温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
试试?加拿大公司防弹玻璃内放300万 能拿走就是你的
www.bcbay.com | 2018-08-07 01:06:27  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap003.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,近日,加拿大有一个玻璃厂商研发了防弹玻璃,而为了加大宣传,他们在公交站牌旁边放置一个箱子,四面全是由自家公司制作的防弹玻璃包裹起来,里面放置了300万美元,随之放话出来,谁能把防弹玻璃打破谁就可以把里面的钱拿走。

  据悉,玻璃的重要性在我们的生活中可以说是体现的淋漓尽致,家里的窗户需要玻璃,汽车的窗户需要玻璃,甚至很多桌子都是玻璃制成的,玻璃具有很好的透明性,可以很明显的观察到玻璃内的事物,但是玻璃又很脆弱,很多时候玻璃一摔就会碎,这也是催生了防弹玻璃钢化玻璃等等这些产品。

  我们汽车上的玻璃一般来说都是钢化玻璃,或者是防爆玻璃,这些玻璃在历经比较严重的创伤的时候不会碎裂,他们会连在一起,这样的话就可以很大程度避免了玻璃的碎渣伤到驾驶员还有路边的行人,这样的玻璃一般来说价格都不是很便宜,相比于普通的玻璃来说。

  而防弹玻璃的用叙相配广泛,平常军事用说较多,比方防弹汽车,飞机,坦克等等,防弹玻璃即使断裂也不会决裂,适用性了得强。

  格鲁吉亚首领曾经乘坐一辆飞跃汽车回家时,趁夜色从树林里窜出来20众个杀手,朝着党魁的车一阵胡乱扫射并投掷手榴弹,汽车伤痕累累,然而首长却好发无损,厉重便是这辆汽车就是价值50万美元的防弹汽车,安设了防弹玻璃。

  当然,这样的事情听起来确实是非常的诱人,许多人听到这个新闻后,也是纷纭思要前去试一试,有人对着玻璃一阵拳打脚踢,玻璃却如故平安无事,还有人拿砖头用力砸,玻璃却如故原封不动,至今这三百万美元无人拿走。

Snap005.jpg

Snap006.jpg

  很多网友在听到了这样的事情之后就引发了激烈的谈论,这玻璃都打不碎吗?也太无能了,眼看着欠却拿不走,真可惜!

  对此,还有网友则笑称,厂家既然敢放这么多钱,自然就有他的实力来不让人拿走,不过,真想连柱子一起割下来带走。

   0
相关新闻
加拿大高速路惊现恐怖车祸 轮胎、碎片四散温村西人芳邻的温馨晚餐
彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
小土豆总理又来凑热闹,温哥华自豪游50万参在度假屋工作不再是梦!远程办公成加拿大新
有一种绿,叫温哥华绿列治文妈妈带孩子去海滩玩 3岁儿子竟被严重
险!素里路冲房差点出事 汽车冲入客厅直铲关税、贸易战 都挡不住加拿大人去美国……
24小时新闻排行榜
1 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
2 慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
3 你看的那么多美剧大片 都是加拿大的景
4 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
5 受不了了 加拿大外长渴望尽快结束 NAFTA 谈
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
2 慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
3 关税、贸易战 都挡不住加拿大人去美国……
4 你看的那么多美剧大片 都是加拿大的景
5 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
6 多元包容是加拿大立国之本,华人不要被煽动
7 告别房地产!深圳突然宣布:房价爆降50%!
8 多伦多房价惨:买楼花赔进婚礼费 他们悔不
9 躲在角落的李晨终于发声,冰冰真要凉凉了
10 惨:长周末南下赴美,过关苦候4小时
最新专稿 更多>>
1 试试?加拿大公司防弹玻璃内放300万 能拿走
2 加拿大高速路惊现恐怖车祸 轮胎、碎片四散
3 温村西人芳邻的温馨晚餐
4 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
5 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
6 小土豆总理又来凑热闹,温哥华自豪游50万参
7 在度假屋工作不再是梦!远程办公成加拿大新
8 有一种绿,叫温哥华绿
9 列治文妈妈带孩子去海滩玩 3岁儿子竟被严重
10 险!素里路冲房差点出事 汽车冲入客厅直铲
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.