温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“封口费门”艳星律师 努力不让川普连任
www.bcbay.com | 2018-08-12 19:47:26  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_19430252V_0.png.jpg

  曾代表美国艳星“风暴女”丹尼尔斯(Stormy Daniels)控告美国总统特朗普的律师迈克尔·阿芙那提(Michael Avenatti)在周日上节目受采访时表示,将尽更大努力把特朗普送上法庭受审,并重申其有意愿参加2020年美国总统大选。

  在过去几个月中,关注美国政局变化的人们都还记得,有着“风暴女”外号,被指在2006年与特朗普有过婚外情的艳星丹尼尔斯,聘请了一名多次公开批评特朗普的律师,他就是现年47岁的阿芙那提。他在近期作为丹尼尔斯的全权律师,代表后者将特朗普告上法庭,要求双方解除被认为是用来封口的保密协议。由于接受这一备受瞩目的总统“封口门”事件,之前在美国全国还默默无名的阿芙那提成为了当下最被左派媒体欢迎的采访对象之一。使得一提的是,他不仅一直以来通过司法专业,对特朗普及亲信在处理“封口费门”的一系列举措加以批评,其在周四的一档电视采访中更是表示,“我正在考虑未来竞选美国总统”。

  为了让自己的发言变得更有说服力,阿芙那提不但表示,将要去爱荷华州听取选民意见。他还在当天接受美国广播公司《本周》节目采访时扬言到:“我将把特朗普送上法庭受审。” 他说:“而大家唯一因该关心的是,届时会有多少陪审团成员出庭。”这名居住在加州的律师还告诉一家地方报纸说:“我正在尝试参加总统选举。” 他并在周五于爱荷华州的一个晚宴上,向那里的民主党人士重申了其作为特朗普对手的决心和可靠性。阿芙那提在当晚发言中还借用了前总统奥巴马妻子米歇尔的名言称,“(在政治斗争中),应看人下菜碟。”

  分析人士认为,阿芙那提过早的暴露其希望参选总统的意图,特别是在特朗普高民调的情况下做出如此表态,或多或少都有炒作嫌疑。但看在其假想对手武器库中一大利器就是自我炒作,阿芙那提愿意放下狠话并不出奇。然而,相较于由特别检察官穆勒领衔的“通俄门”调查来说,或许前者更有将特朗普逼上政治危机的可能。

   0
相关新闻
美股“大牛”一路狂奔 但需要警惕川普风险热评:川普间谍言论 危害全美500万华裔
美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受川普与北京比狠 美媒揭贸易战升级规律
川普打拼经济 “肥肉”却落在民主党票仓川普为何对中国连下重手?美媒揭三大原因
这是能让川普停止贸易战的唯一死穴美国出口意外疲软 缓和贸易战不易
美媒:川普补贴政策遭抨击 美农户绝望美媒给川普起了个新名字:川普 · 堂吉诃德
24小时新闻排行榜
1 倚着公寓窗口 他端长枪射杀4位警民
2 美墨双边谈判月底完成 加拿大悲催了
3 震惊全加! 男女两名警员被枪杀殉职
4 漂亮女子被西捷航空强行拖下飞机 只因她是
5 震惊加拿大的惨烈枪案 疑犯和死者更多细节
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 倚着公寓窗口 他端长枪射杀4位警民
2 找工作的最佳时机!加拿大这些地方和行业最
3 她远在加拿大 却通过监控发现国内家中诡异
4 太猖狂!黑熊溜达进高桂林华人超市停车场
5 加拿大职位空缺近40万创纪录 哪里最好找工
6 美墨双边谈判月底完成 加拿大悲催了
7 震惊全加! 男女两名警员被枪杀殉职
8 惊魂一幕!BC妈妈在家带孩子 遭遇女子持刀
9 漂亮女子被西捷航空强行拖下飞机 只因她是
10 一头黑熊溜达进华人超市停车场 这很加拿大
最新专稿 更多>>
1 诈骗35亿 华人豪宅被冻结牵出惊人大案
2 震惊全加! 男女两名警员被枪杀殉职
3 温哥华警方重击红蝎帮 枪支毒品堆积如山
4 病毒爆发可致命!温哥华又有三个海滩被关闭
5 震惊加拿大的惨烈枪案 疑犯和死者更多细节
6 加拿大私校也玩“阴阳合同”:华裔家长被坑
7 你仍然认为中国是社会主义国家吗?
8 找工作的最佳时机!加拿大这些地方和行业最
9 太猖狂!黑熊溜达进高桂林华人超市停车场
10 移民的“天鹅”式爱情,是坚守还是放手?
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.