温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
厉害了 洛杉矶也能坐游轮去上海 28天横跨太平洋
www.bcbay.com | 2018-08-15 18:04:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

USA today.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:在海外飞机直达中国、超音速飞机飞到中国......听上去已经很让人振奋了,海外党们回国更方便,但是这些和公主邮轮(Princess Cruises)游轮比起来都弱爆了!

  因为公主邮轮(Princess Cruises)宣布首次推出了洛杉矶 -上海航线,该航线游轮可以乘坐1970名游客,28天直接从洛杉矶横跨太平洋抵达上海,60天往返环太平洋之旅!中途包括六个国家的22个停靠站。将于2018年9月19日起航!

  航线

OLS28Alg.jpg

  向北至阿拉斯加,中途将在Ketchikan,Juneau和Kodiak停靠。然后将向西驶向日本,在横浜,大阪和广岛停留。继续向西,珊瑚公主将到达韩国仁川,然后前往中国上海。

  这之后,珊瑚公主将向南前往日本的冲绳岛。亚洲的额外站点包括香港,下龙湾,越南的胡志明市和菲律宾的马尼拉。

  珊瑚公主于10月18日从上海返回洛杉矶,将在北亚丶东南亚和夏威夷进行为期32天的游轮之旅,途中会在夏威夷停留两天,于2018年11月18日抵达洛杉矶。

Screenshot_2.png

  全程一共停经21个城市,7个国家,一圈下来游遍了小半个地球,离实现环游世界的梦想又近了一步!在船上可以过上向往已久的慵懒生活,一路完全不用操心,只顾吃喝玩乐就好。

  价格

  据报道,往返航程的起价为每人$7099。从洛杉矶到上海航程的前28天,可以作为独立航程预订,起价为每人$3699。

  总之,对于不喜欢坐飞机又有大把闲暇时间的人,可以说是非常合适了。

  提前感受一下游轮上的奢侈生活吧!从白天到夜晚都是妥妥的享受啊!

WeChat Image_20180815170001.jpg


Screenshot_5.png

Screenshot_4.png

Screenshot_3.png

图片均来自:USAToday


   0
相关新闻
好消息 加拿大又要多个法定假日了 正在拟定注意!原来比森林火灾更可怕的是它
张咪助阵老公竞选 要成温哥华第一夫人?丢人:华裔夫妻拿用1年半家电去Costco退货
新移民老移民各有一肚子话“真的不容易”温村这些动物,惹不起就躲吧
官本位之中国和商本位之西方意大利大桥坍塌29死 加拿大学生惊险 “捡”
BC省山火恶化烟雾笼罩 加拿大派军队增援灭加拿大血库告急!劳动节前至少需要22000份
24小时新闻排行榜
1 质差价贵还玩这个?大统华这次让人寒心
2 新西兰正式禁外国人买房 加拿大会跟进吗
3 从中国应对大豆的方案看现代管理和统治的差
4 卑诗山火肆虐 北温哥华空气污染超北京
5 加拿大召回3200件危险的儿童夹克 全部中国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 小心:带这些东西回国,会上政府黑名单
2 质差价贵还玩这个?大统华这次让人寒心
3 重量级学者释放人民币不保7信号 美联储还要
4 权威全球最宜居城市出炉!温哥华竟然输给他
5 重磅!领福利的美国合法居民将难拿绿卡和入
6 李连杰宣布出家 裸捐60亿财产 弥补当年犯
7 新西兰正式禁外国人买房 加拿大会跟进吗
8 加拿大危险城市排行榜出炉 大温这城市排名
9 火情失控!加拿大派出军队赴BC省帮助灭火
10 中医鬼才倪海厦:为什么喝牛奶=生病+肿瘤
最新专稿 更多>>
1 厉害了 洛杉矶也能坐游轮去上海 28天横跨太
2 好消息 加拿大又要多个法定假日了 正在拟定
3 注意!原来比森林火灾更可怕的是它
4 张咪助阵老公竞选 要成温哥华第一夫人?
5 丢人:华裔夫妻拿用1年半家电去Costco退货
6 新移民老移民各有一肚子话“真的不容易”
7 温村这些动物,惹不起就躲吧
8 官本位之中国和商本位之西方
9 意大利大桥坍塌29死 加拿大学生惊险 “捡”
10 BC省山火恶化烟雾笼罩 加拿大派军队增援灭
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.