温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大国税局做内部调整 有人已经没钱买尿布了
www.bcbay.com | 2018-08-10 18:31:53  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

43_104200358.png

  由于加拿大税务局(Canada Revenue Agency)近期的内部调整,大家的退税结果可能将被推迟。

  一名名叫菲茨西蒙斯(Brad Fitzsimmons)的安省居民正在等待自己约24000加元的退税额度,但由于这笔“巨款”迟迟没有到账,菲茨西蒙斯只能将自己的积蓄用来维持开销,例如为自己刚出生的女儿购买尿布。

  在去年夏天,菲茨西蒙斯收到了来自其前雇主价值约$143,000加元的失业赔偿金。他原本想要将这笔钱存入自己的注册退休储蓄账户内,然后用自己在2018年将会得到的退税额度来支付这一年的生活成本,然而在上个月,他却收到了来自税务部门的欠款通知,税务部门拒绝了他存钱进入退休储蓄账户内,并称其目前欠下约$56000的税款。税务部门认为,菲茨西蒙斯的退休储蓄账户缺乏一些信息,但菲茨西蒙斯很快就将相关的资料补充进去。

  但随后税务部门就像是失联了一样,经常无法回复菲茨西蒙斯的电话或者邮件。菲茨西蒙斯对媒体表示,在这样的情况下,自己对目前的税务状态一无所知。

  加拿大税务局方面表示,目前税务部门正在接受比往常更大的工作量。同时,税务部门称,将会对更加流水化工作,使得整个流程更加迅速。这使得部分原有的税务中心转型成为了国家核查与采集中心(National Verification and Collection Centres)。由于税务中心的数量减少,部分人的退税结果将会被延迟。

  根据加拿大税务局网站的消息,在2月12日至7月29日,税务部门已经完成了98%的工作量,查看了超过2800万人的报税情况。不过,这说明仍有近40万的人税单还没有被处理。

  而对于这样的情况,菲茨西蒙斯并没有因为自己的税单被抽查而感到沮丧,但他对税务部门在沟通方面的延迟表示不满。“他们好像开启了无线电静默一样。他们完全可以告诉我,目前很忙我们已经没有足够的人手处理问题了。”

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大突发恶性枪案 4名遇害者两名警察
2 厉害!人在加拿大却远程抓住了中国家中小偷
3 戴上少先队红领巾之后 苍井空成了敏感词
4 悲恸的母爱!幼鲸死后17天母鲸仍不肯弃尸
5 房价好转 公寓过热有下跌风险
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
2 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
3 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
4 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
5 加拿大突发恶性枪案 4名遇害者两名警察
6 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
7 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
8 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
9 ICBC重磅改革新规出炉 这类人将承担全部保
10 温哥华水很深与藏龙卧虎
最新专稿 更多>>
1 雾霾归 大火浓烟高耸762米 臭氧浓度居高不
2 温哥华真是太可怕!开车路怒一言不合就拔枪
3 按人口密度增减保费?BC省汽车保险大改革
4 再看中国“四大发明”
5 吃这些好吃的东西,看看你一个星期能瘦几斤
6 异国婚姻,几多欢喜几多愁
7 Origo Club画廊咖啡馆法式餐厅三合一
8 悲恸的母爱!幼鲸死后17天母鲸仍不肯弃尸
9 福利来了!现在起在Esso加油可攒PC Optimu
10 毒驾遍布加拿大?七分之一司机承认曾这么做
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.