温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惊了!"报警吧我刚杀了我老婆" 之后抽起了烟
www.bcbay.com | 2018-08-23 09:22:09  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  昨日早上在Peterborough的Home Depot,一名70岁女子被开枪打死,目击者回忆,当时枪手走过来平静的说“叫警察吧,我刚打死了自己的老婆。”

  目击者Mike Whiteney说,“他平静的出奇,这真是太不真实了。”

  这位枪手Terrance Finn,73岁,被指控一级谋杀。他于周三下午出现在Peterborough的安省法院,仍被拘留,将于周五返回法庭。

  这位女子通过救护飞机被紧急送往多伦多新宁医院(SunnyBrook Health Sciences Centre)但由于伤势严重,没多久便宣告死亡。

  来自R&D Construction的Whitney和他的老板Derek Wing,当时正在Lansdowne Street W.上向Home Depot走去,这时听到三声枪响和汽车发动机一阵轰鸣声。

  Wing回忆当时情景,“我们的车停在距受害人4个车位的地方,我们正在走向Home Depot,看到一位男子接近受害人的车。”当时听到像枪响的声音,便回头看,发现一名男子站在车旁边,手里拿着一把左轮手枪。

  “那把枪很有Clint Eastwood风格,像很久以前的西部电影。”Wing继续说到,男子站在那里毫无表情,Whitney马上找旁边车做掩护。“我们只有15尺远,他拿着枪看着我们。”之后男子把枪放在受害者车的前盖上,点了支烟。

  之后走向Whitney对他说,“报警吧,我刚杀了我老婆。”

  Wing看到车内的受害者,脸上流满了血,倒在车的一边。枪并不在男子手中后才让Whitney松了口气,马上打电话报警,警方5分钟就到达了现场。这段期间,枪手就站在车旁。抽烟。等待。

  Whitney说,“从来没有人看过这种状况,这简直是疯狂!”

  Home Depot因调查关闭了一段时间,调查人员清理完现场之后,于昨天下午2点恢复正常营业。

  这已经是Peterborough和Kawarthas(Peterborough西北部)本周内第二次杀人案了。上一起事件中,51岁女子和63岁男子在周日案件中被枪杀,就在离Peterborough半个多小时车程的Kawartha Lakes地区。

   0
24小时新闻排行榜
1 终于不用吸霾!全球最宜居城市温哥华今晚就
2 “断背山”情断!鄢军索赔周立波4500万美元
3 别说我没告诉你 这样做会在关键时刻救你的
4 你老婆有几个孙?丈夫答错妻移民梦碎
5 货车司机性伴侣过百:接连强奸3名女子
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官二代程慕阳:难民申请遭拒,联邦法院撑腰
2 终于不用吸霾!全球最宜居城市温哥华今晚就
3 大温房价真挺不住了!是入市抄底 还是继续
4 加拿大血库告急,却禁止这两类人献血
5 这栋房子被烧得只剩地基 还可以叫价$390万
6 特鲁多失态发飙!因被当面质疑难民政策
7 好消息!加拿大父母团聚移民有新举措
8 特鲁多拒不道歉 质问移民政策是仇恨不容忍
9 紧急寻人!华人老板因保时捷 宾利遭3名同胞
10 “断背山”情断!鄢军索赔周立波4500万美元
最新专稿 更多>>
1 加航管理太恼火 托运行李堆积如山还甩锅给
2 突发!加拿大民宅爆炸被瞬间夷平 1死1伤
3 天哪!温哥华这栋房子被烧成废墟 竟还叫价
4 别说我没告诉你 这样做会在关键时刻救你的
5 猛料!高云翔性侵视频截图曝光 案情扑朔迷
6 “断背山”情断!鄢军索赔周立波4500万美元
7 温哥华寸土寸金!烧得只剩地基 还叫价$390
8 终于不用吸霾!全球最宜居城市温哥华今晚就
9 一个移民妈妈眼中的加拿大小学教育
10 加拿大发布夏威夷旅行警告 最强飓风Lane袭
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.