温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多市长回应10万套廉价房:我的计划更靠谱
www.bcbay.com | 2018-08-08 18:21:09  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

42_162JA11.jpg

  多伦多市长竞选候选人詹妮弗·吉斯玛特(Jennifer Keesmaat)承诺未来十年内要在多伦多建造10万套廉价住房,同时批评市长庄德利(John Tory)目前的住房政策。周二早上,她在市中心一栋合作公寓(co-op )大楼屋顶举行的竞选活动中宣布了这一消息。

  市长候选人庄德利(John Tory)在今天(周三)Variety Village的竞选活动中表示,如果再次当选,他依旧会坚持之前的承诺,在未来12年内建4万套可负担得起的廉价房。他称这个计划比候选人Keesmaat承诺的在更短时间内建两倍多的房子,要更实际一些。

42_162P3949.png

  “我只是想对大家诚实和现实一些,承诺在未来12年内努力建设4万个住房。我认为这是可以实现的。我认为我们可以募资到这笔资金并且我们有方法来完成它。我曾经问过,我们是否能做到别人定下的目标,没有一个发展商告诉我,每年建造10,000个住房单位是可以实现的。”Tory在周三竞选活动中回应到,“我认为最重要的一件事情,就是对公众要现实一些。因为最坏的做法就是你定下一个你无法实现的目标。因为这样会让他们认为你这个目标是出于政治手段,而不是目前现状。”

  2009年,市议会制定了一个目标,每年批准超过1000套廉价房,尽管这一目标在过去两年里都没有满足。

  2018年,该市批准了1,650套廉价房,其中包括893套可负担的租房和300套可购买得起的住房,超过了目标。

  Tory周三告诉记者,之前每年建设1000套住房是有些“温和”。他说,之后将扩大项目,把城市拥有的过剩土地转给开发商,来建设廉价房。城市在2030年前的目标是40,000个住房单位。

  “我认为扩大项目就意味着继续我们非常成功的门户开放政策,开发更多城市土地,吸引更多私人和非盈利部门做我们的合作伙伴,并且他们也愿意做我们的伙伴进行更大的投入,但是没有人,没有一个人,跟我说过这种扩建可以快到明年可以建10,000个住房单位。”

   0
24小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
3 竟有男子在斯坦利公园公然打死加拿大鹅
4 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
5 阿省贾斯珀发生重大车祸 六人当场死亡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
2 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
3 那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
4 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
5 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
6 沙特一组织发布对加拿大911式攻击威胁图片
7 客机撞向CN塔 沙特要制造加拿大版911?
8 加拿大高速路惊现恐怖车祸 轮胎、碎片四散
9 试试?加拿大公司防弹玻璃内放300万 能拿走
10 竟有男子在斯坦利公园公然打死加拿大鹅
最新专稿 更多>>
1 吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温
2 温哥华的夏天,真是减肥的好时候
3 白人女子大闹华人美甲店火爆脸书 到底谁对
4 为爱狗报仇!加拿大八旬老头 举枪闯入了居
5 过生日!加国老太84岁边缘漫步89岁跳伞 90
6 过路口要小心!温哥华闯红灯摄录机将24小时
7 中国严控外汇管制!华人今后如何买房?
8 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
9 客机撞向CN塔 沙特要制造加拿大版911?
10 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.