温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
可恶!夫妇驾车遇泥石流 丈夫却扔下老婆自己跑了
www.bcbay.com | 2018-08-17 02:03:04  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,近日,加拿大一对老夫妇驾车去参加车展的途中,不幸遇上了泥石流,车辆被埋,而让人有些意外的是,丈夫竟然“扔下”了副驾驶的老婆自己逃生,目前,“妻子”仍下落不明。

  驾车遇泥石流被埋

  据悉,卡什克里克(Cache Creek)是温哥华东北部的一个小镇,上周六(8月11日),因为大雨,这里的一段长达9公里的99号高速(Hwy. 99),发生了17处泥石流。

  而案发时,这对夫妇正开着1968年Morgan敞篷车前往坎卢普斯参加车展,他们是阳光海岸Sechelt居民57岁的瓦莱丽.莫里斯和丈夫汤姆.莫里斯。

  但很不幸的是,途中他们便遇上泥石流,老夫妇的车辆被埋。

Snap000.jpg

  丈夫逃生 妻子失踪

  随后,警方接报赶到现场,BC省皇家骑警低陆平原发言人苏日厄特(Janelle Shoihet)表示,当骑警赶至现场时,却发现车辆的驾驶员,一名57岁男性司机好端端的站在车外。

  在警方询问时,汤姆.莫里斯竟告诉警方,他努力从车里逃了出来,当时太着急了,自己跑出来以后,并不知道坐在副驾的妻子现在情况如何。

  对此,警方表示,现场已发现车辆的碎片,但不是整部车。

  警员认为莫里斯被困在敞篷车内无法离开,但此时无法确认她是否还在车内。

  所以截至目前,丈夫因为受到轻伤留医查看,而妻子仍然失踪,生死不明。

Snap003.jpg

  警方发言

  卡什克里克皇家骑警表示,搜索和救援以及消防人员都仍在在继续寻找莫里斯,但发生泥石流的区域仍处在非常危险的状态当中,使得搜救工作进展缓慢。

  为此,警方发出寻人启事,希望有目击者可以提供线索。

  他的妻子为57岁的白人女子莫里斯,5呎2吋高、113磅重、赤褐色头发、浅褐色眼睛。

  她失踪前身穿米白色紧身长裤、亮红色外衣、粉色衬衫、头戴黑色防晒帽。

  另外,骑警呼吁,在山泥倾泻前,有司机开着行车记录仪,并拍下了黄色敞篷车的录影片段,请与皇家骑警联络,电话为250-453-2216,档案号码为2018-1038。

  对此,有网友笑称,很多人都曾担心的“遇到危险对方不会丢下自己不管”,想不到这种事情真的发生了。

   0
相关新闻
紧急寻人!加拿大华裔Uber司机失踪 妻心急惊人!温岛华裔针灸师性侵4女被捕 曾是海军
狂降4500万!土豪为移民贱卖北京四合院超刺激!集世界最长最快最高为一体的过山车
加拿大政府准备给所有“非法移民”免费医疗代购被罚1万6跳楼自杀?最近华人回国小心
孩子得了厌食症, 都是因为这个天空晚餐,美食直送九重天
中国人分等,欧美人分类警报!这两天去过温哥华机场的可能染上致命
24小时新闻排行榜
1 狂降4500万!土豪为移民贱卖北京四合院
2 代购被罚1万6跳楼自杀?最近华人回国小心
3 温哥华北京航班迫降 华裔夫妇被押下飞机
4 加拿大政府准备给所有“非法移民”免费医疗
5 辣税增至20% 效应遍及大温 列市海外买家骤
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 张咪助阵老公竞选 要成温哥华第一夫人?
2 丢人:华裔夫妻拿用1年半家电去Costco退货
3 狂降4500万!土豪为移民贱卖北京四合院
4 新西兰正式禁外国人买房 加拿大会跟进吗
5 代购被罚1万6跳楼自杀?最近华人回国小心
6 权威全球最宜居城市出炉:竟然是她
7 温哥华北京航班迫降 华裔夫妇被押下飞机
8 好消息 加拿大又要多个法定假日了 正在拟定
9 加拿大政府准备给所有“非法移民”免费医疗
10 辣税增至20% 效应遍及大温 列市海外买家骤
最新专稿 更多>>
1 可恶!夫妇驾车遇泥石流 丈夫却扔下老婆自
2 紧急寻人!加拿大华裔Uber司机失踪 妻心急
3 惊人!温岛华裔针灸师性侵4女被捕 曾是海军
4 狂降4500万!土豪为移民贱卖北京四合院
5 超刺激!集世界最长最快最高为一体的过山车
6 加拿大政府准备给所有“非法移民”免费医疗
7 代购被罚1万6跳楼自杀?最近华人回国小心
8 孩子得了厌食症, 都是因为这个
9 天空晚餐,美食直送九重天
10 中国人分等,欧美人分类
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.