温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
福利来了!现在起在Esso加油可攒PC Optimum积分
www.bcbay.com | 2018-08-10 03:18:48  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

PC-600x400.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:众所周知,从2018年2月1日起,Loblaws旗下的Shoppers Optimum积分卡和PC Plus积分卡正式合并成为PC Optimum积分卡,成为加拿大最大的会员制积分卡,在加拿大总人口只有3600万的情况下,这个会员积分卡已经拥有了1300万的会员。

  近日又爆出新消息,从8月9日开始PC Optimum积分卡用户有新福利:当你在全加拿大超过2000个Esso加油站和美孚(Mobil)站加油时出示PC Optimum卡也可以积分了!

  Esso是埃克森美孚旗下的其中一个加油站品牌,其英文名称来自其前身标准石油(Standard Oil)的简称(S.O.读音近似Es-so),总部设于美国。

  这项节省计划是由超市连锁巨头Loblaw公司与帝国石油(Imperial Oil)之间达成。

  Loblaw表示,持PC卡在Esso加油时,每加一升油,可获得10积分;或者在加油站的便利店购买符合积点条件的商品或者购买洗车服务时,消费一加币也能积10积分。而President's Choice Financial Mastercard信用卡的用户在Esso油站加油,还有机会以每升汽油,换30点积分。

  积点兑换成钱的原则不变:每10000积分,可兑换价值10加币的商品或相关服务。

  美孚站积分率因地而异,请去您附近的店了解详情。

15658369521e420fafda6cb975c67f39.jpeg

  在加油站只能积分而不能兑换积分,积了分后可以在2500间Loblaw和Shoppers Drug Mart旗下的超市兑换商品,包括Real Canadian Superstore, Atlantic Superstore, City Market, No Frills, Independent, Zehrs, Loblaws, Shoppers Home Health Care,以及网上超市如joefresh.com和beautyboutique.ca。

  这次更是增加了2000多家加油站,让总积分店数增加到近5000家。

  但是值得注意的是,Esso加油站原有的Esso Extra积分卡不能和PC Optimum积分卡同时叠加使用。也就是说你只能选用一种!

   0
相关新闻
毒驾遍布加拿大?七分之一司机承认曾这么做人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
温哥华水很深与藏龙卧虎菜鸟横行加拿大1号公路之 “不怕”
两男被困漏水电梯 差3分钟没顶!与死神擦肩丧心病狂!温哥华公园竟有男子公然打死加拿
感染李斯特菌 这款华人爱吃的菠菜在加拿大校园性侵,人竟然对别人的苦难全无想象力?
24小时新闻排行榜
1 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
2 人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
3 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
4 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
5 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
3 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
4 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
5 人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
6 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
7 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
8 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
9 吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温
10 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
最新专稿 更多>>
1 福利来了!现在起在Esso加油可攒PC Optimu
2 毒驾遍布加拿大?七分之一司机承认曾这么做
3 人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
4 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
5 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
6 Fluffy 挑食
7 温哥华水很深与藏龙卧虎
8 菜鸟横行加拿大1号公路之 “不怕”
9 两男被困漏水电梯 差3分钟没顶!与死神擦肩
10 丧心病狂!温哥华公园竟有男子公然打死加拿
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.