温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人愤怒曝光!邻居非法经营酒店 生意火爆
www.bcbay.com | 2018-08-23 09:30:29  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据悉,最近列治文出现了一种以自己家为主体的非法旅馆酒店,类似于民宿那种。但是却给邻居带来了诸多不便…经过投诉,目前该酒店经营者被开出$2,000的罚单。

  据王女士(Joyce Wang)表示,这栋独立屋位于Railway Avenue夹Blundell Road地区,她的邻居经常会在各种旅游网站上面做旅馆的广告。

  由于生意太好了,每天都会有很多车辆来来往往,停满了所有的街边停车位,有时还会停在王女士家的车道上。王女士称“每天大半夜,我都能听到那些前来住宿的人大声说话,吵得我睡不着,真是太烦人了”。

  据调查,这栋位于7508 Railway Avenue的房子在各旅游网站上的挂牌名字为“Sports Home Hotel”,一些比较受欧洲人喜欢的网站,例如Booking.com, BedandBreakfast.eu以及Agoda等网站上都有显示。

  广告显示,“旅馆”共有四种不同的房型,每间客房可容纳2-4位客人,价格是每晚$120不等。

  然而,在市政府进行调查之后,这家提供床位和早餐的旅馆并具有合法的执照。

blob.png

  王女士表示,旅馆的经营者从来没有隐瞒自己的旅馆是非法的事实,反而还告诉王女士自己“一点儿都不怕”。王女士称“房主是2015年买的房,但是从来没有自己入住过。之后房主的一些朋友将房子租了下来,然后便开始将其经营为一家旅馆,今年夏天的时候,这儿的车辆突然增加了非常多”。

  王女士还称“我去找经营者,说我会曝光她,但是她说她不怕,因为没有人能罚的了她,她甚至还怂恿我也把我自己的家经营成一家旅馆。由于经营者自己不在那儿住,所以大部分情况下,房子处于无人监管的情况,客人们可以通过输密码自己进入房子。这么多人在附近来来往往,我感觉有点不安全。有一次,我在自家花园里看到,一群裸着上身的人站在阳台上看着我,我很害怕”。

  对此,王女士表示“你可以想把房子租给谁就租给谁,但是不能把它当作旅馆来经营”。

  这并非是首次非法经营

  市政府发言人Ted Townsend表示这已经不是市政发现的首次非法经营房屋的情况了,“我们已经向旅馆的经营者发出了一封警告信,还有两张不遵守法规的罚单。此外,如果有需要的话,市政会收集进一步执法行动所必需的证据,并在必要时采取‘渐进式执法行动’”。

  根据市规章制度显示,与短租住宅相关的罚款是每次$1,000,虽然这家“旅馆”的广告目前还在那些旅行预订网站上显示,不过所有的预定日期现已显示为“不可用”。

  即使经营者申请住宿和提供早餐的营业许可证,但是房屋本身并不符合要求。因为B&B必须由业主或业主的配偶或孩子经营,他们将该物业作为其主要居所。此外,根据城市规定,每间客房最多可同时租用三间客房,每间客房最多可容纳两位客人。

  Townsend表示,城市工作人员主要通过邻居或其他人的投诉了解非法住宿和早餐经营情况。如果大家要举报非法旅馆,请致电604-276-4345。

   0
24小时新闻排行榜
1 禽兽父性侵三名亲生女 还邀请陌生人暴力性
2 长太美被怀疑是假人 加拿大小仙女是精灵再
3 那英的孩子长大了 儿子长相一言难尽
4 “黑脸照”令特鲁多焦头烂额 他选区选民怎
5 王迅前妻去世已得好友证实 无生育能力竟被
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 妹子近乎半裸在阳台搔首弄姿 隔壁大哥忍不
2 最红表情包“握拳宝宝”已长大 揭当年拍照
3 加拿大看牙医也要免费了?唯一的条件是这个
4 女留学生开路虎失踪4天 人没找到车被挂到网
5 泪目!这个又盲又自闭症的青年 抱走100万奖
6 温哥华6个新天车站正式确定 周边房价又要涨
7 禽兽父性侵三名亲生女 还邀请陌生人暴力性
8 再不买房就晚了?加拿大房价连续四个月涨不
9 加拿大人长寿吗?数据让人都不敢往下想
10 长太美被怀疑是假人 加拿大小仙女是精灵再


最新专稿 更多>>
1 警报!温哥华网红产品多国已禁售 家长注意
2 温哥华 | 职场小白找工作那点事儿
3 全球最美丽城市排名 温哥华第5 华人移民贡
4 12小时被挖出3张"黑脸" 特鲁多:不记得扮过
5 女留学生开路虎失踪4天 人没找到车被挂到网
6 海外选精真安全?缺陷男捐精 已诞10名自闭
7 危及五眼联盟 加拿大一最高情报官员被控间
8 泪目!这个又盲又自闭症的青年 抱走100万奖
9 温哥华6个新天车站正式确定 周边房价又要涨
10 不是我叫你“丧”
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1加国大选2香港局势3中加关系
4中美贸易5专稿6孟晚舟
7特鲁多8巴黎圣母院9大麻合法化
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.