温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
震惊!加拿大爆发恶性枪击案 两名警察被射杀
www.bcbay.com | 2018-08-11 00:45:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

23_163619519.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)辰宇综合报道:周五,纽宾士域省首府弗雷德里顿(Fredericton)爆发恶性枪击案,导致4人死亡,其中两名是警察。

  据警方最新消息,两名殉职警员分别是Robb Costello 和Sara Burns。其中45岁的Costello(上左图)已经从警20年,遗下两名已成年的女儿。Burns(上右图),43岁,从警两年,是3个孩子的母亲。另2名死者为一男一女,身份尚未确认。

  事件发生于8月10日早上7时左右,地点在纽宾士域省都的一个 住宅社区,位于缅因街(Main Street)夹 and灵格路(Ring Road)的布鲁克赛德路(Brookside Drive)街段。

  案发时,附近当值的警官立刻赶往现场,Robb Costello 和Sara Burns是最先抵达现场的两名警员。

DkQFniZUwAAm6Ga-600x337.jpg

  住在Brookside Dr柏文的居民David MacCoubrey说,他在早晨7:07被“离床10米”的枪声惊醒。他在醒来时听见3声枪响,后来在8:30 am之前又听见17声。

  另一名居民Tim Morehouse表示,听见有人吼道:“闭嘴!闭嘴!”

23_161Z5442.jpg

  他听见枪声,看向窗外,只见后面的停车场地面上躺着一名男子。他报了警,又听见枪声,再看向窗外时,发现地上躺着两名警察。

  根据相关报道,这起枪案中还有数名伤者正在当地一家医院接受治疗,但是警方并未透露伤者的具体人数。

23_161TE36.jpg

  警方表示现在已经拘留了一名48岁的男性,此前这名男子受重伤在医院接受治疗。此外,警方并未透露这起枪案中凶手使用的武器种类。

  总理杜鲁多週五早上推文,对于受害人的家庭表达他的慰问。

  杜鲁多写道:“弗雷德里顿惊传可怕消息,我要衷心安慰今早枪击案影响的每一个人。我们正在密切关注情况。”

2018-08-10_153535-600x390.png

  省长加兰特(Brian Gallant)亦发推文说:“我代表纽宾士域省,对于受害者及其家庭,表达我的慰问、关怀和祝祷。在这个艰难时刻,我们亦感谢勇敢的第一线人员,保护我们的安全。”

  同时,在当地Chalmers医院,大批警员聚集在医院外互相慰问,医院下半旗致哀。在弗雷里顿警局门前,人们摆放鲜花和字条表达哀伤。

2018-08-10_153448.png

  目前,枪案已经交由加拿大皇家骑警调查。

  这起枪案令人想起2014年纽省蒙克顿(Moncton)枪击悲剧,独行枪手引致3名皇家骑警丧命,2名警员受伤。

  根据官方统计,2012年到2016年之间,新省每年发生6到11起凶杀案。

   0
相关新闻
惊魂一幕!BC妈妈在家带孩子 遭遇女子持刀雾霾归 大火浓烟高耸762米 臭氧浓度居高不
温哥华真是太可怕!开车路怒一言不合就拔枪按人口密度增减保费?BC省汽车保险大改革
再看中国“四大发明”吃这些好吃的东西,看看你一个星期能瘦几斤
异国婚姻,几多欢喜几多愁Origo Club画廊咖啡馆法式餐厅三合一
悲恸的母爱!幼鲸死后17天母鲸仍不肯弃尸 福利来了!现在起在Esso加油可攒PC Optimu
24小时新闻排行榜
1 加拿大突发恶性枪案 4名遇害者两名警察
2 厉害!人在加拿大却远程抓住了中国家中小偷
3 雾霾归 大火浓烟高耸762米 臭氧浓度居高不
4 温哥华真是太可怕!开车路怒一言不合就拔枪
5 房价好转 公寓过热有下跌风险
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
2 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
3 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
4 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
5 加拿大突发恶性枪案 4名遇害者两名警察
6 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
7 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
8 ICBC重磅改革新规出炉 这类人将承担全部保
9 温哥华水很深与藏龙卧虎
10 厉害!人在加拿大却远程抓住了中国家中小偷
最新专稿 更多>>
1 震惊!加拿大爆发恶性枪击案 两名警察被射
2 惊魂一幕!BC妈妈在家带孩子 遭遇女子持刀
3 雾霾归 大火浓烟高耸762米 臭氧浓度居高不
4 温哥华真是太可怕!开车路怒一言不合就拔枪
5 按人口密度增减保费?BC省汽车保险大改革
6 再看中国“四大发明”
7 吃这些好吃的东西,看看你一个星期能瘦几斤
8 异国婚姻,几多欢喜几多愁
9 Origo Club画廊咖啡馆法式餐厅三合一
10 悲恸的母爱!幼鲸死后17天母鲸仍不肯弃尸
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.