温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Tim Hortons男厕无换尿布台 顾客诉被迫用女厕
www.bcbay.com | 2018-08-07 19:39:51  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.png

  日前Tim Hortons一位男顾客要给孩子换尿布时,发现餐厅男厕所没有换尿布台。而且当他向员工寻求帮助时,被建议使用女厕。事后这名男子在社交媒体上向Tim Hortons发起了投诉,Tim Hortons最终道歉并承诺将尽快在男厕安装尿布台。

  据CBC报道,此事发生在魁北克省蒙特利尔的一家Tim Hortons内。Chris Webb(上图左,CBC)是两个孩子的爸爸。近日他的妻子外出理发,他独自带着14个月大的儿子Owen在Tim Hortons店内时,需要给儿子换尿布,但却发现男厕内没有换尿布台。

  Webb表示,现在是2018年了,爸爸也会给孩子换尿布的。

  而且Webb还说,这种尴尬遭遇他已经碰到不是第一回了。

  当天当他在店内需要给孩子换尿布时,Tim Hortons的管理者建议他使用女厕。Webb表示,“她告诉我,‘女性不会介意的’”。

  无奈之下,Webb只好照做,但他要求可否请一位女性店员先帮忙看看女厕里有没有人。

  为了避免尴尬,他决定用自带的儿童推车抵住女厕内带有换尿布台的小隔间门,好让进来的女性可以直接看到他是在给孩子换尿布而在女厕里。

2.png

  但尴尬的事情还是发生了。当他在给孩子换尿布时,一名女子走了进来,当她看到Webb在女厕里时非常吃惊,还问是不是她走错,误进了男厕所。

  当他解释了这一切之后,该女子表示理解并走到其他隔间使用厕所。

  Webb表示,尽管如此,他还是感觉到这名女子也非常尴尬。

  他给孩子换好尿布以后,在店内又碰到了这名女子,Webb向该女子表示歉意,该女子回答说“没关系,我也有孩子。”

  事情发生后,Webb决定在Twitter上向Tim Hortons进行投诉,有一大批网友对他表示支持。

3.png

  两三天后,TIm Hortons工作人员就联系到了Webb,对此事表示抱歉,还说这家分店将马上购置儿童换尿布台,并将安装到男厕内。同时TIm Hortons还承诺,在给全加拿大的分店进行装修改造时,将确保每家店的男厕都有换尿布台。

  Webb对Tim Hortons的回应感到开心,不过他觉得Tim Hortons还应该加强员工培训,当顾客遇到这类尴尬问题时,应该帮助顾客更好地解决问题,例如协助顾客向其他顾客进行解释,或者立一个提示牌,向其他顾客说明当时的特殊情况。

  Webb认为,给孩子换尿布不应该被默认为是女性的义务。这件事并不只是TIm Hortons应该注意,所有公共使用的厕所内都应该有这样配套的设施。

   0
24小时新闻排行榜
1 海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
2 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
3 沙特一组织发布对加拿大911式攻击威胁图片
4 加拿大高速路惊现恐怖车祸 轮胎、碎片四散
5 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
2 海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
3 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
4 慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
5 你看的那么多美剧大片 都是加拿大的景
6 沙特一组织发布对加拿大911式攻击威胁图片
7 小土豆总理又来凑热闹,温哥华自豪游50万参
8 加拿大高速路惊现恐怖车祸 轮胎、碎片四散
9 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
10 躲在角落的李晨终于发声,冰冰真要凉凉了
最新专稿 更多>>
1 中国严控外汇管制!华人今后如何买房?
2 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
3 客机撞向CN塔 沙特要制造加拿大版911?
4 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
5 加拿大女子投诉Bell公司奇葩“走线”:毁了
6 试试?加拿大公司防弹玻璃内放300万 能拿走
7 加拿大高速路惊现恐怖车祸 轮胎、碎片四散
8 温村西人芳邻的温馨晚餐
9 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
10 小土豆总理又来凑热闹,温哥华自豪游50万参
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.