温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
瑞士观光飞机坠落山区 11男9女全部遇难
www.bcbay.com | 2018-08-06 19:09:44  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

1533566335454931.jpg

  瑞士警方8月5日证实,4日在瑞士山区坠机的一架第二次世界大战时期打造的观光飞机,机上20人已全数遇难。

  瑞士警方发言人森蒂(Anita Senti)在记者会上表示:“我们难过地确定,机上20人已丧生。”她说,这架飞机上共有11名男性和9名女性,包括一对奥地利夫妇和他们的儿子。

  瑞士通讯社(ATS)报导,失事飞机是1939年在德国制造的容克斯JU 52运输机(Junkers JU52)HB-HOT机型,如今是收藏品。这架飞机属于和瑞士空军有关的JU-Air航空公司。

  瑞士德语报纸《展望报》(Blick)报导,事故飞机4日下午从瑞士南部蒂西诺郡(Ticino)靠近意大利边界的卢卡诺(Locarno)起飞,准备飞往JU-Air位在北部苏黎世邦(Zurich)杜本多夫(Duebendorf)的基地。

  森蒂5日表示,这架JU 52观光飞机途中在东部格劳宾登邦(Graubuenden)的3000公尺高峰塞格纳斯峰(Piz Segnas)失事,在山峰西侧2540公尺高的地点坠机。

  法国免费小报《20分钟报》(20 Minutes)报导,坠机当事人在山坡上的一名目击者表示:“飞机朝南边180度转弯后,如石头般摔落地面。”他还说,残骸散布在“非常小范围内”,显示不太可能因爆炸而坠机。

  警方稍早表示,有5架直升机参与搜救任务,坠机地点也进行航空管制直到5日晚间。

  JU-Air在官方网站上表示“深感哀痛”,并“缅怀机上乘客和机组人员,和关心遇难者亲友”,公司的飞行业务也暂停。

  JU-Air说,他们拥有一个小型容克斯飞机机队,共有4架飞机,全都是1939年制造。这些飞机全提供租赁业务,驾驶员则是前任飞官或职业飞机驾驶员,且全是志愿服务。

   0
24小时新闻排行榜
1 慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
2 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
3 你看的那么多美剧大片 都是加拿大的景
4 躲在角落的李晨终于发声,冰冰真要凉凉了
5 受不了了 加拿大外长渴望尽快结束 NAFTA 谈
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
2 关税、贸易战 都挡不住加拿大人去美国……
3 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
4 你看的那么多美剧大片 都是加拿大的景
5 多元包容是加拿大立国之本,华人不要被煽动
6 告别房地产!深圳突然宣布:房价爆降50%!
7 多伦多房价惨:买楼花赔进婚礼费 他们悔不
8 滥收费长达14年!CIBC向140万信用卡用户退
9 因为钱?李亚鹏自曝与王菲离婚原因,网友惊
10 内景曝光!女儿一张照片疑曝光邓文迪亿万四
最新专稿 更多>>
1 彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
2 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
3 小土豆总理又来凑热闹,温哥华自豪游50万参
4 在度假屋工作不再是梦!远程办公成加拿大新
5 有一种绿,叫温哥华绿
6 列治文妈妈带孩子去海滩玩 3岁儿子竟被严重
7 险!素里路冲房差点出事 汽车冲入客厅直铲
8 关税、贸易战 都挡不住加拿大人去美国……
9 “飞机太小装不下”,中国女留学生被美航赶
10 英吉利湾:温哥华国际焰火节 韩国队表演 (
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.