温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
57%选民希望自由党下台!2019年大选将决雌雄
www.bcbay.com | 2018-08-26 09:21:47  加国君 | 0条评论 | 查看/发表评论

  距离下届联邦大选还有1年多时间,但是,加拿大两大政党:自由党和保守党已经开始为谁才是正确的加拿大价值观辩论吵到白热化,而最新民意调查显示,57%的加拿大人希望自由党下台!

  57%受访者希望自由党下台

  图:57%受访者表示希望政府更换

  根据ABACUS DATA明显调查跟踪显示,自从去年7月开始,越来越多的加拿大人希望2019年大选政府更换。

  而最新的调查报道显示,57%的选民希望自由党下台。

  但是联邦大选有5个政党,根据目前民调显示,自由党和保守党的支持率基本持平。

  不过,距离2019大选还有一年多,一切言之尚早。

  2019年大选决定谁才是正确

  加拿大现任总理杜鲁多8月19日宣布竞逐明年大选,并且称将打击两极分化。


  杜鲁多将矛头指向保守党,指责保守党试图利用全球民粹主义浪潮制造分歧。

blob.png

  杜鲁多说,他担心加拿大极端民粹主义( extreme populism)的崛起,并且担心政治言论两极分化,特别是在移民问题上。

  杜鲁多强调,加拿大一些人正在将部分正确的消息混进“彻头彻尾的谣言”("outright lies)来制造恐惧和不宽容。

图:安德鲁.谢尔

  而联邦保守党党领安德鲁.谢尔(Andrew Scheer)在20日连发5条推文回击自由党,谢尔称:“这不是杜鲁多第一次对批评做出恶意攻击的回应。”

  谢尔并且讽刺自由党近期的三项“圣母”言论:“这看得出自由党正走向失败。 关注非法过境者? 你是一个种族主义者; 担心费用? 你不是加拿大人;不喜欢碳税吗? 你是(环保)否认者。加拿大人已经厌倦这些了。”

  详情:气炸了!加拿大老妇向杜鲁多提问“非法”难民,结果被特工暴力对待

  到底谁才是真正代表加拿大人的意愿,什么才是正确的加拿大价值观。

  2019年10月大选将会揭晓答案。

  https://www.macleans.ca/politics/ottawa/the-2019-election-will-be-about-whos-the-right-kind-of-canadian/

  http://abacusdata.ca/liberals-and-conservatives-neck-and-neck-as-the-race-to-2019-takes-shape/

   0
相关新闻
安省家长们松口气 福特宣布三项重大教育承还没选上省长,保守党福特就这样欺骗选民?
支持率冲高到47% 福特的保守党强势赢省选?快讯!彭建邦杀回安省保守党总部 竞选党领
加拿大保守党新党魁:5个孩子的父亲 人缘特保守党新领袖谢尔成为特鲁多新对手
爆冷!联邦保守党选出史上最年轻“段子手”保守党新党魁被自由党称为极端保守主义者
38岁!加拿大保守党选出史上最年轻党首保守党新党魁出炉 曾为史上最年轻国会议员
24小时新闻排行榜
1 外逃加拿大4年多 他终于扛不住回国自首
2 中国籍有损我尊严!台湾留学生在国外搞事
3 出来混早晚要还 加拿大人与国父没完了
4 中国大妈又上头条 国外偷4000罐奶粉被抓
5 北京星二代移民,成了加拿大地铁偶像
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 外逃加拿大4年多 他终于扛不住回国自首
2 海归“霸座男”走红网络 黑料被扒 处罚结果
3 中国籍有损我尊严!台湾留学生在国外搞事
4 出来混早晚要还 加拿大人与国父没完了
5 川普再登《时代》封面:这次他将彻底被“淹
6 凤凰涅磐 浴火重生 郭红背后的人生故事
7 少用椰子油 哈佛大学教授告诉你"那就是毒药
8 中国大妈又上头条 国外偷4000罐奶粉被抓
9 这家国家公园面目全非 游客随时强制撤离
10 超唯美!白色晚宴昨上演 五千人嗨爆温哥华
最新专稿 更多>>
1 列治文这栋独立屋竟是毒品工场 屋主疑为华
2 加拿大海岛在京东1元起拍 中国土豪用75万拿
3 惊!消防部队包围列治文民居
4 温哥华致命车祸!共享车断两截 司机当场死
5 外逃加拿大4年多 他终于扛不住回国自首
6 心酸!加拿大高收入男子竟比低收入者 平均
7 比伯砸3400万买下加拿大豪宅 配置超高还能
8 这家国家公园面目全非 游客随时强制撤离
9 中国留学生因“洗黑钱”被判入狱
10 重磅!西捷航空削减多条国内外航班 还取消
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.