温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大高速路惊现恐怖车祸 轮胎、碎片四散飞溅 全程高能!
www.bcbay.com | 2018-08-06 21:42:35  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  a1913a9b50b84f6e8276a54b2e0cdeb8.gif

       温哥华港湾(BCbay.com)辰宇综合报道:上周六(8月4日)晚上,多伦多繁忙的高速路上发生一起严重车祸,轮胎和车体碎片四散飞溅,有三人被撞飞。整个过程被行车记录仪拍了下来。

  事故发生在401高速Port Union Road附近。当时一辆皮卡在高速上出现了故障,便打电话叫了拖车公司。拖车司机Adil Kanan赶到时拍下了这段视频。

  Kanan到达后发现一辆车横停在高速的西行车道上。当时司机的驾驶位置上坐着一名女士,一名男子坐在前座,还有另一名男子则站在车外前车窗的位置。或者由于皮卡车横放,没有醒目的标记。

  Kanan说,“他们似乎都很警觉,状态良好。”

32_102419C1.jpg

Kanan

  由于站在高速路上十分危险,Kanan希望他们赶紧上拖车。然后他回到拖车上通知警察,他和皮卡车挡住了高速公路的一条西行车道。

0c4ce45cb3f44a0389cfe91689960bfd.gif

  就在这时,一辆白色汽车冲着皮卡开了过来。Kanan说“从后车镜他看到一辆高速驶来的白色雷克萨斯。”

32_102522C1.jpg

146cd98f32d84a5ce1f14770fec72659_800x0.jpg

32_102600629.jpg

  飞弛而来的雷克萨斯没有减速直接撞上皮卡车。瞬间,皮卡车差不多被撞成碎片。站在车外的男子被撞进护栏,车内一人则直接被甩出车外,所幸没有被其他车辆所撞到。

  车祸导致401多条车道封路,截止周日晚,三人生命情况比较稳定。事件正在调查中。

  在高速公路上遇到车辆故障需紧急停车时,怎么做才安全?

  1、高速公路紧急停车带不得随意停车,只有当车辆出现机械故障等紧急情况时才允许停车;

  2、当车辆发生机械故障时,立即开启危险报警闪光灯,将车停靠在紧急停车带上,并在车后150米放置警告标志牌;

  3、车上人员应当迅速转移到路肩上或者应急车道内;

  4、检查后,如发现故障车辆无法正常行驶,应及时打电话报警求助,由救援车、清障车进行拖曳、牵引。

   0
相关新闻
温村西人芳邻的温馨晚餐彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃小土豆总理又来凑热闹,温哥华自豪游50万参
在度假屋工作不再是梦!远程办公成加拿大新有一种绿,叫温哥华绿
列治文妈妈带孩子去海滩玩 3岁儿子竟被严重险!素里路冲房差点出事 汽车冲入客厅直铲
关税、贸易战 都挡不住加拿大人去美国……英吉利湾:温哥华国际焰火节 韩国队表演 (
24小时新闻排行榜
1 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
2 慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
3 你看的那么多美剧大片 都是加拿大的景
4 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
5 受不了了 加拿大外长渴望尽快结束 NAFTA 谈
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
2 慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
3 关税、贸易战 都挡不住加拿大人去美国……
4 你看的那么多美剧大片 都是加拿大的景
5 多元包容是加拿大立国之本,华人不要被煽动
6 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
7 告别房地产!深圳突然宣布:房价爆降50%!
8 多伦多房价惨:买楼花赔进婚礼费 他们悔不
9 躲在角落的李晨终于发声,冰冰真要凉凉了
10 惨:长周末南下赴美,过关苦候4小时
最新专稿 更多>>
1 加拿大高速路惊现恐怖车祸 轮胎、碎片四散
2 温村西人芳邻的温馨晚餐
3 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
4 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
5 小土豆总理又来凑热闹,温哥华自豪游50万参
6 在度假屋工作不再是梦!远程办公成加拿大新
7 有一种绿,叫温哥华绿
8 列治文妈妈带孩子去海滩玩 3岁儿子竟被严重
9 险!素里路冲房差点出事 汽车冲入客厅直铲
10 关税、贸易战 都挡不住加拿大人去美国……
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.