温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
小心野外用火!今年BC省439起山火是人为引发
www.bcbay.com | 2018-08-28 02:43:24  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

BCfire_cpt637443336-600x400.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)辰宇综合报道:今年夏天,卑诗省一共遭受了约1,950起山火的侵扰,其中439起属人为原因引发,其中包括篝火、香烟、发焰筒和车祸。

  山火服务部门表示,过去10年中有40%的火灾,即每年666起,都是由人类引起。

  消防信息官Ryan Turcot表示,尽管政府已经在努力宣传限火及禁火资讯,但在今年山火季节,似乎许多人仍然没有收到相关信息。

  Turcot说,野火服务部门将引发火灾的人类活动分为10大类,包括吸烟、电气、车辆火灾蔓延等。“如果真的要细分,引发野火的方式会有数百种”。

  其中火柴、打火机和信号枪等点火装置引发的人为火灾占23%;篝火火灾占22%;约1/5属明火,如燃烧的桶、燃烧的柴堆和大规模的工业燃烧等所致。

  为了应对去年创纪录的火灾,野火服务部门在其网站上表示,采取了非常措施来帮助预防人为火灾。

79194_homepage_new.jpg

  例如,对卡里布、坎卢普斯和东南部消防中心实施了越野车禁令,并在两个地区实施了全面的野外封锁。整个夏季,全省大部分地区禁止野营者点篝火。

  2016年4月,卑诗省对各种与野火有关的违规罚单增加了罚款。包括:违反规定点火罚款1,150元,未能遵守控火令罚575元,发现火灾而未报告罚款383元至575元。

Snap000.jpg

  Turcot呼吁前往野外地区的公众要对可能构成山火的活动加倍小心。

  据悉,今年被正式列为卑诗史上第二最差山火。2018年已焚毁9450平方公里土地,仅次于2017年的1.2万平方公里土地,1958年的山火排在第三。另外,2018年至今扑救山火共花费3.1亿加元。

   0
相关新闻
厉害了!约克大学迎新生 每人一份“解毒应悲痛!华裔男酒驾酿车祸 老婆没了 女儿重伤
万维20年庆典花絮:读者反馈 与君共勉还剩5天 银行账户超25万美元会有麻烦
扫射!追逐!枪击!高速三天两起枪战究竟为何!全球最佳声誉城市榜 温哥华名次
菜鸟横行加拿大一号公路之“尴尬”实力!2018全球声誉最好城市排名 加拿大碾
去过大温这个游泳池的人注意了!你可能感染温哥华唐人街发生连环车祸 4人受伤2人被捕
24小时新闻排行榜
1 还剩5天 银行账户超25万美元会有麻烦
2 重要提醒!没事千万不要去加拿大!
3 加拿大冰火两重天!加东热死人 加西开始降
4 菜鸟横行加拿大一号公路之“尴尬”
5 究竟为何!全球最佳声誉城市榜 温哥华名次
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 还剩5天 银行账户超25万美元会有麻烦
2 保守党昨天通过重要决议!这些中国妈妈慌了
3 世界声誉最好的城市排名,加拿大全面碾压美
4 20岁女孩打车遭奸杀恐怖至极!我们如何自保
5 57%选民希望自由党下台!2019年大选将决雌
6 重要提醒!没事千万不要去加拿大!
7 加拿大冰火两重天!加东热死人 加西开始降
8 中国令美国发抖 川普对华让步
9 菜鸟横行加拿大一号公路之“尴尬”
10 加拿大人如何聪明使用RESP教育储蓄计划
最新专稿 更多>>
1 小心野外用火!今年BC省439起山火是人为引
2 厉害了!约克大学迎新生 每人一份“解毒应
3 悲痛!华裔男酒驾酿车祸 老婆没了 女儿重伤
4 万维20年庆典花絮:读者反馈 与君共勉
5 还剩5天 银行账户超25万美元会有麻烦
6 扫射!追逐!枪击!高速三天两起枪战
7 究竟为何!全球最佳声誉城市榜 温哥华名次
8 菜鸟横行加拿大一号公路之“尴尬”
9 实力!2018全球声誉最好城市排名 加拿大碾
10 去过大温这个游泳池的人注意了!你可能感染
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.