温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
上亿花费质量不过关!川普的边境墙要泡汤
www.bcbay.com | 2018-08-08 22:54:23  中国日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.png

  美国总统川普自就任后就大力推行修建美墨边境墙,然而美国政府问责局6日公布的一份报告显示,特朗普政府目前在边境墙项目上浪费了数十亿美元,其中花费2000万美元(约合人民币1.36亿元)制作的8个边境墙原型,最终被认定无法实现。

  据英国《每日邮报》7日报道,一直以来国土安全部负责修建美墨边境墙一事。政府问责局的这份报告无疑“打脸”国土安全部,因为他们仍未取得实质性的进展,且可能是在浪费金钱和时间。

  报告指出:“国土安全部面临着一种风险,那就是边境墙项目的开销可能比预计要多,且花费时间更久,此外还可能无法发挥到预想的效果。”

  政府问责局发现,国土安全部斥资2000万美元制作了8个边境原型,其中包括4个混凝土墙,然而国会认为这些设计都不可行。报告称,倘若真的用这4个混凝土墙原型来确定边界地形,无疑将有很多挑战。此外两个非混凝土边境墙的设计被评定为难以建造。报告还发现,国土安全部没有按照要求,完整记录在圣迭戈地区的修墙计划。

  川普政府称,不会采用这8个设计中的任何一个,相反他们会尝试将这些设计融入到未来边境墙的计划当中。

  对于政府问责局的这份报告,国土安全部官员吉姆·克伦帕克表示:“政府问责局称进程没有被记录下来,或没有被追踪,这一说法具有误导性,且不准确。”此外,在分析操作风险之前就去考量花销,克伦帕克对此也不认同。

  民主党多位议员委托政府问责局完成这份报告,希望川普修建边境墙的进展进行评估。报道称,整个边境墙的修建可能花费250亿美元(约合人民币1705亿元)。上个月,众议院开支法案中为修墙提供50亿美元(约合人民币341亿元)资金,而参议院的开支法案中通过了16亿美元(约合人民币109亿元)。

  民主党议员本尼·汤普森称:“直言不讳地说,这个政府根本不知道自己在做什么,他们必须对此负责。在这一点上,花费数十亿美元来修建边境墙只是给承包商的一份礼物,同时算作总统的政绩。”

  美墨边境长达2000英里(约合3218.7公里),目前有654英里(约合1052.5公里)已经完成围栏工作。川普目前尚未确保政府部门有足够的资金完成该项目。政府问责局建议国土安全分析成本时,将未来屏障成本考虑进来,同时将在圣迭戈的二级屏障置换问题写入计划文件内。国土安全部赞同这些意见。

   0
24小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
3 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
4 竟有男子在斯坦利公园公然打死加拿大鹅
5 吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
3 那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
4 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
5 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
6 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
7 沙特一组织发布对加拿大911式攻击威胁图片
8 客机撞向CN塔 沙特要制造加拿大版911?
9 竟有男子在斯坦利公园公然打死加拿大鹅
10 试试?加拿大公司防弹玻璃内放300万 能拿走
最新专稿 更多>>
1 感染李斯特菌 这款华人爱吃的菠菜在加拿大
2 校园性侵,人竟然对别人的苦难全无想象力?
3 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
4 多伦多大街成大海 这些图让你一次感受个够
5 一元店这款儿童玩具含毒召回 别让孩子再买
6 1.2万留学生四星期撤离令 他们的未来在哪?
7 吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温
8 温哥华的夏天,真是减肥的好时候
9 白人女子大闹华人美甲店火爆脸书 到底谁对
10 为爱狗报仇!加拿大八旬老头 举枪闯入了居
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.