温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
世界声誉最好的城市排名,加拿大全面碾压美国
www.bcbay.com | 2018-08-26 09:07:10  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据Huffpost。在加拿大的城市中,多伦多和温哥华通常是国际关注的焦点,但一项新的调查显示,蒙特利尔是加拿大声誉最好的城市——至少今年是这样。

  据Reputation Institute(一家专注于衡量声誉的管理服务公司),蒙特利尔在全球城市声誉排名中名列第十,比去年的排名第14位上升。

  多伦多从第10位跌至第13位,而以往在排名中位列前十温哥华今年则降至第16位。

  尽管排名有所下降,“加拿大所有城市的声誉与世界其他城市相比仍然相对较高,”该公司首席声誉官Stephen Hahn-Griffiths说。

  这三个城市的排名均高于美国排名最高的城市——旧金山排名第20位。

  该调查询问了居住在八国集团国家的12,000多人——包括加拿大、法国、德国、意大利、日本、俄罗斯、英国和美国——根据众多情感和理性因素对城市进行排名,以确定人们对各城市的看法。

  调查发现,东京拥有世界上最好的声誉(排名一年跳涨11位),而莫斯科则最差。

  蒙特利尔在安全问题上的声誉得到了很大提升,而对多伦多安全的看法“呈下降趋势”,Hahn-Griffiths告诉HuffPost。

  “多伦多被认为没有以前那么安全,”他说,这只是导致该市排名下滑的一个因素。该调查于今年3月和4月进行,时间在今年夏天多伦多一系列暴力事件发生之前。

  调查还发现,多伦多和温哥华的文化多样性和娱乐性正在下降。而该调查今年增加了文化因素的比重。

  对城市公共政策的看法也有所下降,尤其是大城市的各种进步政策。多伦多和温哥华被认为比以往“略普通,在政策议程方面不像以前那么进步”。

  东京今年夺冠是因为多年前开始的文化和政治改革取得了成果,终于得到了回报。莫斯科排名最后是因为普遍认为其“黑暗,潮湿,人们不乐意生活在那里”。

  榜单的城市无论人口和经济必须是所在国的大城市,必须为全世界30%以上的受访者所知。

  该调查为每个城市分配了“情感分数”和“理性分数”。提出的问题分为三大类:“先进的经济”,“吸引人的环境”和“高效的政府”。

   0
24小时新闻排行榜
1 外逃加拿大4年多 他终于扛不住回国自首
2 出来混早晚要还 加拿大人与国父没完了
3 中国大妈又上头条 国外偷4000罐奶粉被抓
4 北京星二代移民,成了加拿大地铁偶像
5 中国游客在国外酒店吃这个 7500元没了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 外逃加拿大4年多 他终于扛不住回国自首
2 海归“霸座男”走红网络 黑料被扒 处罚结果
3 中国籍有损我尊严!台湾留学生在国外搞事
4 出来混早晚要还 加拿大人与国父没完了
5 凤凰涅磐 浴火重生 郭红背后的人生故事
6 中国大妈又上头条 国外偷4000罐奶粉被抓
7 这家国家公园面目全非 游客随时强制撤离
8 超唯美!白色晚宴昨上演 五千人嗨爆温哥华
9 “非洲猪瘟”首现中国 “无药可医”
10 中国留学生因“洗黑钱”被判入狱
最新专稿 更多>>
1 列治文这栋独立屋竟是毒品工场 屋主疑为华
2 加拿大海岛在京东1元起拍 中国土豪用75万拿
3 惊!消防部队包围列治文民居
4 温哥华致命车祸!共享车断两截 司机当场死
5 外逃加拿大4年多 他终于扛不住回国自首
6 心酸!加拿大高收入男子竟比低收入者 平均
7 比伯砸3400万买下加拿大豪宅 配置超高还能
8 这家国家公园面目全非 游客随时强制撤离
9 中国留学生因“洗黑钱”被判入狱
10 重磅!西捷航空削减多条国内外航班 还取消
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.