温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华致命车祸!共享车断两截 司机当场死亡
www.bcbay.com | 2018-08-25 19:10:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

_25p4.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:周五(8月24日)凌晨,温哥华西区发生一宗严重交通事故,一名司机当场身亡,另一名男子受伤送院。温哥华市警初步调查显示,车速过快是导致车祸的主要原因。

  温哥华市警发言人卢比雅(Jason Robillard)说,事发于周五凌晨3点左右,一部贴有共享汽车公司Modo标志的新型白色日产(Nissan)Versa汽车在温市西区阿标特斯街(Arbutus St.)南行方向行驶,途经在阿标特斯街夹33街(33rd Ave.)附近时突然失控,撞向路旁一幅石墙,致其车体被撞烂至完全变形,顶篷被撞飞,车内零件和结构一览无余,还有残骸碎落一地。

cn10a-0825.jpg

  车祸现场可以见到,汽车前方司机位置的一大截与车身完全分离,断成两截,但是不知道是救援人员分割开,还是因为车祸而断开。但是分离出来的车头严重扭曲,可见撞击时的冲力有多猛烈。车旁边还有有很多碎玻璃片,散满一地,撞毁飞车身在马路的东面,部分碎片飞溅到了马路西边。

  警方封锁现场一段时间仔细调查,但证物牌却一直摆放至撞毁汽车一个街段之外,斜坡以下的地方,证物牌旁边有明显车胎痕迹。警方表示这是一宗单一辆汽车的意外,没有涉及其他车辆。现场有街坊说,该路段经常有汽车飞快驶过,不时发生意外,并指出附近路口一株大树的树皮被剷去一大片,就是意外所致。

  来自本拿比的三十岁男司机当场不治死亡,来自兰里市(Langley)的三十二岁男乘客受伤送院,据报他的伤势轻微。

20180825_15352492509593.jpg

  警方初步相信,车祸起因与超速有关,但警方还未公开司机的身分。该事故为温哥华市2108年发生的第8宗致命交通意外。

  受到上述交通意外影响,警方一度封闭介乎32街(32nd Ave.)与奎尔彻纳围(Quilchena Crescent)之间的一段阿标特斯街,数小时后才重开。

   0
相关新闻
外逃加拿大4年多 他终于扛不住回国自首心酸!加拿大高收入男子竟比低收入者 平均
比伯砸3400万买下加拿大豪宅 配置超高还能这家国家公园面目全非 游客随时强制撤离
中国留学生因“洗黑钱”被判入狱重磅!西捷航空削减多条国内外航班 还取消
强生爽身粉致癌案宣判 22人获赔47亿 6人已海归“霸座男”走红网络 黑料被扒 处罚结果
UBC约6000学生被迫接受高价房租 校内宿舍爆云城多丽人:温哥华原来盛产美女
24小时新闻排行榜
1 中国籍有损我尊严!台湾留学生在国外搞事
2 出来混早晚要还 加拿大人与国父没完了
3 外逃加拿大4年多 他终于扛不住回国自首
4 中国大妈又上头条 国外偷4000罐奶粉被抓
5 北京星二代移民,成了加拿大地铁偶像
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 海归“霸座男”走红网络 黑料被扒 处罚结果
2 中国籍有损我尊严!台湾留学生在国外搞事
3 出来混早晚要还 加拿大人与国父没完了
4 外逃加拿大4年多 他终于扛不住回国自首
5 川普再登《时代》封面:这次他将彻底被“淹
6 凤凰涅磐 浴火重生 郭红背后的人生故事
7 少用椰子油 哈佛大学教授告诉你"那就是毒药
8 超唯美!白色晚宴昨上演 五千人嗨爆温哥华
9 这家国家公园面目全非 游客随时强制撤离
10 “非洲猪瘟”首现中国 “无药可医”
最新专稿 更多>>
1 温哥华致命车祸!共享车断两截 司机当场死
2 外逃加拿大4年多 他终于扛不住回国自首
3 心酸!加拿大高收入男子竟比低收入者 平均
4 比伯砸3400万买下加拿大豪宅 配置超高还能
5 这家国家公园面目全非 游客随时强制撤离
6 中国留学生因“洗黑钱”被判入狱
7 重磅!西捷航空削减多条国内外航班 还取消
8 强生爽身粉致癌案宣判 22人获赔47亿 6人已
9 海归“霸座男”走红网络 黑料被扒 处罚结果
10 UBC约6000学生被迫接受高价房租 校内宿舍爆
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.