温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Tim Hortons 要在中国开1500家店 还卖粥和抹茶
www.bcbay.com | 2018-08-18 02:50:11  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

42_113442S2.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:加拿大国民咖啡Tim Hortons(也简称Tims)在今年7月份宣布要进军中国市场,而且计划在10年内在中国开至少1500家店!

  Tim Hortons中国店要卖粥和抹茶

  当然入境随俗很重要,为了迎合中国的口味决定要把粥和抹茶加入菜单,当然也少不了Tims招牌双奶双塘咖啡和茶(double doubles)。

https _ __ _mmbiz.qpic.cn_ _mmbiz_jpg_ _ydG8L0teC7GNKFLdMY3jsR8PQ5WcpTdrH3NAnDLbhuczNyn8QMJN16sJGHQibTBuWbacqdKz1h9Wl7esQ6TqB7Q_ _640 wx_fmt=jpeg.jpg

  Tim Hortons的总裁马赛多(Alex Macedo)8月17日表示,打入中国竞争激烈的咖啡市场的计划,取决于其菜单是否符合当地习惯和口味--包括提供粥和抹茶这样有标志性的食品。

  他还说,公司注意到,中国消费者不像加拿大人那样,经常吃烘焙食品或者甜甜圈。所以,对中国市场,将把亚洲风格的粥加入到当地早餐和午餐菜单中。

  食品行业专家卡特(Robert Carter)认为,中国越来越多人开始喝茶喝咖啡,TimHortons需要在提供当地美食和标志性的TimHortons美食之间找到平衡,才能在中国成功。

  要打造家的感觉

  总裁马赛多表示,在接下来10年里Tim Hortons准备打开亚洲市场,开1500家分店。他们已经做好准备,在这已经很拥挤的咖啡市场里杀出条血路。

  马赛多认为, 他们比起其他知名咖啡店较迟打入国际市场。他早前到亚洲工作并观察当地咖啡店, 包括美国的星巴克、麦当劳以及Dunkin Donuts;北京的创业公司Luckin Coffee和英国的Costa Coffee连锁咖啡厅等的营运情况。

https _ __ _mmbiz.qpic.cn_ _mmbiz_jpg_ _ydG8L0teC7GNKFLdMY3jsR8PQ5WcpTdrYXU6DWmuIF3d9pfpJ2nQo9Tb1JBthhFibweGnolNwzA72NicHWscleOA_ _640 wx_fmt=jpeg.jpg

  他说,在中国的桌子摆设和氛围,与加拿大、美国的咖啡馆不同,中国的咖啡店内节奏非常快,进去就买,买完就走,而不是会坐在哪里慢慢喝咖啡。

  中国咖啡厅的氛围,与马赛多想要创造的“家庭式”氛围不同。马赛多希望鼓励顾客在咖啡厅内相待多久就待多久,就像加拿大本地的Tims常客一样。

  “我们希望团队成员是中国最好客的职员,”马赛多说,“如果客户想在咖啡厅坐上10个小时,就坐10个小时;想只点一杯咖啡就只点一杯咖啡;如果不想点咖啡也没关系。”

  Tim Hortons上月公佈将会打入中国市场, 并会在2019年在中国开启第一间分店。

  Tim Hortons早前表示有意扩展到西班牙, 墨西哥, 英国及菲律宾。

  以后回国的小伙伴们一个个都开心了,终于在中国也能喝上熟悉的味道!

   0
相关新闻
惊天走私案 涉4.5亿美金 33名华人落网可怕 这些加拿大常见早餐别吃了 含除草剂恐
北美最大T&T开业盛况!人山人海挤爆了我在加拿大的露营趣闻之露营惊魂
夏天的热头上有天,脚下有路——横穿加拿大之旅
中国文化“博大精深”吗?可恶!夫妇驾车遇泥石流 丈夫却扔下老婆自
紧急寻人!加拿大华裔Uber司机失踪 妻心急惊人!温岛华裔针灸师性侵4女被捕 曾是海军
24小时新闻排行榜
1 被两岸网友群嘲 85°C怕是要凉了 就差改名
2 麦当娜60岁了 七张图读懂这位流行音乐女王
3 可怕 这些加拿大常见早餐别吃了 含除草剂恐
4 北美最大T&T开业盛况!人山人海挤爆了
5 惊天走私案 涉4.5亿美金 33名华人落网
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 狂降4500万!土豪为移民贱卖北京四合院
2 代购被罚1万6跳楼自杀?最近华人回国小心
3 温哥华北京航班迫降 华裔夫妇被押下飞机
4 被两岸网友群嘲 85°C怕是要凉了 就差改名
5 加拿大政府准备给所有“非法移民”免费医疗
6 移民国外还保留中国国籍?大使馆发文
7 麦当娜60岁了 七张图读懂这位流行音乐女王
8 辣税增至20% 效应遍及大温 列市海外买家骤
9 可怕 这些加拿大常见早餐别吃了 含除草剂恐
10 他与华人女子同居七年全靠女方 分手还要赡
最新专稿 更多>>
1 Tim Hortons 要在中国开1500家店 还卖粥和
2 真的?中领馆:外籍华人拥中国护照涉嫌诈骗
3 惊天走私案 涉4.5亿美金 33名华人落网
4 可怕 这些加拿大常见早餐别吃了 含除草剂恐
5 北美最大T&T开业盛况!人山人海挤爆了
6 我在加拿大的露营趣闻之露营惊魂
7 夏天的热
8 头上有天,脚下有路——横穿加拿大之旅
9 中国文化“博大精深”吗?
10 可恶!夫妇驾车遇泥石流 丈夫却扔下老婆自
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.