温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普打拼经济 “肥肉”却落在民主党票仓
www.bcbay.com | 2018-08-06 19:41:54  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1533580649912323.png

  在川普总统主政下,美国今年增加约260万个工作,然而其中过半数都在民主党的票仓,而非共和党的铁票选区。但对川普的核心支持者来说,拥枪权利、限制移民等问题仍占主导地位。

  根据对政府就业数据的一项分析,截至今年5月结束的年度中,平均58.5%的就业增长来自支持2016年民主党总统候选人喜莱莉‧克林顿的郡。

  尽管全国经济状况良好,但分析显示,过去一年,支持川普的郡有35.4%正流失工作,而支持喜莱莉的郡只有19.2%。

  就业数据显示,在2018年中期选举前,经济与政治格局一样分裂。随着休士敦、旧金山(专题)和西雅图(专题)等商业中心的积聚资金越来越多,内陆小镇获得好处越来越少。这损害了被川普视为重大的政绩:为远离市中心的中产阶级和蓝领工人创造就业机会。

  在川普的经济政策下,就业增长仍集中在与前总统欧巴马即将结束任期时的相同地方:大约58.7%的年均就业增加来自民主党为主的郡。

  不过,虽然在支持川普的地区缺乏变革性的就业增长,但似乎并未削弱共和党人对他的支持,而在民主党区域的就业增长,并未改善他在当地选民的形象。对川普的核心支持者来说,拥枪权利、限制移民和忠于总统等文化问题,占了主导地位。

  川普为强化国民经济而感到自豪,希望选民今年借着保留共和党在众院和参院的多数党地位作为回报。政府报告指出,自2014年以来季度经济增长最快,失业率为3.9%。

  总统2日在宾州的集会上宣称:“我们的经济正飙升,就业增长蓬勃。”

  但在宾州比佛郡(Beaver County)等川普的铁票区,其他问题使民众对党仍十分忠诚。

  该郡的共和党主席柯塞尔(Chip Kohser)说,党员正在集结坚决反对枪枝管制。他说:“ 我们的主要动机是第二修正案的问题。”

   0
相关新闻
川普为何对中国连下重手?美媒揭三大原因这是能让川普停止贸易战的唯一死穴
美国出口意外疲软 缓和贸易战不易美媒:川普补贴政策遭抨击 美农户绝望
美媒给川普起了个新名字:川普 · 堂吉诃德伊万卡公开呛声川普 移民危机越演越烈
美加强施压?2000亿中国货拟加税25%许多美国雇佣兵被活埋 川普终于急了
贸易战首要受害者 美一行业将大批裁员川普偕家人度周末 第一夫人干练十足
24小时新闻排行榜
1 慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
2 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
3 你看的那么多美剧大片 都是加拿大的景
4 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
5 受不了了 加拿大外长渴望尽快结束 NAFTA 谈
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
2 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
3 关税、贸易战 都挡不住加拿大人去美国……
4 你看的那么多美剧大片 都是加拿大的景
5 多元包容是加拿大立国之本,华人不要被煽动
6 告别房地产!深圳突然宣布:房价爆降50%!
7 多伦多房价惨:买楼花赔进婚礼费 他们悔不
8 滥收费长达14年!CIBC向140万信用卡用户退
9 因为钱?李亚鹏自曝与王菲离婚原因,网友惊
10 内景曝光!女儿一张照片疑曝光邓文迪亿万四
最新专稿 更多>>
1 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
2 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
3 小土豆总理又来凑热闹,温哥华自豪游50万参
4 在度假屋工作不再是梦!远程办公成加拿大新
5 有一种绿,叫温哥华绿
6 列治文妈妈带孩子去海滩玩 3岁儿子竟被严重
7 险!素里路冲房差点出事 汽车冲入客厅直铲
8 关税、贸易战 都挡不住加拿大人去美国……
9 “飞机太小装不下”,中国女留学生被美航赶
10 英吉利湾:温哥华国际焰火节 韩国队表演 (
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.