温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普宣告 节约石油对美国已无经济必要性
www.bcbay.com | 2018-08-19 19:24:32  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_201602S33_0.jpg

  川普政府发布重大新政策声明宣告,对美国而言,节约石油已不再具有经济必要性。这恐会破坏美国政府数十年来推动省油车和其他节约能源计划的努力。美联社

  川普政府发布重大新政策声明宣告,对美国而言,节约石油已不再具有经济必要性。这恐会破坏美国政府数十年来推动省油车和其他节约能源计划的努力。

  川普政府在上月公布一分支持政府放宽里程油耗标准提案的备忘录中,概述这个新立场。在未大张旗鼓宣传的情况下,美国政府本月在网络发布这分备忘录。

  美国能源部(Department of Energy)指出,天然气和其他石油替代品使用量成长,已使进口石油的需求降低,“因此影响我国节约能源的必要性”;此外,美国10年前开始的水力压裂技术革命,已打开开采所蕴藏页岩油的大门,赋予“美国比以往使用原油资源有更多弹性和较少的顾虑”。

  川普政府发布这分备忘录,正式挑战过去节约石油的正当理由,甚至是国会已制定的规定。

  能源部的备忘录中并未提到气候变迁。运输是引发气候变迁气体的最大单一排放源。

  能源部表示,尽管原油供应增加,美国政府仍坚信必须“巧妙利用能源”。该部并未详加说明。

   0
相关新闻
川普政府是美国第一低工资就业岗位的创造者纽约州长与川普怒唱反调 原来后台很硬
美国加州林火越烧越大 川普竟然怪加拿大“封口费门”艳星律师 努力不让川普连任
美股“大牛”一路狂奔 但需要警惕川普风险热评:川普间谍言论 危害全美500万华裔
美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受川普与北京比狠 美媒揭贸易战升级规律
川普打拼经济 “肥肉”却落在民主党票仓川普为何对中国连下重手?美媒揭三大原因
24小时新闻排行榜
1 风向变了 外国买家纷纷撤出大温楼市
2 “岳飞后代”在加拿大的沙场生活
3 900个留学生可能被遣返 只因出国前买了……
4 卑诗山火进入紧急状态,游客望而却步
5 郭晶晶女儿“腰果眼” 让爷爷豪掷十亿
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大买condo过时了 现在最时兴投资这个
2 加拿大最新经济数据惊人!央行还要继续加息
3 加拿大房地产被严重高估?这种却被严重低估
4 风向变了 外国买家纷纷撤出大温楼市
5 加拿大首个避难城:对无身份居民"不问、不
6 “岳飞后代”在加拿大的沙场生活
7 900个留学生可能被遣返 只因出国前买了……
8 卑诗山火进入紧急状态,游客望而却步
9 北美不到13人!加拿大两位华裔学生获得IB满
10 60年前从银行抢走26万 又故地重游吃了顿饭
最新专稿 更多>>
1 效仿新西兰,卑诗或将禁止外国人买房?
2 900个留学生可能被遣返 只因出国前买了……
3 写给温哥华美丽的舞蹈精灵:她们从未饶过岁
4 宅男宅女们最爱的温村十大外卖小吃店
5 大温这个湖今夏已有2人溺亡 BC今年有44人淹
6 “岳飞后代”在加拿大的沙场生活
7 温哥华单车道骑行人数刷新纪录 这条路线人
8 这些常见早餐别吃了,含除草剂恐致癌
9 九成加拿大税务人员承认:税收制度偏袒富人
10 加拿大最新经济数据惊人!央行还要继续加息
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.