温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
60年前从银行抢走26万 又故地重游吃了顿饭
www.bcbay.com | 2018-08-18 10:27:55  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  60年前,Boyne Johnston从银行偷走了$26万,现在这家银行变成了渥太华最受欢迎的餐馆之一。

  Riviera 餐馆位于Sparks Street上,8月10日,餐馆接待了一位不同寻常的客人。60年前,这家餐馆所在地是加拿大帝国银行的一个支行,这位不寻常的客人在60年前抢了银行$26万。

  根据当年的报道,Boyne Johnston是支行的出纳主任,他揣着从银行里拿到的$26万,开始了醉生梦死的生活。当时的一张通缉令上,将他描述为“夜店常客”,“喜欢美女环身喝香槟”,通缉令上悬赏$1万追缉Johnston。

  Johnston犯罪17天之后,在一家夜店里被逮捕,他表示自己当时知道自己会有怎样的下场,而且在被捕的时候很开心,这一切终于告一段落了。最终他被判处四年监禁。

image.png

  通缉令

  Alex McMahon是Riviera 餐馆的酒水总监,他表示应该是Johnston跟他的朋友说自己想看一看他抢劫过的银行,没想到银行却变成了一家餐馆,于是两人决定在餐馆里吃了顿饭,Johnston在餐馆里表现的非常自在,McMahon原本想带着他参观一下餐厅,不曾想Johnston反倒成了主角,一一讲解当时支行的历史,自己作案的过程等等,他们还在餐厅的酒窖(以前是银行的保险库)里面开了一瓶香槟,Johnston在离开之前,还在酒窖的墙上签上了自己的名字和服刑时自己的囚犯号。

  McMahon说这一切好像是电影里面的情节一样,没想到却在现实生活中上演了。他问Johnston抢银行是否值得,Johnston回答说抢银行让他想通了一件事:经历过监禁,才懂得自由生活是多么的宝贵。出狱之后的每一天都是自己生命中最美好的日子。

   0
24小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
3 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
4 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
5 万锦女子吃了一口甜品后身亡 千万小心过敏
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
3 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
4 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
5 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
6 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
7 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
8 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
9 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
10 万锦女子吃了一口甜品后身亡 千万小心过敏


最新专稿 更多>>
1 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
2 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
3 无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽
4 来温哥华不买这些伴手礼等于白来了
5 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
6 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
7 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
8 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
9 帕卢斯麦田,大地最美的图案
10 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.