温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
病毒爆发可致命!温哥华又有三个海滩被关闭
www.bcbay.com | 2018-08-12 03:11:20  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

20180811_15340416421917.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)辰宇综合报道:由于水里的大肠杆菌量大增,加拿大的温哥华地区又关闭了三个海滩,包括English Bay, Jericho和Sunset Beach。

  早在上个月, Trout Lake和Bowen Island’s Snug Cove海滩就因大肠桿菌浓度过高发出游泳警告, 至今仍然生效。

  在上述被关闭的地点,水样检测都发现了大量大肠杆菌,从而增加了游泳者、划皮划艇的人,以及与水接触的患上胃肠疾病的风险。

  大肠杆菌是分布在自然界中最常见的微生物之一,主要是附生在人或动物的肠道里,被称为正常菌群,而大多数是不致病。但每100毫升水中含有超过200个大肠杆菌,就被认为超出安全标准。

  部分大肠杆菌具有毒性,可引起疾病,其中临床实验证实可致人类腹泻的大肠杆菌,可分为5种,即肠致病性大肠杆菌、肠产毒性大肠杆菌、肠侵袭性大肠杆菌、肠出血性大肠杆菌及肠黏附性大肠杆菌。

closed-beach.jpg

  一般上,大肠杆菌的潜伏期是3至4日,但亦会长达9日,一旦受感染,则会生病;一般感染常引起严重的血性和非血性腹泻、腹部绞痛、发烧,甚至引发肾功能衰竭,并可能会死亡。

  卫生局首席医疗卫生官员Patricia Daly说,由于炎热天气的影响, 今年发出的游泳警告较往年高。她又说,炎热天气会让大肠桿菌数量高速增长, 所以会出现超标情况。

  现在海滩上设有标志,提醒游客海滩禁止游泳。一旦大肠杆菌的水平降到标准范围内,将会解除禁止令,恢复游泳许可。

 

   0
相关新闻
震惊加拿大的惨烈枪案 疑犯和死者更多细节加拿大私校也玩“阴阳合同”:华裔家长被坑
你仍然认为中国是社会主义国家吗?找工作的最佳时机!加拿大这些地方和行业最
太猖狂!黑熊溜达进高桂林华人超市停车场移民的“天鹅”式爱情,是坚守还是放手?
茶餐厅,忘不掉的老滋味她远在加拿大 却通过监控发现国内家中诡异
震惊!加拿大爆发恶性枪击案 两名警察被射惊魂一幕!BC妈妈在家带孩子 遭遇女子持刀
24小时新闻排行榜
1 加拿大职位空缺近40万创纪录 哪里最好找工
2 太猖狂!黑熊溜达进高桂林华人超市停车场
3 找工作的最佳时机!加拿大这些地方和行业最
4 一头黑熊溜达进华人超市停车场 这很加拿大
5 加拿大鹅公司向中国扩张出现亏损
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大突发恶性枪案 4名遇害者两名警察
2 雾霾归 大火浓烟高耸762米 臭氧浓度居高不
3 加拿大职位空缺近40万创纪录 哪里最好找工
4 她远在加拿大 却通过监控发现国内家中诡异
5 温哥华真是太可怕!开车路怒一言不合就拔枪
6 太猖狂!黑熊溜达进高桂林华人超市停车场
7 惊魂一幕!BC妈妈在家带孩子 遭遇女子持刀
8 厉害!人在加拿大却远程抓住了中国家中小偷
9 找工作的最佳时机!加拿大这些地方和行业最
10 一头黑熊溜达进华人超市停车场 这很加拿大
最新专稿 更多>>
1 病毒爆发可致命!温哥华又有三个海滩被关闭
2 震惊加拿大的惨烈枪案 疑犯和死者更多细节
3 加拿大私校也玩“阴阳合同”:华裔家长被坑
4 你仍然认为中国是社会主义国家吗?
5 找工作的最佳时机!加拿大这些地方和行业最
6 太猖狂!黑熊溜达进高桂林华人超市停车场
7 移民的“天鹅”式爱情,是坚守还是放手?
8 茶餐厅,忘不掉的老滋味
9 她远在加拿大 却通过监控发现国内家中诡异
10 震惊!加拿大爆发恶性枪击案 两名警察被射
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.