montreal-picture-id886692866.jpg

  在加拿大的城市中,多伦多和温哥华早已成为近年来国际关注的焦点,但一项新的调查显示蒙特利尔是加拿大最负盛名的城市 - 至少今年是这样。

  声誉研究所是一家专注于声誉评估的管理服务公司。根据该公司的报告,蒙特利尔进入全球十大声望城市,从去年的第14位跃居到了第10位。

  多伦多从第10位跌至第13位,而温哥华 – 作为往年加拿大最负盛名的城市,排名从未跌破过前10 - 今年却降至了第16位。

  尽管有所下降,“加拿大所有城市的声誉与世界其它国家的城市相比仍然更好,”该公司首席声誉官斯Stephen Hahn-Griffiths说。 “加拿大的城市仍受人们喜欢。”

  这三个城市的排名均高于美国排名最前的城市旧金山,位列第20位。

  该调查询问了居住在八国集团国家的12000多人 - 加拿大,法国,德国,意大利,日本,俄罗斯,英国和美国 – 结合大量情感和理性因素对城市进行排名,以确定人们对城市的感觉和对一个城市的看法。

  调查发现,东京拥有世界上最好的声誉(一年之间提升了11位),而莫斯科则是最差的。

REPTRAK+RANKING.jpg

  Hahn-Griffiths告诉加拿大HuffPost,蒙特利尔在安全和治安方面的声誉得到了很大提升,而人们对多伦多在这方面的看法却是“呈下降趋势”。

  Hahn-Griffiths 说:“多伦多之前给人们的感觉更安全。”他还补充道,这只是导致其排名下滑的其中一个因素。声誉调查是在今年3月和4月进行,随后的夏天在多伦多还发生了一系列暴力事件。

  调查还发现,多伦多和温哥华的文化多样性和娱乐性正在下降。Hahn-Griffiths建议这两个城市加强对其文化特色的宣传。他说:“他们应该问自己,'我们能做些什么来让我们的文化多样性给人们带来更多的兴奋点?'”

dims.jpg

  人们对两个城市公共政策的看法有所下降,尤其是主要城市的城市改进政策。

  Hahn-Griffiths说,多伦多和温哥华的城市被认为 “有点普通,在城市改进方面的进度相比以往可能有点缓慢”。他还补充到:总的来说,加拿大的城市“处在激烈的竞争之中”,比如面对像伦敦和东京这样的城市,然而她们仍然拥有自己的地位。

  这五个排名靠前的城市都有一个共同点,Hahn-Griffiths说:“当地的最高长官或者市长......是颇受人们拥戴的领导人。”

  调查中俄罗斯人自己对莫斯科这个城市的评价非常高,他们给出的分数远比外国人给的分数高得多。“俄罗斯人高度评价他们自己的城市,”声誉研究所在其报告中指出。

  要获得进入排名的资格,一个城市必须是按人口和经济在其国家最大的城市之一。同时,这个城市必须被至少30%的来自全球各地的调查受访者所熟知。蒙特利尔,多伦多和温哥华是56个参加排名的城市中仅有的三个加拿大城市。

  该调查为每个城市分配了一个“情感分数”(城市带给人的感受)和“理性分数”(人们如何评价该城市)。它调查的问题分为三大类:“先进的经济”,“吸引人的环境”以及“有效的政府”。

   0
24小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
3 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
4 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
5 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
3 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
4 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
5 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
6 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
7 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
8 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
9 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
10 多伦多明日气温骤降至个位数!冻死了!


最新专稿 更多>>
1 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
2 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
3 无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽
4 来温哥华不买这些伴手礼等于白来了
5 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
6 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
7 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
8 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
9 帕卢斯麦田,大地最美的图案
10 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.