温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
57%选民希望自由党下台!2019年大选将决雌雄
www.bcbay.com | 2018-08-26 09:21:47  加国君 | 0条评论 | 查看/发表评论

  距离下届联邦大选还有1年多时间,但是,加拿大两大政党:自由党和保守党已经开始为谁才是正确的加拿大价值观辩论吵到白热化,而最新民意调查显示,57%的加拿大人希望自由党下台!

  57%受访者希望自由党下台

  图:57%受访者表示希望政府更换

  根据ABACUS DATA明显调查跟踪显示,自从去年7月开始,越来越多的加拿大人希望2019年大选政府更换。

  而最新的调查报道显示,57%的选民希望自由党下台。

  但是联邦大选有5个政党,根据目前民调显示,自由党和保守党的支持率基本持平。

  不过,距离2019大选还有一年多,一切言之尚早。

  2019年大选决定谁才是正确

  加拿大现任总理杜鲁多8月19日宣布竞逐明年大选,并且称将打击两极分化。


  杜鲁多将矛头指向保守党,指责保守党试图利用全球民粹主义浪潮制造分歧。

blob.png

  杜鲁多说,他担心加拿大极端民粹主义( extreme populism)的崛起,并且担心政治言论两极分化,特别是在移民问题上。

  杜鲁多强调,加拿大一些人正在将部分正确的消息混进“彻头彻尾的谣言”("outright lies)来制造恐惧和不宽容。

图:安德鲁.谢尔

  而联邦保守党党领安德鲁.谢尔(Andrew Scheer)在20日连发5条推文回击自由党,谢尔称:“这不是杜鲁多第一次对批评做出恶意攻击的回应。”

  谢尔并且讽刺自由党近期的三项“圣母”言论:“这看得出自由党正走向失败。 关注非法过境者? 你是一个种族主义者; 担心费用? 你不是加拿大人;不喜欢碳税吗? 你是(环保)否认者。加拿大人已经厌倦这些了。”

  详情:气炸了!加拿大老妇向杜鲁多提问“非法”难民,结果被特工暴力对待

  到底谁才是真正代表加拿大人的意愿,什么才是正确的加拿大价值观。

  2019年10月大选将会揭晓答案。

  https://www.macleans.ca/politics/ottawa/the-2019-election-will-be-about-whos-the-right-kind-of-canadian/

  http://abacusdata.ca/liberals-and-conservatives-neck-and-neck-as-the-race-to-2019-takes-shape/

   0
相关新闻
谢尔:特鲁多翻旧账是为掩盖自己丑闻特鲁多表示自己是块砖 哪儿人需要他就往哪
刚刚! 特鲁多在Lansdowne大统华被大爷大妈G7筹资灭亚马逊野火 加拿大认捐1500万
网评:加拿大企图打“中国牌”破局 能实现​兑现了90%承诺仍被骂 特鲁多:我太
川普被绿了?“我担心这张图会让加拿大遭核特鲁多参加G7峰会还晨跑 被网友质疑摆拍
川普 特鲁多聚焦两大议题 自贸协议及两被扣特鲁多联邦大选口号出来了!看看是怎么说的
24小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
3 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
6 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
7 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
8 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
9 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
10 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的


最新专稿 更多>>
1 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
2 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
3 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
4 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
5 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
6 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
7 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
8 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
9 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
10 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.