温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
为爱狗报仇!加拿大八旬老头 举枪闯入了居民区
www.bcbay.com | 2018-08-08 02:15:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,日前,加拿大一位79岁的老头为了给自己的爱狗报仇,射杀了别人家的宠物犬,随后,被法庭判处有条件在家软禁服刑6个月。

  据悉,这名老头名叫George Payne,来自纽芬兰与拉布拉多省(Newfoundland and Labrador),

  在大家的印象里,Payne平时是一位德高望重,风度翩翩,诚实勤奋而且可靠的老爷子,经营着自己的商店和建筑公司,并且有为社区做过志愿者的历史。

  而2017年5月11日,Payne却不顾周围有许多儿童的情况下,朝一只名为Sammy的狗开了两枪,导致这只狗受重伤,不得不进行了安乐死。

Snap002.jpg

  原来,这只名为Sammy的狗此前曾攻击了Payne的宠物狗Trooper,并且还咬死了他另外一只狗。对此,Payne很是生气,于是,向儿子借了22口径步枪,就跑去复仇。

  而由于做出了如此较为激进的行为,Payne因此被逮捕。

Snap003.jpg

  对此,法官Wayne Gorman表示,Sammy也是宠物犬,它同样是某个人或某个家庭的情感寄托。

  而且Payne没有合法权力使用枪支,他纯粹出于要报复而射杀了一只别人的宠物犬,更危险的是当时还有儿童在周围。

  但是,也考虑到,Payne是一位积极投入社区服务的商人,别人对他的评价很高,称他是好人,而且他在开枪之后,没有对公众造成其他的威胁。

  最终,法官裁定,判Payne必须支付1877加币赔偿金,被禁止拥有枪支5年,有条件在家软禁服刑6个月并且缓刑19个月。

   0
相关新闻
过生日!加国老太84岁边缘漫步89岁跳伞 90过路口要小心!温哥华闯红灯摄录机将24小时
千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪客机撞向CN塔 沙特要制造加拿大版911?
彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元加拿大女子投诉Bell公司奇葩“走线”:毁了
试试?加拿大公司防弹玻璃内放300万 能拿走加拿大高速路惊现恐怖车祸 轮胎、碎片四散
温村西人芳邻的温馨晚餐双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
24小时新闻排行榜
1 海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
2 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
3 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
4 沙特一组织发布对加拿大911式攻击威胁图片
5 物业税最高的不是多伦多温哥华 而是这个城
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
2 海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
3 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
4 慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
5 你看的那么多美剧大片 都是加拿大的景
6 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
7 沙特一组织发布对加拿大911式攻击威胁图片
8 小土豆总理又来凑热闹,温哥华自豪游50万参
9 加拿大高速路惊现恐怖车祸 轮胎、碎片四散
10 试试?加拿大公司防弹玻璃内放300万 能拿走
最新专稿 更多>>
1 为爱狗报仇!加拿大八旬老头 举枪闯入了居
2 过生日!加国老太84岁边缘漫步89岁跳伞 90
3 过路口要小心!温哥华闯红灯摄录机将24小时
4 中国严控外汇管制!华人今后如何买房?
5 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
6 客机撞向CN塔 沙特要制造加拿大版911?
7 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
8 加拿大女子投诉Bell公司奇葩“走线”:毁了
9 试试?加拿大公司防弹玻璃内放300万 能拿走
10 加拿大高速路惊现恐怖车祸 轮胎、碎片四散
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.