温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
超刺激!集世界最长最快最高为一体的过山车
www.bcbay.com | 2018-08-16 17:14:29  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

WeChat Image_20180816145204.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:说到惊险刺激的游乐场项目真的是非过山车莫属了,游乐场必打卡的游戏项目,让你的肾上腺素最完美的释放!

  下面的这个好消息会让喜欢这类惊险刺激游戏的小伙伴们彻底的激动一把了。

  因为Wonderland宣布了一个大事:

33573-114511.jpeg2019coming.png

  2019年,Wonderland将迎来一个新的创纪录过山车:这个过山车是集世界最长、最快、最高垂直为一体的综合能力超强的过山车——Yukon Striker!

  先来一段视频感受一下他的刺激吧:


  游乐场表示,这将是加拿大第一座类似垂直的过山车,届时Wonderland游乐场将一跃成为世界前三位过山车最多的游乐场。

Screenshot_6.pngScreenshot_7.png

  Yukon先锋全长1100米,山道陡峭,有的达90度,俯冲75米至水下通道,速度130km每小时,可创世界纪录。

  不知道坐上去会不会吓skr 人!

  其实这个过山车单项拿出来并不是世界之最,但是堪称综合能力最强王者了。是不是很霸气啊!

  细数世界过山车之最

  世界最高过山车:Kingda Ka

Kingda-Ka-56a951545f9b58b7d0fa43f6.jpg

  Kingda Ka是位于新泽西州杰克逊的Six Flags Great Adventure的钢制加速器过山车。它是世界上最高的过山车,世界第二快的过山车,也是有史以来建造的第二层过山车。

  世界最快过山车:Formula Rossa

26ba165e67accde815ae67efff43d329.jpg

  Formula Rossa是位于阿拉伯联合酋长国阿布扎比法拉利世界的发射过山车。 Formulaa Rossa由Intamin制造,是世界上最快的过山车,最高时速可达240公里。

  世界最长过山车:Steel Dragon 2000

322944525_c104f5fc9c_b.jpg

  钢龙2000是日本三重县长岛温泉乐园的钢过山车。钢龙于2000年在亚洲龙年开业。它是目前世界上最长的过山车。 

  世界最陡过山车:Eejanaika云霄飞车

Eejanaika.original.35520.jpg

  Eejanaika是位于日本山梨县富士吉田的Fuji-Q Highland的钢制第四维超大型过山车。

Screenshot_11.png

  除了下skr人的过山车,wonderland还有一个喜讯:就是今年11月底-12月,Wonderland将推出全新大型冬季嘉年华(Winterfest)!


  近年来,多伦多越来越对”冬季奇异世界”的想法感兴趣,牧歌式滑冰场和假日灯会也成为了冬日热点!

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

  Wonderland把这次的冬季新景点称为”冬季魔幻奇异世界”,园内将有多处独一无二的主题公园、十多棵圣诞树、成千上万的绚丽彩灯、滑冰场、现场表演、美味小吃和精美的手工艺品。

  游客可以在International街标志性的喷泉池上滑冰;每日花灯仪式上,70多尺高的圣诞树挂满4万装饰品;热巧克力、薄荷软糖、火鸡以及其它节日小吃也会给整个冬天带来温暖~

  看了这些是不是有些小期待呢......

  本文视频转载于:Youtube;图片均来自:网络和wonderland官网

   0
相关新闻
狂降4500万!土豪为移民贱卖北京四合院加拿大政府准备给所有“非法移民”免费医疗
代购被罚1万6跳楼自杀?最近华人回国小心孩子得了厌食症, 都是因为这个
天空晚餐,美食直送九重天中国人分等,欧美人分类
警报!这两天去过温哥华机场的可能染上致命加拿大女子West Edmonton Mall乐园惊魂!一
权威全球最宜居城市出炉:竟然是她中国造的这款儿童夹克很危险 加拿大召回32
24小时新闻排行榜
1 张咪助阵老公竞选 要成温哥华第一夫人?
2 丢人:华裔夫妻拿用1年半家电去Costco退货
3 权威全球最宜居城市出炉:竟然是她
4 好消息 加拿大又要多个法定假日了 正在拟定
5 注意!原来比森林火灾更可怕的是它
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 张咪助阵老公竞选 要成温哥华第一夫人?
2 质差价贵还玩这个?大统华这次让人寒心
3 重磅!领福利的美国合法居民将难拿绿卡和入
4 权威全球最宜居城市出炉!温哥华竟然输给他
5 丢人:华裔夫妻拿用1年半家电去Costco退货
6 新西兰正式禁外国人买房 加拿大会跟进吗
7 权威全球最宜居城市出炉:竟然是她
8 好消息 加拿大又要多个法定假日了 正在拟定
9 从中国应对大豆的方案看现代管理和统治的差
10 加国沙特交恶 国民这下真的怕了
最新专稿 更多>>
1 狂降4500万!土豪为移民贱卖北京四合院
2 超刺激!集世界最长最快最高为一体的过山车
3 加拿大政府准备给所有“非法移民”免费医疗
4 代购被罚1万6跳楼自杀?最近华人回国小心
5 孩子得了厌食症, 都是因为这个
6 天空晚餐,美食直送九重天
7 中国人分等,欧美人分类
8 警报!这两天去过温哥华机场的可能染上致命
9 加拿大女子West Edmonton Mall乐园惊魂!一
10 权威全球最宜居城市出炉:竟然是她
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.