温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文女性小心 三亚裔女遭陌生男胡椒喷雾袭击
www.bcbay.com | 2018-08-23 20:40:19  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

20180823_15350479346000.png

  其中一宗胡椒喷雾事故在第三路4300号路段发生

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:列治文有食街之称的亚历山大路(Alexandra Rd.)及人车繁忙的第三路(No. 3 Rd)星期二晚(8月21日)在半小时内,先后发生两宗以胡椒喷雾怀疑企图行劫案,导致3名女子遭受袭击,其中2人被紧急送往医院救治。警方不排除两宗案件都是同一帮匪徒所为,正追缉两名男子归案。

  列治文皇家骑警周三发出公众警告,指在前晚发生两宗女性被喷胡椒喷雾事件,而事发时间只相隔约半小时。

20180823_15350479431081.jpg

  另一宗事故在亚历山大路8400号路段发生

  据列市骑警透露,首宗案件发生在周二晚上10点30分左右,两名女子正要离开亚历山大路 8400一间店舖时,突然遭两名男子行近,并向她们喷射胡椒喷雾,2人一边大喊救命一边逃跑,好在遇到好心的路人,才帮他们摆脱嫌犯的跟踪和袭击,并将她们送到了医院。

  两名涉案男子迅速逃去,两名女子事后需要送院,经敷治后无碍。

  仅仅半小时后,三号路的4300号附近再次发生抢劫案。一名女子在列市3号路4300号遭两个男子以同类手法袭击,当时受害人正准备把一些东西放到车上,却发现2名男子不断向她靠近。其中一人拿着的正是胡椒喷雾,而另一名嫌犯手里有刀。

  2名男子要求受害人交出财物,受害人一边大叫一边逃跑,并且向当时在区内的一名朋友求助和致电911报警,幸好她未有受伤。

  列市骑警发言人佩雷塔(Adriana Peralta)指,事故中三名受害女性均为亚裔,但未有证据显示涉及种族仇恨的动机。

  于两处现场附近,案发时营业的商舖都表示,由于当时店里客人较多,因此,并未注意外面发生什么事,对两宗袭击案也一无所知。

  但是,第三路4300号路段一间商舖华裔客人Jared昨日透露,他在案发当日近凌晨驾车经过第三路夹莱斯利路(Leslie Rd.),看到路边停有约7辆警车,而该处位近两个案发地点,但未知道是否与此案有关。

  佩雷塔还表示,初步调查显示,以上两宗事件有关联,但目前所知有关疑人的资料非常有限。

  此外,也希望有线索的市民可以联系警方,比如曾在亚历山大路帮助过两名女子的好心人。

  列治文骑警电话(604-278-1212),匿名灭罪热线1-800-222-8477。

   0
相关新闻
加国发警告:华人爱去的旅游胜地千万别去价值观决定移民生活的幸福与不幸福
华人在家经营“酒店”害惨邻居!终遭重罚她说“我再也不想当华裔了!” 引无数人泪
重磅!ISIS头目发表录音演讲 呼吁攻击加拿温哥华的烟雾破了历史记录 一口空气等于七
《疯狂亚洲富人》火了,导演朱浩伟了解一下加航管理太恼火 托运行李堆积如山还甩锅给
突发!加拿大民宅爆炸被瞬间夷平 1死1伤天哪!温哥华这栋房子被烧成废墟 竟还叫价
24小时新闻排行榜
1 Costco购物有重重鬼门关 一道更比一道难
2 华人在家经营“酒店”害惨邻居!终遭重罚
3 惊了!"报警吧我刚杀了我老婆" 之后抽起了
4 华人愤怒曝光!邻居非法经营酒店 生意火爆
5 冯巩妻儿正面照终于曝光 难怪要藏30年
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Costco购物有重重鬼门关 一道更比一道难
2 官二代程慕阳:难民申请遭拒,联邦法院撑腰
3 终于不用吸霾!全球最宜居城市温哥华今晚就
4 这栋房子被烧得只剩地基 还可以叫价$390万
5 “断背山”情断!鄢军索赔周立波4500万美元
6 华人在家经营“酒店”害惨邻居!终遭重罚
7 惊了!"报警吧我刚杀了我老婆" 之后抽起了
8 别说我没告诉你 这样做会在关键时刻救你的
9 普及:加拿大到底能不能在阳台上晒衣服?
10 猛料!高云翔性侵视频截图曝光 案情扑朔迷
最新专稿 更多>>
1 列治文女性小心 三亚裔女遭陌生男胡椒喷雾
2 加国发警告:华人爱去的旅游胜地千万别去
3 价值观决定移民生活的幸福与不幸福
4 华人在家经营“酒店”害惨邻居!终遭重罚
5 她说“我再也不想当华裔了!” 引无数人泪
6 重磅!ISIS头目发表录音演讲 呼吁攻击加拿
7 温哥华的烟雾破了历史记录 一口空气等于七
8 《疯狂亚洲富人》火了,导演朱浩伟了解一下
9 加航管理太恼火 托运行李堆积如山还甩锅给
10 突发!加拿大民宅爆炸被瞬间夷平 1死1伤
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.