温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惊魂一幕!BC妈妈在家带孩子 遭遇女子持刀闯入
www.bcbay.com | 2018-08-10 21:04:23  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1533918204064-1.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:近日卑诗省一位妈妈表示被吓坏了,因为在本周三早上一名女子擅自闯入她家中,还挥舞着一把砍刀要求见她的孩子。

  女子持刀吓坏女屋主

  事情发生在卑诗省南部内陆奥卡纳根奥素尤斯镇(Osoyoos),8月8日周三早上9点左右,男主人开车去上班了,女主人坐在家里的沙发上,一边喝着咖啡一边喂7个月大的女儿喝奶。

20180810_15339505199813.gif

  就在这时,女主人突然听到了一阵敲门声。当时她并没有应声,但是由于前门没有上锁,所以可疑女子便擅自进入了屋内。

  之后,一位穿着背心短裤,戴着长长的黑色假发及黄色的橡胶手套的可疑女子走进来,并用非常平静的语气说:“我就是想要看下宝宝。”女主人果断拒绝,并让女子立刻离开。此时,宝宝正在屋内的婴儿床上躺着。

  女主人说:“不知怎么回事,反正从一开始就觉得她不对劲,我只是有一种怪怪的感觉。”

20180810_15339505396304.gif

  刚开始,可疑女子好像并没有带什么武器,女主人便要求她离开。当时入侵者也同意了,但是她出了门之后并没有立即离开,而是在门前站了一会,接着便从腰间掏出了一把刀,再次闯进了屋内。

29c369ff6af1ac4bf008ef3f6e65d730_800x0.jpg

  女主人称:“我当时大声尖叫并拼命捉紧她的双手,用尽全身力气将她推了出去,并立即锁上了门。”

21a7c73f3caf9c7b052124c3ebc4cdc6_800x0.jpg

  45岁女疑犯被捕

  在把该不速之客逐出门外后,她立即报警。

  警方表示,周四下午已经逮捕45岁的女疑犯Sharon Forner,她被控持有武器、袭击他人、私闯民宅3项罪名。

  警方相信这是一宗独立事件。警方现阶段不便公布原因,但事件对公众安全并无威胁。

20180810_15339504806532.jpg

  女主人回忆起,嫌疑人曾多次在她家附近出现,并曾和她的丈夫在后院交谈过几句。

  对于此次突发事件,女主人表示“我觉得她可能是想绑架我的孩子,看我会不会让她进来以及我是不是一个人在家”。

   0
相关新闻
雾霾归 大火浓烟高耸762米 臭氧浓度居高不温哥华真是太可怕!开车路怒一言不合就拔枪
按人口密度增减保费?BC省汽车保险大改革再看中国“四大发明”
吃这些好吃的东西,看看你一个星期能瘦几斤异国婚姻,几多欢喜几多愁
Origo Club画廊咖啡馆法式餐厅三合一悲恸的母爱!幼鲸死后17天母鲸仍不肯弃尸
福利来了!现在起在Esso加油可攒PC Optimu毒驾遍布加拿大?七分之一司机承认曾这么做
24小时新闻排行榜
1 加拿大突发恶性枪案 4名遇害者两名警察
2 厉害!人在加拿大却远程抓住了中国家中小偷
3 房价好转 公寓过热有下跌风险
4 悲恸的母爱!幼鲸死后17天母鲸仍不肯弃尸
5 戴上少先队红领巾之后 苍井空成了敏感词
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
2 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
3 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
4 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
5 加拿大突发恶性枪案 4名遇害者两名警察
6 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
7 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
8 ICBC重磅改革新规出炉 这类人将承担全部保
9 温哥华水很深与藏龙卧虎
10 厉害!人在加拿大却远程抓住了中国家中小偷
最新专稿 更多>>
1 惊魂一幕!BC妈妈在家带孩子 遭遇女子持刀
2 雾霾归 大火浓烟高耸762米 臭氧浓度居高不
3 温哥华真是太可怕!开车路怒一言不合就拔枪
4 按人口密度增减保费?BC省汽车保险大改革
5 再看中国“四大发明”
6 吃这些好吃的东西,看看你一个星期能瘦几斤
7 异国婚姻,几多欢喜几多愁
8 Origo Club画廊咖啡馆法式餐厅三合一
9 悲恸的母爱!幼鲸死后17天母鲸仍不肯弃尸
10 福利来了!现在起在Esso加油可攒PC Optimu
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.