温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
丧心病狂!温哥华公园竟有男子公然打死加拿大鹅
www.bcbay.com | 2018-08-09 00:45:02  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

20180808_15337455766846.png

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:加拿大是野生动物的天堂,在温哥华,随处可见的小松鼠、小浣熊、水獭、加拿大鹅、白头鹰,还有偶尔亮相的黑熊、美洲狮、郊狼,都和人类维持着一种平衡关系,和谐共生着。

  但近日发生了一件丧心病狂的事情,一名男子在温哥华的斯坦利公园光天化日殴打加拿大鹅致死后被捕并受到警方的指控,同时禁止进入斯坦利公园范围。

41717852.jpg

  涉案男子Timothy Rowley,34岁,现时被控造成动物不必要痛苦罪,男子暂准有条件释放,本月底提堂。

  案发过去星期一BC日假期,有市民下午3点在公园内,在Lost Lagoon附近目击上身赤裸及无着鞋涉案男子情绪激动,以木棍将一只鹅打死,当男子企图进一步行动时,多名途人立即喝止及报警。

  目击者Ebi Abedfard表示,他大约下午3点正在遛狗穿过公园时,看到一名男子在殴打大鹅。虽然他无法录制过程的视频,但Abedfard用手机拍到了事件结果。

  “我试图拍摄视频,因为我认为他没准会对人或对其他鹅继续做同样的事情,”Abedfard解释说。

  从Abedfard拍摄的视频中,可以听到惊慌失措的目击者互相大喊“快报警”,而嫌疑人袭击者平静地站在附近,手里拿着棍子。

  可以听到一男子在视频的背景中大叫:“哦,我的上帝。他杀了那只鹅!”

  该事件发生在离公园托儿所只有几步之遥的地方。

  Abedfard说:“他狠狠地打鹅,像打棒球一样。”

  Abedfard还说,殴打过后,加拿大鹅挣扎了几下就死去了。他说另一只加拿大鹅围着这只死了的鹅转了很久。

  温哥华警方接报后,当天迅速赶到现场并将涉案男子拘捕。警方表示,将调查疑犯精神状况及犯案动机。

  警官Jason Robillard表示,这名男子事后还和旁观者对峙,有些人确实试图干预此事,拨打911,幸好警察没有费力就把他逮捕了。

  警方在现场查获了加拿大鹅的尸体和行凶的木棍。

78823_homepage_new.jpg

  加拿大鹅是受联邦保护的物种,根据加拿大刑法,来自卑诗省枫树岭的Timothy Richard Louis Rowley被指控犯有故意对动物或鸟类造成不必要痛苦的指控。他承诺于本月晚些时候出庭应聆后获释。

   0
相关新闻
感染李斯特菌 这款华人爱吃的菠菜在加拿大校园性侵,人竟然对别人的苦难全无想象力?
种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住多伦多大街成大海 这些图让你一次感受个够
一元店这款儿童玩具含毒召回 别让孩子再买1.2万留学生四星期撤离令 他们的未来在哪?
吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温温哥华的夏天,真是减肥的好时候
白人女子大闹华人美甲店火爆脸书 到底谁对为爱狗报仇!加拿大八旬老头 举枪闯入了居
24小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
3 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
4 竟有男子在斯坦利公园公然打死加拿大鹅
5 吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
3 那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
4 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
5 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
6 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
7 沙特一组织发布对加拿大911式攻击威胁图片
8 客机撞向CN塔 沙特要制造加拿大版911?
9 竟有男子在斯坦利公园公然打死加拿大鹅
10 试试?加拿大公司防弹玻璃内放300万 能拿走
最新专稿 更多>>
1 丧心病狂!温哥华公园竟有男子公然打死加拿
2 感染李斯特菌 这款华人爱吃的菠菜在加拿大
3 校园性侵,人竟然对别人的苦难全无想象力?
4 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
5 多伦多大街成大海 这些图让你一次感受个够
6 一元店这款儿童玩具含毒召回 别让孩子再买
7 1.2万留学生四星期撤离令 他们的未来在哪?
8 吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温
9 温哥华的夏天,真是减肥的好时候
10 白人女子大闹华人美甲店火爆脸书 到底谁对
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.