温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
扫射!追逐!枪击!高速三天两起枪战
www.bcbay.com | 2018-08-27 17:03:26  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)晨暮综合报道:前后不过三四天,多伦多高速路再发枪击案,枪手连续开了多枪,有两人中枪受伤。

       据CP24报道,周日深夜11:45 p.m.左右,密西沙加再次发生枪击事件,当时两汽车同方向从Highway 403转向Highway 401,一辆车遭到另外一辆车的开车射击造成两名男子受伤。

WeChat Image_20180827152456.jpg

       当天晚上11点后,一辆黑色克莱斯勒300在403高速公路上正在去往401高速公路的东向匝道上。另一辆车停下来枪击扫射该车,车内两人随即受伤。

       案发后,从受害者乘坐的汽车照片来看,车的侧面挡风玻璃发现明显弹孔,令人触目惊心。

WeChat Image_20180827152631.jpg

事发时遭受枪击的车辆

       受伤的司机设法控制车辆并坚持开车到怡陶碧谷综合医院进行急诊处理。

       据了解,伤者分别为一名32岁男子及一名43岁男子,其中一名男子因为伤势较重,后来被转移到多伦多创伤中心。而事发当时,车内还有一性乘客,幸运没有受伤。

WeChat Image_20180827152636.jpg

WeChat Image_20180827154948.jpg

车身弹孔

       从事发车辆上的弹孔就可以想象当时的场面十分激烈,万幸的是如此激烈的枪战并未引发车祸,否则后果更加不堪设想。一开始,警方并没有立即前往枪案现场进行封路调查,而是先在医院与伤者会合。随后,警方前往案发路口,展开进一步调查,确认案件发生的准确地点。虽然警方没有完全封停高速路口,但是从警车的数量来看,着实有点吓人。

32_130I19C.jpg

       目前,警方尚未获悉另外一辆车的特征信息或嫌疑人的信息,希望知情人有行车记录仪记录当时场景的与警方联系。

       据悉,枪击案发生在从密西沙加来多伦多的必经高速路口,每天有大量汽车经过。案发时,往来车辆也并不少,在此也提醒一下大家,若在高速上听到枪声,千万不要慌张,请保持冷静,正确驾驶。

32_103156135.jpg

       三天前刚刚发生过枪战

       据CP24报道,就在三天之前,同样在在靠近Keele St的401高速西行线上,有一辆车遭到枪击!虽然没有人受伤,但警方在接到举报后,立即前往调查,并将collector lane关闭了超过5小时。直到第二天凌晨4点,警方才完成调查,并开通了401高速西向的collector lane。

WeChat Image_20180827153457.jpg

        同样路段,三天两起枪击案,看来加拿大真的进入多事之秋,大家出行千万要小心为上。毕竟,朝高速路上的车乱开枪,这根本就是一种丧心病狂的举动!如果车遭到枪击后失控,引发高速车祸,这种惨剧的画面我们根本无法想象。

   0
相关新闻
究竟为何!全球最佳声誉城市榜 温哥华名次菜鸟横行加拿大一号公路之“尴尬”
实力!2018全球声誉最好城市排名 加拿大碾去过大温这个游泳池的人注意了!你可能感染
温哥华唐人街发生连环车祸 4人受伤2人被捕保守党昨天通过重要决议!这些中国妈妈慌了
20岁女孩打车遭奸杀恐怖至极!我们如何自保中国人讲忠义,欧美人讲诚信
加拿大人的“好说话“与“不好说话”美轮美奂!俯看福溪的最佳观景台在这里
24小时新闻排行榜
1 保守党昨天通过重要决议!这些中国妈妈慌了
2 20岁女孩打车遭奸杀恐怖至极!我们如何自保
3 加拿大冰火两重天!加东热死人 加西开始降
4 重要提醒!没事千万不要去加拿大!
5 中国又一国产巨头倒下 曾比肩华为 令人唏嘘
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 保守党昨天通过重要决议!这些中国妈妈慌了
2 世界声誉最好的城市排名,加拿大全面碾压美
3 外逃加拿大4年多 他终于扛不住回国自首
4 20岁女孩打车遭奸杀恐怖至极!我们如何自保
5 57%选民希望自由党下台!2019年大选将决雌
6 中国大妈又上头条 国外偷4000罐奶粉被抓
7 加拿大冰火两重天!加东热死人 加西开始降
8 重要提醒!没事千万不要去加拿大!
9 中国令美国发抖 川普对华让步
10 找工作小心了 加拿大雇主都在网上调查你的
最新专稿 更多>>
1 扫射!追逐!枪击!高速三天两起枪战
2 究竟为何!全球最佳声誉城市榜 温哥华名次
3 菜鸟横行加拿大一号公路之“尴尬”
4 实力!2018全球声誉最好城市排名 加拿大碾
5 去过大温这个游泳池的人注意了!你可能感染
6 温哥华唐人街发生连环车祸 4人受伤2人被捕
7 保守党昨天通过重要决议!这些中国妈妈慌了
8 20岁女孩打车遭奸杀恐怖至极!我们如何自保
9 中国人讲忠义,欧美人讲诚信
10 加拿大人的“好说话“与“不好说话”
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.