温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大冰火两重天!加东热死人 加西开始降雪
www.bcbay.com | 2018-08-27 08:52:26  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

       据天气网络(WeatherNetwork)的最新消息,本周多伦多又有一波热浪袭击,近三天的温度奇高,都是清一色的炎热潮湿天气,在湿热效应之下,几乎天天的体感温度都接近甚至超过40C,今天不仅酷热,而且会有雷暴,水涝,局部地区甚至可能出现龙卷风,加拿大环境部已经发出警告。

3_1042221C.jpg

      今天晨间温度24C,下午升至32C,体感温度42C左右,明天虽然是晴间多云天气,但也许是这三天中最热的一天,多伦多和渥太华的体感温度为41C,安省西南的温莎则可能达到43C。

       其实酷热天气并不限于南安省,包括魁省乃至大西洋省份,由于热气流的控制,这三天蒙特利尔和大西洋省份的日均气温均超过30C,体感温度也达到甚至超过40C。

       加拿大环境部的预报说,本周晚些时候加东地区天气略为凉爽,周五多伦多最高温也只有26C,算是宜人的天气。不过劳动节长周末又会有所升温,体感温度可能达到35C左右,但绝不会有这几天这么炎热。

3_104606196.jpg

       当加东暑热难耐,热气蒸人之时,加拿大西部却是另一番景象:无论BC省,还是阿尔伯塔,有些地区气温接近零度甚至降至零下,已经飘飘洒洒地下起了雪。

       CTV的报道说,著名的班芙国家公园(Banff National Park),Canmore以及阿省一些地区已经开始降雪,出现一派“北国风光”的景致:

3_1055092X.jpg

       而BC的一些地区,今晨的气温已经降至0C甚至以下。比如Burns Lake地区,今晨5 a.m.的温度降至-1.5C,Prince George地区也低至0C。

       同样是在Prince George地区,此前却是罕见的雾霾天气,由于省内数百处山火扬起的灰尘烟雾遮天蔽日,该地区的居民一连八天未见到太阳。

       在BC和阿省交界的Canmore及Highway 1地区,雪花纷纷扬扬,不少司机在社交网站贴出了现场所拍的照片,发帖称这些照片是真的,有图有真相:

3_110112508.png

   0
24小时新闻排行榜
1 保守党昨天通过重要决议!这些中国妈妈慌了
2 世界声誉最好的城市排名,加拿大全面碾压美
3 20岁女孩打车遭奸杀恐怖至极!我们如何自保
4 57%选民希望自由党下台!2019年大选将决雌
5 中国令美国发抖 川普对华让步
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 保守党昨天通过重要决议!这些中国妈妈慌了
2 世界声誉最好的城市排名,加拿大全面碾压美
3 外逃加拿大4年多 他终于扛不住回国自首
4 20岁女孩打车遭奸杀恐怖至极!我们如何自保
5 57%选民希望自由党下台!2019年大选将决雌
6 中国籍有损我尊严!台湾留学生在国外搞事
7 出来混早晚要还 加拿大人与国父没完了
8 中国大妈又上头条 国外偷4000罐奶粉被抓
9 中国令美国发抖 川普对华让步
10 惊!消防部队包围列治文民居
最新专稿 更多>>
1 实力!2018全球声誉最好城市排名 加拿大碾
2 去过大温这个游泳池的人注意了!你可能感染
3 温哥华唐人街发生连环车祸 4人受伤2人被捕
4 保守党昨天通过重要决议!这些中国妈妈慌了
5 20岁女孩打车遭奸杀恐怖至极!我们如何自保
6 中国人讲忠义,欧美人讲诚信
7 加拿大人的“好说话“与“不好说话”
8 美轮美奂!俯看福溪的最佳观景台在这里
9 列治文这栋独立屋竟是毒品工场 屋主疑为华
10 加拿大海岛在京东1元起拍 中国土豪用75万拿
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.