温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惊人!温岛华裔针灸师性侵4女被捕 曾是海军少校
www.bcbay.com | 2018-08-16 22:57:41  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

_0816_VicPD_LeBlanc.jpg

  勒布朗指艾斯古摩一退休军人被控4项性侵,指控事件在2005年至2006年发生。

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:卑诗省温哥华岛一名华裔针灸师涉嫌在十几年前性侵犯多名女子,现已被拘捕,并面临四项与性侵犯指控有关的指控。

  涉13年前家中针灸性侵4女

  维多利亚市警特别受害人组发言人勒布朗(Graeme Leblanc)15日公布,经过警方长达一年的调查,71岁的不列颠哥伦比亚省艾斯古摩(Esquimalt)的黄杰(Kit Wong,译音)正面临四起涉及历史性侵犯指控的指控。

20180412_15235512844776.jpg

  警方称,据称其中几起事件发生在2005年至2006年间,当年黄杰曾于其在艾斯古摩的家里为他人进行针灸、按摩和提供中医药,警方担心除案中4名女性外,还有更多的受害人未报案。

  警方还证实,黄杰于2011年在中医学院接受了纪律处分,并于2014年再次涉及性接触指控。

  黄杰于周二被捕,并于周三提堂。法官批准他保释外出候审,但要遵守一些条件,他将于9月10日再度上庭。

  这些指控尚未在法庭上得到证实。

  曾是海军少校

  据维多利亚一媒体的报道,黄杰为退休海军少校,属艾斯古摩海军基地(CFB Esquimalt),亦是维市华人社区内一知名人士,于当地开设一间太极拳社。

  黄杰于60年代来自香港,初定居满地可,并取得机械工程学位。于80年代成为加拿大公民和加入海军作工程师,并在2003年退休,亦曾经出任维多利亚一侨团的主席。

  另外一份杂志的旧报道提到,黄杰在多年前曾教艾斯古摩海军基地的职员太极及功夫。

5b74d9eb9eedc373762597.jpeg

  警方表示,鉴于黄杰曾为加拿大海军服役,也曾从事其他工作,因此警方担心可能有更多未报案的受害人,甚至相信属于现役或已退役的加拿大军人、中医新旧学生和更多其他地方的市民,包括艾斯古摩或国内其他社区的居民。

  警方呼吁任何人有关于黄杰的信息请致电250-995-7654联系维多利亚警察局(VicPD)或1-800-222-8477与罪案举报热线联系。

  如果您是加拿大武装部队的在职成员并需要支持,您可以拨打1-844-750-1678或通过您的指挥系统联系性行为不当反应中心。

   0
相关新闻
狂降4500万!土豪为移民贱卖北京四合院超刺激!集世界最长最快最高为一体的过山车
加拿大政府准备给所有“非法移民”免费医疗代购被罚1万6跳楼自杀?最近华人回国小心
孩子得了厌食症, 都是因为这个天空晚餐,美食直送九重天
中国人分等,欧美人分类警报!这两天去过温哥华机场的可能染上致命
加拿大女子West Edmonton Mall乐园惊魂!一权威全球最宜居城市出炉:竟然是她
24小时新闻排行榜
1 狂降4500万!土豪为移民贱卖北京四合院
2 代购被罚1万6跳楼自杀?最近华人回国小心
3 权威全球最宜居城市出炉:竟然是她
4 温哥华北京航班迫降 华裔夫妇被押下飞机
5 辣税增至20% 效应遍及大温 列市海外买家骤
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 张咪助阵老公竞选 要成温哥华第一夫人?
2 丢人:华裔夫妻拿用1年半家电去Costco退货
3 新西兰正式禁外国人买房 加拿大会跟进吗
4 狂降4500万!土豪为移民贱卖北京四合院
5 代购被罚1万6跳楼自杀?最近华人回国小心
6 权威全球最宜居城市出炉:竟然是她
7 温哥华北京航班迫降 华裔夫妇被押下飞机
8 好消息 加拿大又要多个法定假日了 正在拟定
9 辣税增至20% 效应遍及大温 列市海外买家骤
10 加国沙特交恶 国民这下真的怕了
最新专稿 更多>>
1 惊人!温岛华裔针灸师性侵4女被捕 曾是海军
2 狂降4500万!土豪为移民贱卖北京四合院
3 超刺激!集世界最长最快最高为一体的过山车
4 加拿大政府准备给所有“非法移民”免费医疗
5 代购被罚1万6跳楼自杀?最近华人回国小心
6 孩子得了厌食症, 都是因为这个
7 天空晚餐,美食直送九重天
8 中国人分等,欧美人分类
9 警报!这两天去过温哥华机场的可能染上致命
10 加拿大女子West Edmonton Mall乐园惊魂!一
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.