温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
震惊!加拿大爆发恶性枪击案 两名警察被射杀
www.bcbay.com | 2018-08-11 00:45:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

23_163619519.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)辰宇综合报道:周五,纽宾士域省首府弗雷德里顿(Fredericton)爆发恶性枪击案,导致4人死亡,其中两名是警察。

  据警方最新消息,两名殉职警员分别是Robb Costello 和Sara Burns。其中45岁的Costello(上左图)已经从警20年,遗下两名已成年的女儿。Burns(上右图),43岁,从警两年,是3个孩子的母亲。另2名死者为一男一女,身份尚未确认。

  事件发生于8月10日早上7时左右,地点在纽宾士域省都的一个 住宅社区,位于缅因街(Main Street)夹 and灵格路(Ring Road)的布鲁克赛德路(Brookside Drive)街段。

  案发时,附近当值的警官立刻赶往现场,Robb Costello 和Sara Burns是最先抵达现场的两名警员。

DkQFniZUwAAm6Ga-600x337.jpg

  住在Brookside Dr柏文的居民David MacCoubrey说,他在早晨7:07被“离床10米”的枪声惊醒。他在醒来时听见3声枪响,后来在8:30 am之前又听见17声。

  另一名居民Tim Morehouse表示,听见有人吼道:“闭嘴!闭嘴!”

23_161Z5442.jpg

  他听见枪声,看向窗外,只见后面的停车场地面上躺着一名男子。他报了警,又听见枪声,再看向窗外时,发现地上躺着两名警察。

  根据相关报道,这起枪案中还有数名伤者正在当地一家医院接受治疗,但是警方并未透露伤者的具体人数。

23_161TE36.jpg

  警方表示现在已经拘留了一名48岁的男性,此前这名男子受重伤在医院接受治疗。此外,警方并未透露这起枪案中凶手使用的武器种类。

  总理杜鲁多週五早上推文,对于受害人的家庭表达他的慰问。

  杜鲁多写道:“弗雷德里顿惊传可怕消息,我要衷心安慰今早枪击案影响的每一个人。我们正在密切关注情况。”

2018-08-10_153535-600x390.png

  省长加兰特(Brian Gallant)亦发推文说:“我代表纽宾士域省,对于受害者及其家庭,表达我的慰问、关怀和祝祷。在这个艰难时刻,我们亦感谢勇敢的第一线人员,保护我们的安全。”

  同时,在当地Chalmers医院,大批警员聚集在医院外互相慰问,医院下半旗致哀。在弗雷里顿警局门前,人们摆放鲜花和字条表达哀伤。

2018-08-10_153448.png

  目前,枪案已经交由加拿大皇家骑警调查。

  这起枪案令人想起2014年纽省蒙克顿(Moncton)枪击悲剧,独行枪手引致3名皇家骑警丧命,2名警员受伤。

  根据官方统计,2012年到2016年之间,新省每年发生6到11起凶杀案。

   0
相关新闻
重磅!福利来了:BC政府砸$13亿升级本拿比5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽
来温哥华不买这些伴手礼等于白来了特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公帕卢斯麦田,大地最美的图案
24小时新闻排行榜
1 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
2 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
3 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
4 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
5 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
3 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
4 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
5 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
6 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
7 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
8 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
9 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
10 多伦多明日气温骤降至个位数!冻死了!


最新专稿 更多>>
1 重磅!福利来了:BC政府砸$13亿升级本拿比
2 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
3 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
4 无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽
5 来温哥华不买这些伴手礼等于白来了
6 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
7 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
8 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
9 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
10 帕卢斯麦田,大地最美的图案
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.