温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
60年前从银行抢走26万 又故地重游吃了顿饭
www.bcbay.com | 2018-08-18 10:27:55  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  60年前,Boyne Johnston从银行偷走了$26万,现在这家银行变成了渥太华最受欢迎的餐馆之一。

  Riviera 餐馆位于Sparks Street上,8月10日,餐馆接待了一位不同寻常的客人。60年前,这家餐馆所在地是加拿大帝国银行的一个支行,这位不寻常的客人在60年前抢了银行$26万。

  根据当年的报道,Boyne Johnston是支行的出纳主任,他揣着从银行里拿到的$26万,开始了醉生梦死的生活。当时的一张通缉令上,将他描述为“夜店常客”,“喜欢美女环身喝香槟”,通缉令上悬赏$1万追缉Johnston。

  Johnston犯罪17天之后,在一家夜店里被逮捕,他表示自己当时知道自己会有怎样的下场,而且在被捕的时候很开心,这一切终于告一段落了。最终他被判处四年监禁。

image.png

  通缉令

  Alex McMahon是Riviera 餐馆的酒水总监,他表示应该是Johnston跟他的朋友说自己想看一看他抢劫过的银行,没想到银行却变成了一家餐馆,于是两人决定在餐馆里吃了顿饭,Johnston在餐馆里表现的非常自在,McMahon原本想带着他参观一下餐厅,不曾想Johnston反倒成了主角,一一讲解当时支行的历史,自己作案的过程等等,他们还在餐厅的酒窖(以前是银行的保险库)里面开了一瓶香槟,Johnston在离开之前,还在酒窖的墙上签上了自己的名字和服刑时自己的囚犯号。

  McMahon说这一切好像是电影里面的情节一样,没想到却在现实生活中上演了。他问Johnston抢银行是否值得,Johnston回答说抢银行让他想通了一件事:经历过监禁,才懂得自由生活是多么的宝贵。出狱之后的每一天都是自己生命中最美好的日子。

   0
24小时新闻排行榜
1 可怕 这些加拿大常见早餐别吃了 含除草剂恐
2 北美最大T&T开业盛况!人山人海挤爆了
3 惊天走私案 涉4.5亿美金 33名华人落网
4 多年来她各种毛病缠身 背后真相可怕......
5 一批华人被坑!注册加拿大私立学校小心了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 狂降4500万!土豪为移民贱卖北京四合院
2 代购被罚1万6跳楼自杀?最近华人回国小心
3 被两岸网友群嘲 85°C怕是要凉了 就差改名
4 加拿大政府准备给所有“非法移民”免费医疗
5 移民国外还保留中国国籍?大使馆发文
6 可怕 这些加拿大常见早餐别吃了 含除草剂恐
7 麦当娜60岁了 七张图读懂这位流行音乐女王
8 北美最大T&T开业盛况!人山人海挤爆了
9 惊天走私案 涉4.5亿美金 33名华人落网
10 他与华人女子同居七年全靠女方 分手还要赡
最新专稿 更多>>
1 北美不到13人!加拿大两位华裔学生获得IB满
2 大温俩熊孩子半夜离家出走 手绘地图要去伦
3 Tim Hortons 要在中国开1500家店 还卖粥和
4 真的?中领馆:外籍华人拥中国护照涉嫌诈骗
5 惊天走私案 涉4.5亿美金 33名华人落网
6 可怕 这些加拿大常见早餐别吃了 含除草剂恐
7 北美最大T&T开业盛况!人山人海挤爆了
8 我在加拿大的露营趣闻之露营惊魂
9 夏天的热
10 头上有天,脚下有路——横穿加拿大之旅
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.