温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
纽约州长与川普怒唱反调 原来后台很硬
www.bcbay.com | 2018-08-17 18:48:06  大白新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1QZ3UD_0.png

  近日,美国民主党人、纽约州州长安德鲁·库默(Andrew Cuomo)在演讲中说:“我们无法让美国更加伟大。美国从来就没有那么伟大。”这一说法直接针对特朗普的竞选口号“让美国再次伟大”。

  继角逐纽约州长一职后,俩人极有可能在总统竞选中再次见面。对此,特朗普称,任何想要在2020年大选中与他竞争的人,都将遭罪。大白新闻了解到,直接叫嚣总统的库默不仅是纽约最成功的州长,其后台也很硬,与克林顿家庭是几代盟友关系。

  美国当地时间8月13日,特朗普向库默发出警告,称任何想要在2020年大选中与他竞争的人,都将遭罪。

  据美国《时代周刊》报道,特朗普当天在为共和党众议员劳迪娅·坦尼(Claudia Tenney)竞选筹款活动上强调,库默曾经致电他,承诺不会与他竞争。但报道同时强调,库默办公室至今没有对特朗普所说的这一承诺置评。

  库默被认为将有意与特朗普竞选总统。“库默曾经致电我,并告诉我他绝不会与我同时竞选总统,”特朗普表示,“但是,也许他想(与我同时竞选总统)。噢,那就请这样做吧。他确实说了,也许他就是这个意思。大家都知道的一件事情——他们也确实说过——任何与特朗普竞争的人都会遭罪。就该是这样的。”据悉,两人此前曾正面交锋。因为意欲入驻白宫前,特朗普考虑过竞选纽约州长。他指出,若不是库默,纽约州本可以成为美国税收最低的州。“看到纽约州过去发生的一切,真让人难过,”特朗普说,“纽约州本可以成为美国的新兴城市。”库默也不甘示弱,其在演讲中说:“我们无法让美国更加伟大。美国从来就没有那么伟大。”这一说法直接针对特朗普的竞选口号“让美国再次伟大”。库默的发言人解释称:“州长不同意总统的言论。他认为美国是伟大的,但只有当所有人平等时,美国才是真正的伟大。现在的美国没有充分发挥它的潜力”。

  后台很硬!是克林顿家庭的重要盟友。

  纽约州州长似乎已成为库默家族的世袭职务。库默是现任纽约州州长,而其父马里奥·库默曾在纽约州州长位子上连任三届,从1983年干到1994年。安德鲁曾被视为纽约州最成功的州长。

  其父曾辅佐克林顿,与克林顿家庭一直交好。美国前国务卿希拉里曾为库默站台,助其中期选举一臂之力。

  据悉,希拉里与库默交往密切,库默曾在其丈夫克林顿执政期间,长期成为克林顿家庭的重要盟友。希拉里目前住在纽约郊区。

  希拉里表示,库默是当之无愧的纽约州州长。她称赞其在婚姻平等、控枪和反堕胎方面所做的贡献,尤其是他务实的财政政策。

   0
相关新闻
川普嫌小女儿太胖拒合影?私人助理泄密遭解触碰川普红线 美国总统90后美女助理被解雇
川普对华加税暴露弱点 中国稀土能力令美担川普深情“表白”英相:等了你6年 怎么才来
北京求谈: 耿爽与川普谁的话更可信?川普 特鲁多聚焦两大议题 自贸协议及两被扣
任性 不给买格陵兰岛, 川普这样报复她川普野心勃勃 会不会先买格陵兰再买加拿大
不选我股市会崩 川普恐吓式选举招数有戏吗买格陵兰岛被拒 川普:买国家都没问题 这是
24小时新闻排行榜
1 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
2 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
3 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
4 劳动日自驾游酿祸 三名留学生命丧横加公路
5 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
8 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
9 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
10 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀


最新专稿 更多>>
1 帕卢斯麦田,大地最美的图案
2 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
3 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
4 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
5 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
6 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
7 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
8 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
9 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
10 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.