温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新消息!加航花费4.5亿加元成功购回Aeroplan
www.bcbay.com | 2018-08-22 00:08:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

43_095J93V.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)辰宇综合报道:8月21日,以加拿大航空(Air Canada)为主的财团,将花费4.5亿加元购回Aeroplan积分计划。

  加航牵头的财团尚包括道明银行(TD Bank),加拿大帝国商业银行(CIBC)及Visa加拿大公司。财团同意支付4.5亿元现金,并将负责兑现消费者尚未使用的价值19亿加币相等值的Aeroplan点数。

  Aeroplan最初由加拿大航空内部创立,但随后脱离加拿大航空成为名为Aimia Inc的独立公司。

  今年7月底,加拿大航空公司向 Aeroplan 提出恶意收购的出价,但遭到Aimia公司的拒绝,自那以后,双方已经相互角力了数周。

  加航 7月的出价是 2.5 亿加元,根据星期二的消息,现在加航的新出价翻了几乎一倍。

  消息一出,Aimia股价周二上扬0.37元,或9.64%,收4.21元。盘中曾一度到达52周高点4.60元。加航股价升2.06元,或8.33%,收26.78元。

still-aeroplan-and-air-canada.jpg

  而对于这次回购,加航总裁Calin Rovinescu说:〝我们很高兴能达成协议,因为Aeroplan会员可以继续放心地积累和兑换里程数。〞

  同时,Rovinescu说:〝包括Aeroplan会员在内,所有利益相关方都喜闻乐见回购成功。因为会员帐户积分全数转移到新积分计划的保障性更大。我们也可以为客户们提供更多便利和更高价值的服务。〞

  这下大家悬着的心放下了,MR最给力的转点伙伴之一Aeroplan依然是加航的常客计划,大家以后可以继续开心的使用Aeroplan里程兑换星盟的两舱了。

   0
相关新闻
好消息!加拿大父母团聚移民有新举措紧急寻人!华人老板因保时捷 宾利遭3名同胞
特鲁多失态发飙!因被当面质疑难民政策大温房价真挺不住了!是入市抄底 还是继续
“天人合一”拯救西方文明?温哥华夏天即将过去,你游山还是玩水了?
怎么都是生了老二之后就胖得瘦不下来?加拿大再召回8种致癌降压药 已大规模流入市
家长注意!恐怖游戏Momo惊现加拿大 曾致少7岁亲生女儿死了 加拿大母亲被警方起诉谋杀
24小时新闻排行榜
1 加拿大血库告急,却禁止这两类人献血
2 特鲁多拒不道歉 质问移民政策是仇恨不容忍
3 叙利亚难民要回国了?加拿大可以松口气了
4 威胁总理?女子当面质疑特鲁多难民政策险被
5 特鲁多失态发飙!因被当面质疑难民政策
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 特鲁多宣布参加大选,很多华人都怒了!
2 温哥华进入紧急状态:航班取消呼吸困难…
3 加拿大的落基山美景 现在全被毁了
4 妻子问老公:如果我要你杀你妈,你会去做吗
5 卑诗林火恶化:呼吸困难、航班取消…
6 吓死人的“万税之国”!到底加拿大税率有多
7 加拿大血库告急,却禁止这两类人献血
8 重磅!加拿大团聚移民取消抽签方式,名额大
9 一家遭美洲狮攻击 女子被拖走凌虐致死
10 特鲁多拒不道歉 质问移民政策是仇恨不容忍
最新专稿 更多>>
1 最新消息!加航花费4.5亿加元成功购回Aero
2 好消息!加拿大父母团聚移民有新举措
3 紧急寻人!华人老板因保时捷 宾利遭3名同胞
4 特鲁多失态发飙!因被当面质疑难民政策
5 大温房价真挺不住了!是入市抄底 还是继续
6 “天人合一”拯救西方文明?
7 温哥华夏天即将过去,你游山还是玩水了?
8 怎么都是生了老二之后就胖得瘦不下来?
9 加拿大再召回8种致癌降压药 已大规模流入市
10 家长注意!恐怖游戏Momo惊现加拿大 曾致少
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.