温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
家长一定留心!2岁女婴摔在玻璃杯上 半身瘫痪
www.bcbay.com | 2018-08-28 20:50:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap002.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,近日,加拿大卡加利一名女婴,因不小心摔在喝水用的玻璃杯上,现已局部瘫痪。

  据悉,这名女婴名叫Jaclyn Derks,今年2岁。

  上个月,两岁的Derks和五岁的姐姐在祖母家客厅玩搭毯子的游戏,他们把一条毯子的一端搭在床上,另一端搭在沙发上。

  而当Derks倒到毯子上时,毯子坠落,正好摔落在一个立在地上的玻璃杯上,玻璃杯的碎片深入Derks的脖子,割到了脊髓,导致她左半边身体瘫痪。

Snap005.jpg

  女婴母亲Kayla Rudichuk表示,当时在商店购物,接到电话说她的女儿严重受伤。“我能听到电话那头惊恐的语气,Derks被急忙送到了医院。”

  Rudichuk以为她就这样失去自己的孩子了,“我从来没见过这么多的血,这么大的痛苦,才两岁的孩子,好多医生,好多护士,好多专家,在那里。”

Snap004.jpg

  随后,医生给Derks做了手术,把玻璃碎片从脊椎中清除,但碎片损伤了左侧脊髓,导致她半边瘫痪。

  医生说,这种伤是世界上最为罕见的伤情之一,之前,只发生过一起,是在土耳其。”

Snap003.jpg

  目前,2岁的Jaclyn正在接受物理治疗。

  Rudichuk说,“最难的地方就是物理治疗。这是最感性的时刻,虽然现在情况比较乐观,但当想到孩子和我的下半生都要如此度过就十分感伤。”

  而最近,Jaclyn的左手和左脚开始动了,这让Rudichuk十分惊喜,医生希望Jaclyn能再次走路。

  对此,Rudichuk提醒所有家长,孩子附近有玻璃杯时,一定要小心,并且,一定要时刻关注你的孩子,因为你永远不知道之后会发生什么。

   0
相关新闻
赞!西捷航空首推 人工智能聊天机器人它被中国人当“健康食品” 其实是“纯毒药
加航 西捷航空行李托运费再涨价 你还会继续今天你给草坪浇水了吗?
知青岁月 气血如歌--温哥华环球知青论坛纪小心野外用火!今年BC省439起山火是人为引
厉害了!约克大学迎新生 每人一份“解毒应悲痛!华裔男酒驾酿车祸 老婆没了 女儿重伤
万维20年庆典花絮:读者反馈 与君共勉还剩5天 银行账户超25万美元会有麻烦
24小时新闻排行榜
1 它被中国人当“健康食品” 其实是“纯毒药
2 坐不住了!特鲁多主动电话川普讨论贸易谈判
3 大温独立屋变天 独立屋可改建双拼屋
4 被美墨步步紧逼 特鲁多求饶川普?
5 加外长今赴美重启谈判 川普再威胁向加汽车
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 还剩5天 银行账户超25万美元会有麻烦
2 重要提醒!没事千万不要去加拿大!
3 加拿大冰火两重天!加东热死人 加西开始降
4 它被中国人当“健康食品” 其实是“纯毒药
5 坐不住了!特鲁多主动电话川普讨论贸易谈判
6 悲痛!华裔男酒驾酿车祸 老婆没了 女儿重伤
7 究竟为何!全球最佳声誉城市榜 温哥华名次
8 菜鸟横行加拿大一号公路之“尴尬”
9 大温独立屋变天 独立屋可改建双拼屋
10 机场吃碗拉面?不了不了 怕破产!
最新专稿 更多>>
1 家长一定留心!2岁女婴摔在玻璃杯上 半身瘫
2 赞!西捷航空首推 人工智能聊天机器人
3 它被中国人当“健康食品” 其实是“纯毒药
4 未经同意截取纪录谋利 温市两人控脸书侵犯
5 加航 西捷航空行李托运费再涨价 你还会继续
6 今天你给草坪浇水了吗?
7 知青岁月 气血如歌--温哥华环球知青论坛纪
8 小心野外用火!今年BC省439起山火是人为引
9 厉害了!约克大学迎新生 每人一份“解毒应
10 悲痛!华裔男酒驾酿车祸 老婆没了 女儿重伤
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.