温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
跨山油管最快下月动工 本那比建14储存缸砍树砍樹
www.bcbay.com | 2018-08-25 11:44:31  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

康德摩根(Kinder Morgan)就跨山(Trans Mountain)油管扩建计划于本那比设施相关的工程,预计最快会在9月中开始。设施附近居民接获有关的通知书,工程内容包括新建14个储存缸和砍树等,而最终时间表有待所有的许可证批核。

image.png

康德摩根向本那比山(Burnaby Mtn.)Forest Grove区居民发出一封通知书,指跨山正在为本那比码头(Burnaby Terminal)工程进行准备工作,该工程属于跨山油管扩建计划的一部分。

通知书提到,扩建本那比码头获得国家能源局(NEB)的批核,而工程时间表会由得到所需许可证而定,并预计工程最快到今年9月中才可开始。

民众亦获告知工程内容简介,包括跨山物业范围界线的前期工作,如砍树和安装工程的临时基建,以及为进出码头的额外临时路道等。其他工程还有,拆除现有一储存缸,另建14个新缸,使总数增至26个;亦会安装较先进的雨水处理系统。

本那比市府曾尝试推翻NEB容许康德摩根可绕过市府附例而对下级法院判决提出上诉申请,但加拿大最高法院日前已驳回该申请。

至于另外一些挑战NEB批核跨山计划的诉讼,联邦上诉庭昨日发推文指会在8月30日(下周四)公布裁决。

多个原住民部族包括Tsleil-Waututh Nation和环保团体,以及温哥华和本那比市府挑战NEB的决定,原住民部族指加拿大政府事前未有适当地谘询他们,而代表联邦的律师则称已进行过广泛的谘询。反对计划的卑诗省府和支持计划的阿省政府均为诉讼的介入人。

另外,本那比骑警公布,再有4人被捕,他们涉嫌违返法庭禁令,阻止或妨碍进出跨山油管设施。骑警指,他们昨日已获释,并排期在未来数周内过堂。据报,被捕4人中均为女性,其中3人是长者,另一名较年轻被捕女子,将自己与一椅子缚在一起,警方连人带椅一并带走。

   0
相关新闻
上诉受挫本拿比市长候选人发誓仍抗输油管项联邦跨山油管扩建计划 通过美国国家安全审
扩建跨山油管料延一年竣工 联邦开支将增19输油管示威者指,骑警涉歧视拘捕她
本拿比市府上诉BC最高法院勒令示威者离开输油管是否会成为川普向加拿大施压的新武器
限期届满没找到买家 渥太华正式收购跨山油反油管海上示威 百人船队围堵储油设施
联邦购买跨山油管代价高 报告指明年财赤势9名输油管示威者违犯法庭禁令押后宣判
24小时新闻排行榜
1 海归“霸座男”走红网络 黑料被扒 处罚结果
2 这家国家公园面目全非 游客随时强制撤离
3 凤凰涅磐 浴火重生 郭红背后的人生故事
4 强生爽身粉致癌案宣判 22人获赔47亿 6人已
5 云城多丽人:温哥华原来盛产美女
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人在家经营“酒店”害惨邻居!终遭重罚
2 她说“我再也不想当华裔了!” 引无数人泪
3 加国发警告:华人爱去的旅游胜地千万别去
4 海归“霸座男”走红网络 黑料被扒 处罚结果
5 川普再登《时代》封面:这次他将彻底被“淹
6 少用椰子油 哈佛大学教授告诉你"那就是毒药
7 超唯美!白色晚宴昨上演 五千人嗨爆温哥华
8 价值观决定移民生活的幸福与不幸福
9 这家国家公园面目全非 游客随时强制撤离
10 重磅!ISIS头目发表录音演讲 呼吁攻击加拿
最新专稿 更多>>
1 心酸!加拿大高收入男子竟比低收入者 平均
2 比伯砸3400万买下加拿大豪宅 配置超高还能
3 这家国家公园面目全非 游客随时强制撤离
4 中国留学生因“洗黑钱”被判入狱
5 重磅!西捷航空削减多条国内外航班 还取消
6 强生爽身粉致癌案宣判 22人获赔47亿 6人已
7 海归“霸座男”走红网络 黑料被扒 处罚结果
8 UBC约6000学生被迫接受高价房租 校内宿舍爆
9 云城多丽人:温哥华原来盛产美女
10 海岛上的生活
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.