温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普政府是美国第一低工资就业岗位的创造者
www.bcbay.com | 2018-08-18 20:08:41  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1534631667765799.jpg

  当川普竞选总统时,他承诺要成为工人的捍卫者,为美国劳动人民提供“更好的工资”。

  但在他的第一个任期开始18个月后,川普既没有敦促国会採取立法行动提高联邦最低工资(这十年一直停留在7.25美元),也没有采取行政措施来提高支付1250万个工人在私营部门的工作岗位。

  因此,川普现在是美国贫困工作最大创造者的首席执行官。

  来自Good Jobs Nation的一项新研究显示,川普的联邦政府爲私营部门提供了450多万个工作机会,而这些工作的最低工资还不到每小时15美元。根据我们的研究,由于没有采取行动提高工资,川普创造的低工资岗位比美国最大的20家僱主加起来还要多。

  因此,超过三分之一的私营部门工作人员爲美国人民服务——从帮助老年人享受医疗保险福利到帮助我们的部队做好战斗准备——挣的钱太少,以至于他们只能依靠食品券和其他公共援助项目生存。

  事实是,川普现在可以採取行动,为这些工人提供“更好的工资”。只要动笔就行了。

  作为美国公司(America, Inc.)的首席执行长,川普总统负责监督每年用于私营部门的联邦税款超过1.5万亿美元。他可以授权这些纳税人的钱给那些爲美国工人创造好的有工资保障的工作的公司。2014年,奥巴马总统迈出了第一步,签署了一项行政命令,将联邦合同的最低工资提高到每小时10.10美元,宣称“作爲首席执行官,我打算以身作则。”川普可以在这一先例的基础上,兑现他提高工薪阶层工资的承诺。

  但川普还没有把他的竞选言论变成现实。事实上,川普并没有提高这些工人的工资,而是利用他的行政权力做了恰恰相反的事情。

  川普上任后的第一件事就是撤销了一项行政命令,该命令将保护2000万合同工免受工资盗窃和其他违反劳动法的行爲。自那以来,他还废除了将加班工资延长至1,250多万工人的规定,併发布指令,削弱工人集体争取更高工资的权力。

  本月早些时候,川普採取行政行动,实际上降低了在美国国家公园担任导游和装备合同工的最低工资。

  在2018年中期选举之前,川普的竞选口号是“做出承诺,兑现承诺”(Promises Made, Promises Kept),以留住推动他获胜的工人阶级选民。在提高工资方面,美国工人理应听到真相:诺言破灭。

  约瑟夫·格瓦盖塞(Joseph Geevarghese)是Good Jobs Nation的律师和执行董事。“好Good Jobs Nation”是一个工人权利倡导组织,是赢得工会联盟(labor coalition)的变革的一部分。

   0
相关新闻
纽约州长与川普怒唱反调 原来后台很硬美国加州林火越烧越大 川普竟然怪加拿大
“封口费门”艳星律师 努力不让川普连任美股“大牛”一路狂奔 但需要警惕川普风险
热评:川普间谍言论 危害全美500万华裔美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
川普与北京比狠 美媒揭贸易战升级规律川普打拼经济 “肥肉”却落在民主党票仓
川普为何对中国连下重手?美媒揭三大原因这是能让川普停止贸易战的唯一死穴
24小时新闻排行榜
1 加拿大买condo过时了 现在最时兴投资这个
2 加拿大首个避难城:对无身份居民"不问、不
3 加拿大最新经济数据惊人!央行还要继续加息
4 加拿大房地产被严重高估?这种却被严重低估
5 60年前从银行抢走26万 又故地重游吃了顿饭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大买condo过时了 现在最时兴投资这个
2 可怕 这些加拿大常见早餐别吃了 含除草剂恐
3 被两岸网友群嘲 85°C怕是要凉了 就差改名
4 北美最大T&T开业盛况!人山人海挤爆了
5 加拿大首个避难城:对无身份居民"不问、不
6 麦当娜60岁了 七张图读懂这位流行音乐女王
7 加拿大最新经济数据惊人!央行还要继续加息
8 惊天走私案 涉4.5亿美金 33名华人落网
9 惊人!温岛华裔针灸师性侵4女被捕 曾是海军
10 加拿大房地产被严重高估?这种却被严重低估
最新专稿 更多>>
1 九成加拿大税务人员承认:税收制度偏袒富人
2 加拿大最新经济数据惊人!央行还要继续加息
3 加拿大房地产被严重高估?这种却被严重低估
4 看看在国外的“富二代”,他们的生活超乎想
5 北美不到13人!加拿大两位华裔学生获得IB满
6 大温俩熊孩子半夜离家出走 手绘地图要去伦
7 Tim Hortons 要在中国开1500家店 还卖粥和
8 真的?中领馆:外籍华人拥中国护照涉嫌诈骗
9 惊天走私案 涉4.5亿美金 33名华人落网
10 可怕 这些加拿大常见早餐别吃了 含除草剂恐
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.